釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天跟一位釣友跑去釣魚虎~ [打印本頁]

作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 21:10
標題: 今天跟一位釣友跑去釣魚虎~
整個釣點環境優美~水質很乾淨..地勢又平緩~ 魚影都清晰可見~ 讚啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一開始用軟蟲都不咬~後來改用鉛筆~丟沒幾次就落水爆~起了一隻50肥呆~

登錄/註冊後可看大圖

雖然身長不長~但是很粗肥~拉力十足~

登錄/註冊後可看大圖

後來又起一之30的咪咪呆~也幾乎是落水就咬~

登錄/註冊後可看大圖

再來~今日主角終於現身了!!!!
釣友用米洛朗到的~ 好羨慕呀!!! 我也想要拉虎啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

釣了約3.5小時2人總計起3P
整體咬況還不錯~水表系的 多蔓~蛙蛙~鉛筆~被爆了無數次~
只可惜近視魚都爆不準~咬不到重點~ (可能多是咪咪呆吧~無法一口咬住路亞)~
希望我下次去也能搞到虎~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-23 21:18
讚喔
第一.二張圖片看起來很舒服 涼涼的
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 21:29
標題: 回復 #2 台南阿緯 的帖子
今天剛好沒太陽~釣起來真的舒服~ XD
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 21:30
仁X潭阿
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 21:36
WOW 水這麼高了!?
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 21:47
標題: 回復 #4 白愁 的帖子
XDDD  大大眼力真好~
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 21:48
標題: 回復 #5 你誰派來的? 的帖子
對阿~  不過還沒全滿~
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 21:49
這個水位

釣三間拉

這個水位的三間

會到處迴游、護幼

好找又好釣
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 21:50

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後那隻50肥呆被我做成三杯當晚餐了~
肉質不錯~沒想到呆也那麼可口~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 21:55
標題: 回復 #9 藝妓 的帖子
我第一次在這邊看到呆肉!!!
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 22:06
老實說

呆比虎好吃

以大虎來說的話
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 22:27
標題: 回復 #11 白愁 的帖子
我也想吃吃看水庫呆!!
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-23 22:50
標題: 回復 #8 白愁 的帖子
看來咱們一樣淫蕩

剛剛看到圖片第一個感想就是
恩~三間應該很好釣
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 22:52
標題: 回復 #13 台南阿緯 的帖子
另外一頭可以釣虎,就是我用HONET中漁那邊
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-23 22:52
話說上次跟肥管他們去玩
差點就鉛筆開湖水庫呆了

遠處看到在冒泡 應該剛吃小魚  拋過去 有跟來  沒炸下去
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 23:10
標題: 回復 #11 白愁 的帖子
對耶!! 我朗鉛筆的時候好幾次三間都衝上來咬~不過都沒咬中鉤子就是了~
請教一下大大~ 在這裡釣三間大大建議用哪種路亞比較恰當??
還是用五鬚蝦??
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 23:14
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
肉質滿細嫩的~煮完沒土味也沒腥味~不過不好殺就是了= = 表面會一直分泌黏液~連去完骨片完肉到下鍋前都還在分泌~ 黏滑滑的~ 處理肉片時要小心手滑掉被自己切到喔~  QQ
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 23:48
標題: 回復 #16 藝妓 的帖子
基本上...三間什麼都咬   

尤其護幼  蠢到不行... 你只需要控制餌在她身邊 他就會咬你一口  

不過請注意  40CM以上的間  續航力很不錯的  !
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 23:55
咬不准是正常,因為三間不夠大隻咬水表很容易這樣

但是通常咬得下去的都比較大
作者: 藝妓    時間: 2011-5-23 23:56
標題: 回復 #18 厚速貢 的帖子
了解了!!!感謝大大指點~
下次來去釣三間~

作者: 嘉義阿助    時間: 2011-5-24 03:26
恭喜大大拉爽爽唷 水有那麼滿了~這禮拜可以衝了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-24 07:27
原諒我這個台北俗~~~~~這個仁x蘭到底有沒有禁釣~~~~~

沒有的話下次的全省釣透透行程我也想把它列入計畫之一~~~~
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-24 08:36
標題: 回復 #22 愛釣蝦的阿楠 的帖子
tO少女殺手鰱妹楠
是禁釣的 早上7點半 11點半 16點半 都是會巡察查

跑後山知道怎麼下去的話
你也會看到一堆釣生餌客

還是要小心他在巡的時候
先把釣竿放下假裝再看風景 他也拿你沒辦法

在後山被遇到也很少會跟你說什麼
因為每天都有人在偷釣

所以衝就對了~抓到你要嗆厚素貢叫我來釣給大家看的
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 08:52
被水警丟下去都多餘的  
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 09:17
請找滷蛋指名陪釣

被抓算他的
作者: 藝妓    時間: 2011-5-24 09:46
標題: 回復 #21 嘉義阿助 的帖子
偷跑要揪阿!!!  XD
作者: 藝妓    時間: 2011-5-24 09:50
標題: 回復 #19 白愁 的帖子
了解!!感謝大大指點~
XD  我下次別用水表系的朗看看能不能添加新郵票~
作者: 藝妓    時間: 2011-5-24 09:52
標題: 回復 #22 愛釣蝦的阿楠 的帖子
衝下去就對了啦!!!  XDD

不過萬一被巡到對水警的態度好一點~
他們都不會為難我們啦~
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-24 10:44
我只知道

下次再犯 罰金10000~50000
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 11:27
想當初第一次釣三間
到現在就算搞了鐵板還是念念不忘
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 11:58
標題: 回復 #29 快吃蝦 的帖子
滷蛋哥哥什麼時候教我釣魚  
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 11:59
標題: 回復 #31 厚速貢 的帖子
速共哥哥什麼時候教我打呆打虎..
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 12:02
標題: 回復 #32 奕誠 的帖子
液澄哥哥什麼時候教我釣GT
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 12:03
標題: 回復 #32 奕誠 的帖子
我不會釣魚耶    還是你跟黃易要教我  
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 12:06
標題: 回復 #33 你誰派來的? 的帖子
小嫩不是比小小嫩高一級嗎??

阿捏那對....
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 12:07
標題: 回復 #34 厚速貢 的帖子
哪有那回事  我又沒你淫蕩怎教你....
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-24 18:21
厚厚,原來如此,看來來此作釣時,還是要找當地的"識途老馬"作陪~~~~

感謝樓上幾位的告知~~~~
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 21:42
帶我去釣吧:loveliness:
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 21:47
+1+1      
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 22:06
標題: 回復 #38 白愁 的帖子
我們去釣海鰱 釣呆呆
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 22:23
可以帶我去釣學妹嗎:loveliness:
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 22:28
標題: 回復 #41 白愁 的帖子
下流至極 .......難怪學弟們這麼淫蕩
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 22:54
標題: 回復 #41 白愁 的帖子
有些學妹就用你的方法就可以了XD
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 22:59
甚麼方法?
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 23:04
標題: 回復 #44 白愁 的帖子
就那天你說的阿~
開車帶你去散步哦~
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 23:08
我是這種人?
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 23:10
標題: 回復 #45 你誰派來的? 的帖子
不是開車帶你去脈德路喔??
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 23:36
標題: 回復 #46 白愁 的帖子
你是神
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 23:36
感覺上有洞等我跳
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 23:45
標題: 回復 #49 白愁 的帖子
用力的跳進去吧   沒有人會救你的  
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-25 00:51
跳久了有經驗了哦
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-25 07:45
不用感覺,就是一個洞還沒加蓋的,自動一點啊,別等我們動手啊
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-25 08:27
白老大的珍珠石斑

阿緯哥
我想聽聽珍珠石斑的由來
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-25 11:35
標題: 回復 #53 快吃蝦 的帖子
神蛋 別挖洞給我跳
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-25 19:22
標題: 回復 #53 快吃蝦 的帖子
你要請當事人自我陳述比較有機會可以聽到完整版!
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-27 08:35
標題: 回復 #55 你誰派來的? 的帖子
易兄
好像也知道詳情 真想知道的8卦 排行第一
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-27 12:29
標題: 回復 #56 快吃蝦 的帖子
看來只好私下連絡囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3