釣蝦釣魚降龍會

標題: 成蘆小搞搞II 之 我被虎哥暴水花了~~~~ [打印本頁]

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-25 17:24
標題: 成蘆小搞搞II 之 我被虎哥暴水花了~~~~
昨天值完大夜班,回到家也已經睡不著,發呆了一下,就衝去騎個車轉個彎就到的成蘆晃晃~~~~~

本以為水門外會有大批航空母艦群會進來,結果大失所望,完全沒動靜,只有水門內的小海鰱狂暴水花~~~~~

不過小歸小,暴起來也是相當兇狠~~~~~15分鐘中78p,結果沒拉上來半p(水門實在太高,小海鰱側嘴蓋還沒長硬,升國旗上來的時候都掉了)~~~~

沒辦法,只好換一下鉤子打一下別的地方,情形才有好一點,此時奕誠也來了,有多暴問他就知道,一直拋、一直暴、一直中、一直掉~~~~~~
可惜他也是苦主,拿著只剩半杯不到紡車,大力一拋就乾杯,無奈就算乾杯還是拋不到標點
[attach]50018[/attach]

[attach]50019[/attach]

[attach]50020[/attach]
貼個代表就好

不過只持續了40分鐘左右,接下來就沒動靜了,轉戰大圓池找辣妹,跟昨天一樣,一直閃,但都是暴不到,暴了10來下終於中一隻未成年的辣妹~~~~:L
[attach]50021[/attach]

再拋著拋著,沒想到一個水花炸了一下,拉上來嚇一跳~~~~~~
我被虎哥暴水花了~~~~~~~中了虎哥了~~~~~~~
不過這隻虎哥長的比較不一樣~~~~~:L
[attach]50022[/attach]
[attach]50023[/attach]
[attach]50024[/attach]

原來是蝦虎(我覺得狗魽仔長的好像都一樣)~~~~~~
虎是虎啦,不過被這一隻暴水花還真”~~~~~~:L
作者: 白愁    時間: 2011-5-25 18:24
楠哥終於起笑了...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-25 19:16
標題: 回復 #2 白愁 的帖子
他也開始不正經的虎虎虎的
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-25 19:20
TO 白老大
打虎前中小虎,這是好兆頭呀~~~~

TO 大濕
它小歸小,人家也是會暴水花的哩~~~~
作者: 海膽壽司    時間: 2011-5-25 19:49
很多人打虎前好像都會瘋瘋的
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-25 20:17
學長 我研發了一種佛心來著的鉤子

不要客氣 拿去用吧

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us
作者: 白愁    時間: 2011-5-25 20:20
都瘋了
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-25 20:31
楠哥是起笑了....還好啦

強哥已經硬起來,這個才厲害,上次殘念憋到現在,不知積了多少怨氣
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-25 21:50
標題: 回復 #8 台北路亞葉 的帖子
他現在應該在冒黑煙
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-25 22:07
標題: 回復 #9 你誰派來的? 的帖子
我怕他等下亂噴子孫....
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-26 03:41
標題: 回復 #10 台北路亞葉 的帖子
我想路亞版應該是降龍會最鹹濕的版XD
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-26 05:51
阿彌陀佛~~~~樓上各位施主,我一直很正常中~~~~~
作者: 史奴比    時間: 2011-5-26 06:38
標題: 回復 #12 愛釣蝦的阿楠 的帖子
是嗎   你是想打虎想到瘋的
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-26 07:19
標題: 回復 #13 史奴比 的帖子
不會呀,期待愈大,失落愈大~~~~~~我一直平常心哩
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-26 09:02
標題: 回復 #14 愛釣蝦的阿楠 的帖子
嘜給啊啦...你跟強哥看齊了吧...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-26 10:27
標題: 回復 #14 愛釣蝦的阿楠 的帖子
某人就很high high到像小孩子要去戶外教學一樣 睡不著
作者: 奕誠    時間: 2011-5-26 11:50
標題: 回復 #16 你誰派來的? 的帖子
誰是某人??
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-26 13:18
某人出現了~~~~~

早上執勤時,遇到一堆鳥人~~~~~在那邊靠北東靠北西的............

你不違規的話,我怎麼會開你罰單~~~~~~還在那邊跟我543~~~~
作者: 海老    時間: 2011-5-26 13:50
蝦虎魚原來不只在水乾淨的地方才有
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-26 18:50
標題: 回復 #17 奕誠 的帖子
噴狗王
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-26 20:06
標題: 回復 #20 你誰派來的? 的帖子
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 白愁    時間: 2011-5-26 20:10
楠哥被炸過就知道了
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-26 20:16
標題: 回復 #22 白愁 的帖子
+1

我深有同感....被炸過就知道,而且拋投功力會大增
作者: 奕誠    時間: 2011-5-27 00:02
標題: 回復 #20 你誰派來的? 的帖子
;P ;P
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-27 02:22
你看他還是很HIGH!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3