釣蝦釣魚降龍會

標題: 爆鰡組七月份釣遊 [打印本頁]

作者: 阿ONE    時間: 2011-5-27 10:55
標題: 爆鰡組七月份釣遊
各位親愛的組員
七月份的釣遊行程
小弟已經管委們的同意
授權竹南小銘銘安排籌劃
到時還請大夥們多加支持與參予
謝謝

本組備錄~關於組長
09 組長可直接指派或授權組員 負責或協助組務 但需經管理委員3/5同意
10 經組長指派或授權之組員 其負責或協助組務期間 視同組長親自執行

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-27 12:21
請各位耐心的等待   
作者: wens    時間: 2011-5-27 12:45
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
加油 加油

期待中

:loveliness:
作者: 台北凱文    時間: 2011-5-27 13:20
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
小銘銘

您辛苦了

期待中
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-27 14:57
我計劃書用好了  回家後 我在傳資組長  經理  管委們 看一下 看可以嗎?

另外 錦文也在規劃部份細節   我會在和各位報告一下
作者: 台北耐特    時間: 2011-5-27 15:49
小銘銘與錦文...

這次砍鰡大軍要開拔到新竹

有請兩位多費心啦~~~:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-27 17:54
資料也傳給各 管委  王哥  組長 

你們看一下 這是基的 有什麼問題請提出傳給我  感謝

重點的是用餐 這是要問大家的意見  辦桌還是在池邊吃 
作者: 寞天寂地    時間: 2011-5-28 00:06
標題: 回復 #7 竹南小銘銘 的帖子
7月份蠻熱的

用餐部分只要涼爽地方 都是OK的

小銘銘 錦文 兩位辛苦囉

:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-30 12:15
7月份活動  我會在6月初告知 

請大家多多指教    
作者: 台北阿崑    時間: 2011-5-30 13:05
希望到時候我可以參加~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-5-31 07:58
不管風吹雨打~~~早到晚到我一定會到
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-2 07:40
小和   那天你要做工作人員哦    7月份   

你前一天晚上就回苗栗哦  晚上先來拼一場   然後  就睡到波羅    如何
作者: 桃園小和    時間: 2011-6-2 12:30
標題: 回復 #12 竹南小銘銘 的帖子
報告沒有問題!今天過後有4天特休啦!

拉爽爽去三合,去彩金池,魚不用多有帶就好,這樣奇摩子才會爽啦!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-2 13:58
星期六 早上先去三合爽一下   下午殺雙豪 拉帶子      

星期日 早上 就去百樂門幫我  我當主持人  你幫我拉

星期一 親子日  
作者: 桃園小和    時間: 2011-6-2 18:11
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
................我星期六要上班 = = ""

趕一批貨,原本想請假................可是這樣會沒有紅包可以拿..........

所以只能乖乖去上班了...................

星期日活動幾點結束啊????

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3