釣蝦釣魚降龍會

標題: 長標疑問 [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2011-5-29 23:05
標題: 長標疑問
想請問一下 各位大大~
長標 用來釣蝦的話~~
標本身的總長度~ 太長 或者太短 會不會有啥影響
聽我朋友說 剛剛好就好 不要太長也不要太短
影響又會影響到哪些方面...
小弟之前是玩三野浮標~
最近無聊想要來搞搞長標
只是對長標這方面 還是不太懂~
希望有大大可以替我解說一下  感謝~ ^__^
作者: Shuo    時間: 2011-5-30 00:15
短是還好,太長會容易纏到線
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-5-30 19:29
我個人覺得長標好處不多.定水泡最好.但配重要調的好

不然還是沒錄用 且也易卡線......
作者: lio281    時間: 2011-5-30 22:08
長標好用耶~~最近也愛上長標嚕~@Q@ 可能跟自己的釣法改變也有差吧 呵呵
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-5-30 22:29
標題: 回復 #1 鳳山潘a 的帖子
長標總長度超過30公分以上最好~~~
標身標尾標腳三方面來說各取所好~~
比如以50公分總長來說:有人喜歡標身30公分其於各10公分~~
再有人喜歡標身20公分其餘各15公分~~~有人喜歡標尾長.有人喜歡標腳長~~
吃鉛輕重也有差別(水泡)穩定度~~~多釣釣就習慣~~~
吃法就那些~~~沒玩一下怎知道特性跟短標不同在哪~~~
釣出自己適合的標就是好長標~~~~ ~~~~

錯誤地方凡請見諒指導~~
作者: 小瑞瑞    時間: 2011-5-31 08:54
長標的訊號比較多假訊號 短標假訊號比較不多 

但有時要看個人使用的喜好而定 

大大我可以建議你 長短標都玩 這樣你就可以知道

長短標的樂趣 

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3