釣蝦釣魚降龍會

標題: 不知道各位大大遇到這種狀況會怎麼處理 [打印本頁]

作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-30 19:47
標題: 不知道各位大大遇到這種狀況會怎麼處理
遇到那種喝醉酒鬧事 奧克

踹你旁邊椅子罵你三字經 叫你怎樣怎樣

不知道各位大大都會怎樣處理

或有什麼處理方式會好點??
作者: 刺客    時間: 2011-5-30 19:52
離遠一點就好了
跟酒醉的有理說不清
免得影響愉悅心情

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-30 19:57
發酒瘋的...離他遠點,以策安全
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-5-30 20:02
那就..... ... ...

老闆處理比較妥當啦!以免自己招央
作者: 文大亂釣的    時間: 2011-5-30 20:28
忍住慢慢收東西離開
畢竟他也是因為喝太多才變成這樣
靜靜離開就好
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-5-30 20:30
掐落水,
請老闆叫警察,
只要他要爬上來,就直接在打下水。
千萬別讓他上來喔!
如果上來了你最好可以跑的比他快

還是別理他早一些離開,
是非之地別久留,讓老闆自己處理。
作者: 大溪小銘    時間: 2011-5-30 20:59
忍       忍          忍
忍無可忍                                            
                    無須再忍
                                            收竿走人
作者: 龍羽牙    時間: 2011-5-30 21:09
離他遠點~因為釣蝦就是要開心~
何必因為這樣壞了氣氛~
作者: vendingsystem    時間: 2011-5-30 21:23
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-30 21:48
== 真的點無言

他狂靠近我 我拿我切蝦餌的水果刀 拿得緊緊的@@

一職嗆我= =

確實是無心釣蝦  今天好慘 18P = =

一開始開戰就遇到這種  

後來他不斷的說要把我推下水= =....  很大聲

之後釣蝦場一直跟我對不起 無奈  我也沒怪蝦場 只是為什麼會這樣>:"<
作者: 楊梅阿銘    時間: 2011-5-30 22:13
安安靜靜離開 OR 換位址芭!
畢竟他喝酒醉 你跟他是有理說不清的!!
反應店家芭!!
作者: 國士無雙    時間: 2011-5-30 22:20
收好裝備離開巴!
作者: 神明會生氣    時間: 2011-5-30 22:23
敬而遠之....

但孰不可忍時...

切勿客氣...
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-30 22:28
所以以後遇到這種狀況 就是退費走人

這樣最保險@@

我那時不動 我是想說 我如果動 他還真認為我要跟他出去打

所以我選擇不動

因為他有跟我說 出來
作者: 台中掉蝦王    時間: 2011-5-30 22:33
酒品差的人別去惹他,因為他常常自己做什麼自己都不知道,而且皇家也有圍事的在旁邊遊藝場,聰明一點就反映店家就好了,我認為沒有利益衝突去吵架真的很沒意義............通常比較成年的人都是出門交朋友的,又不是一些小朋友,出來就裝自己是老大,好像一副不準人比他帥的樣子
作者: 中興小翔    時間: 2011-5-31 01:47
1.退費走人

或

2.默默地把手機拿起來找個看不見的角度錄一下
   然後打110,說有人喝酒恐嚇鬧事
   繳稅是幹嘛的?

PS:皇家娛樂(非軟戰天下)不知道哪高就去....潛水很久了

作者: vendingsystem    時間: 2011-5-31 02:30
作者: nsr500    時間: 2011-5-31 02:44
這種情形還是先閃人吧!發酒瘋的人通常是失去理智滴!
或許他最近情緒大太好.想找人發洩.剛好你比較倒楣.坐在他隔壁
假如他旁邊是兄弟的話就換他倒楣了.一定會被車下水
所以以後有看到發酒瘋的人.就遠離他吧!
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-31 09:41
呈大說的很對 確實 冷靜處理 不要惹事就好

頭低一點 他應該也不會對你怎樣= =

雖然心情會很幹... 被人家黑白搞

搞的還是自己的錯= =
作者: 思緒跳躍    時間: 2011-5-31 09:48
標題: 回復 #16 中興小翔 的帖子
什麼!是同一個人嗎?!
作者: 台中小晨    時間: 2011-5-31 09:51
皇x不就在我家旁邊那邊都會有一個還是固定的計程車司機常常在那邊
我也很久沒釣蝦我去那麼多次都沒遇過這種事 如果真的發現去跟櫃台說他們都會處理的
就說你不認識這一個人她在你旁邊魯小小
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-31 11:22
恩他們天天都進駐在那沒錯

釣完就會把自己剩下的餌料 鹽巴 全往池子裡面灑

我跟小綠去就看好幾次了

皇家的說清池清到快吐血= =
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2011-5-31 16:17
換我喝酒
然後換我發酒瘋~
把他車下水:loveliness:
作者: 台中閔仔    時間: 2011-5-31 19:00
標題: 回復 #20 思緒跳躍 的帖子
是滴~~是同一個

改id嚕~~
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-31 19:33
其實怎麼處理應該看個人個性~不瞞各位大大上星期日我去海龍王也跟人家起衝突,海龍王池子小大家都知道~我拋我前方左邊~因為我對面的一直拋到我正前方重點~我現祖先下水我也先釣的他起蝦放槍八到我的線我拿起來一看*纏得很死我母線又火線就把乾子抬過去給他看他要不要解~我還跟他拍謝(想說降龍人要有品...)他就在那念:少年欸你釣黑阿奈欸阿餒丟?丟瓜更我面頂衝蝦?他也不解~竿子丟著還好我有兩隻心想臭7*我吧你的逆?拿另外一支出來釣~後來他要解線~又挫的把我釣組+釣竿拉過去(有白鐵委塞還差點下水)我就快忍不住了我就走過去~浮標給我就好7*男:看著我很久,我:謀戲阿那?78男:阿你奈欸阿餒丟?我:幹細哩嘎挖八免公嘎巄細挖欸摁丟他:&)^#&*!)^#*碎碎念我:某哩系屋咩齁挖某?78男:其他肝免?我:丟78男:又念一堆我:幹謀哩戲殺小?哩東做歸台灣嘎那哩哩漆陶?公公哈繼西咩吼告幹逆?78男:少年欸免阿內歐我:自己搶來標拔掉回去作開始打電話...10分鐘後朋友來了問我哪個衝過去準備打老闆過來檔說:邁阿餒剌少年欸大欸龍戲來丟黑訝拿阿~我:派謝,狼挖啊出氣....結果可想而知...40歲上下中年人 無言
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-31 19:41
釣蝦總是會遇到一些 無言人

不會釣愛在那邊獻寶= =

然後搞的水噴的我滿臉阿 限組飛來鉤我的阿 之類的都有

然後還比你兇勒@@

看來不是只有我雖= =!!
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-31 19:45
我是很想忍阿~問題是他吧我我還很好禮的跟他抱歉他越來越超過...我已經收斂很多了~不然怎麼會18歲還在讀高一....
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-31 19:59
哈 他是不懂得看人 等等怎麼死都不知道 還在那裝猛
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-5-31 20:35
我女朋友說我平常看起來很和平賭爛起來眼神很殺(至於以前他說不管怎麼半都很像海阿 )
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-6-1 08:04
標題: 回復 #25 愛釣釣沒蝦 的帖子
後.....還好.....哇喜歹灣郎......讀這篇"中翻台"......好像身歷其境喔

========================================================
要是我......我會跟他說))))拍謝~拍謝~再拍謝.....店家就會過來看是怎麼一回事了
作者: 西屯野獸    時間: 2011-6-1 09:30
哇馬喜歹灣郎~~~~
嗯勾....哇跨三拜....炸跨屋     
欸害
作者: 大雅阿評    時間: 2011-6-1 10:12
哈哈哈 拍謝拍謝在拍謝勒 這招也不錯 大聲點大家都會注意

然後再+個手機錄影 最起碼被打有證據可以讓他賠到死
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-6-1 16:30
拍謝黑 有點辛苦吼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3