釣蝦釣魚降龍會

標題: 麗新盃(台南區)釣蝦聯賽 [打印本頁]

作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-5-31 00:35
標題: 麗新盃(台南區)釣蝦聯賽
麗新盃(台南區)釣蝦聯賽

主辦單位:麗新多媒體
協辦單位:五星級釣蝦場
承辦人:阿魯米KTV、高雄趴趴熊
顧問: 火爆機車女
日期:100/6/26(日)
地點:台南五星級釣蝦場
費用:參賽每人300元
報名截止日期:100/6/25

目的:
麗新多媒體是一家從事KTV音響設備的公司,因為與許多釣蝦場有合作的關係,
其員工也多是釣蝦的愛好者,希望能多多與各位釣友一起交流分享,
為以達以釣會友的精神,經討論後,麗新多媒體決定舉辦釣蝦聯合比賽,
每兩個月一次,每次地點不限(讓有不同地區的蝦友共同參與)。
聯賽分組將分成高雄、及台南兩組,各組每二個月舉行一次賽事;
年度將舉行年度聯合大賽(不定期舉行會外跨組賽)。

活動辦法&規則
1.報名及費用一律至五星級釣蝦場櫃枱辦理報名及繳款,以報名先後順序至額滿為止。  
2. 本次報名後若不克前來恕將不予以退費。
3. 未詳盡事宜.協調完畢後擇日予以補充。  
4.釣起的蝦子將計算完成績後,由選手自行帶回。(沒說就充公當場吃完)
5.主辦單位保有更改活動內容的權利。

比賽規則:
(一)資格賽:每場20人,每場使用時間60分鐘共計2場次
(二)總決賽:每場取前3名進入年度總決賽,名額有限以有意報名者為先,額滿為止。
(三)放蝦:每場放15斤蝦.
(四)餌料:限用蝦米及魚腸不限餌粉
(五)快別:只限使用二組子線座釣
(六) 隻數相同時:以秤重方式來取名次
(七) 各場前三名者將取得年度大賽的資格,如有重複者以一次計算。

比賽流程:
(一)  參賽人員請於0900以前報到抽籤
(二)  0900~0930 人員報到抽籤(((第一場蝦子放蝦)))
(三)  0930~0940 第一場人員量水深及賽前預備
(四)  0940~1040 第一場比賽時間(((選手介紹)))
(五)  1050~1100 第二場人員量水深及賽前預備(((第二場蝦子放蝦)))
(六) 1110~1210 第二場比賽時間(((選手介紹)))
(七) 1210~1230 成績總結算及頒獎待下水完畢後順便聚餐

------------------------------------------------------------------------------
獎品:
第一名:釣蝦時數抵用卷8張,獎牌一面
第二名:釣蝦時數抵用卷5張,獎牌一面
第三名:釣蝦時數抵用卷3張,獎牌一面
參加獎:歡唱時數抵用卷一張

特別獎:DVD播放器 MP3播放器 釣竿 等........高級禮品(有參加有機會喔)   
放槍獎:可樂 黑松沙士 青草茶 蘋果西打 或喝多會澇賽之軟性飲料
             (本獎項須於比賽時間內喝完)

請各位參與活動的釣友們配合大會規劃的作業,
當天報名處領取的名牌一律需配戴上,既然都來參與盛會了大家就一同交流認識認識吧!!

賽期間觀賽者一律嚴禁到池邊干擾選手or當背後靈
比賽報名截止日結束後不在開放任何報名.
場內有提供飲料提供各位參賽人員飲用,
本次報名後若不克前來大會將不予以退費。
名牌部份比賽結束後,大會工作人員會協助將名牌回收回來,
會有那麼多的限制望見各位釣友們體諒.
這樣的限制因為是為了讓活動流程更加完美及順遂.在此
麗新多媒體也先感謝各位的配合未詳盡事宜.協調完畢後擇日予以補充。

作者: 釣神父子    時間: 2011-5-31 08:29
好遠不可以去我們這不知哪時還要在辦
作者: enewal    時間: 2011-5-31 23:18
  那天我要考試啦~
虧我一直期待台南區的比賽
唉.........................
不會下次又遇到考試日吧!!!

作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-1 01:07
非會員已報名人數:15支,感謝支持∼

會員報名:小莊,感謝支持

小莊的師傅,感謝支持
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-1 08:46
哇~

會外人士已經15位那會內呢? 真湧躍阿
作者: 山上〃無語    時間: 2011-6-1 17:09
標題: 回復 #4 高雄趴趴熊 的帖子
趴熊大...我會在 我們硬梆幫 報名唷@@...養樂多說統一在那報
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-1 18:28
標題: 回復 #6 山上〃無語 的帖子
謝謝大大的支持

作者: 臭酸的養樂多    時間: 2011-6-1 18:40
趴趴熊大大~!!
不知道是我們自行去會場報名就可以了?
還是???
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-1 18:58
標題: 回復 #8 臭酸的養樂多 的帖子
會內大大可以用短消息通知小第就可以了,

因為台南區的釣友們太熱情了,

正考慮加開第三場次中…

謝謝大大們,謝謝支持…
作者: 瘋魚    時間: 2011-6-1 19:58
趴趴大哥  我五星小宇常常在五星遇到你的那個:loveliness: 你說的非會員15支有算我嗎
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-1 20:04
標題: 回復 #10 瘋魚 的帖子
?????三 。 三??????

我遇到的?????????

那個?????
作者: 瘋魚    時間: 2011-6-1 20:05
勿 阿 (小宇)
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-1 20:21
標題: 回復 #12 瘋魚 的帖子
你是跟阿魯米遇到吧!

我只去過五星級一次耶,

……
作者: 瘋魚    時間: 2011-6-1 21:16
是喔.........認錯人了
作者: enewal    時間: 2011-6-2 05:04
標題: 回復 #9 高雄趴趴熊 的帖子
  不知道有沒有機會加開到第四 第五場呢
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2011-6-2 22:49
麗新盃(高雄區)釣蝦聯賽

主辦單位:麗新視聽多媒体
協辦單位:黃金殿釣蝦場
承辦人:阿魯米ktv、高雄趴趴熊

問: 火爆機車女
日期:100/5/29(日)
地點:高雄仁武黃金殿釣蝦場
費用:參賽每人250元
報名截止日期:100/5/25
獎品:
釣蝦時數抵用巻(一小時)
歡唱時數抵用巻(一小時)

第一名:釣蝦時數抵用巻10張,獎牌一面
第二名:釣蝦時數抵用巻8張,獎牌一面
第三名:釣蝦時數抵用巻3張,獎牌一面
參加獎:歡唱時數抵用巻一張
特別獎:DVD播放器
            MP4播放器
麗新盃(台南區)釣蝦聯賽
主辦單位:麗新多媒體
協辦單位:五星級釣蝦場
承辦人:阿魯米KTV、高雄趴趴熊
顧問: 火爆機車女
日期:100/6/26(日)
地點:台南五星級釣蝦場
報名截止日期:100/6/25
獎品:
參加獎:歡唱時數抵用卷一張
特別獎:DVD播放器 MP3播放器 釣竿 等........高級禮品(有參加有機會喔)   
放槍獎:可樂 黑松沙士 青草茶 蘋果西打 或喝多會澇賽之軟性飲料
             (本獎項須於比賽時間內喝完)

PS:趴趴大大~有人提問為什麼紅色部分兩場比賽~不一樣!!
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-2 23:31
標題: 回復 #16 臭酸的養樂多 的帖子
關於:費用:參賽每人250元

這部份是因為台南場地的費用不同以及這次的特別獎也會比較豐富的原因。

作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-2 23:44
關於:
        第一名:釣蝦時數抵用巻10張,獎牌一面
        第二名:釣蝦時數抵用巻8張,獎牌一面
        第三名:釣蝦時數抵用巻3張,獎牌一面

這部份的話,是因為,抵用巻的使用上,高雄區的部份有一些小問題,所以主辦單位有

考慮將可能的話換成其他的獎品,但如果高雄的釣友有但台南的沒有,就不是那麼的優了,

所以這次是以減少張數,但增加其他獎品的方式…。

大大是覺得要跟高雄的方式一樣嗎?可以提出來大家討論一下

一切的作為只是想要活動更完滿,有建議的大大們一起提出來,讓麗新有機會可以改進…

謝謝大大們
作者: 高雄小葉    時間: 2011-6-3 09:12
在黃金殿就有看見趴熊大大為了前置的作業就忙進忙出的了

只是我目前的功力還太淺

等練就一番功力再浮出水面才好
作者: 布袋玉米    時間: 2011-6-3 20:20
請問現在還有名額嗎?
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-3 20:57
標題: 回復 #20 布袋玉米 的帖子

有,大大要報名嗎?
作者: 布袋玉米    時間: 2011-6-3 21:41
標題: 回復 #21 高雄趴趴熊 的帖子
那請問一下
餌料是自備嗎?
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-3 22:41
標題: 回復 #22 布袋玉米 的帖子
大會有提供蝦米,其他的餌料只要不是蝦場禁用(如…××蛋之類)的都可以使用,
作者: 高雄小莊    時間: 2011-6-5 03:29
標題: 回復 #4 高雄趴趴熊 的帖子
這麼快就PO在板上喔...
這樣會不會太.....不好意思了....
還有~我師父叫"阿發"......
顆顆...
明天晚上要去台南五星級喇一下塞嚕.....要來摳我啊....
作者: 高雄小莊    時間: 2011-6-5 15:00
標題: 回復 #24 高雄小莊 的帖子
忘記已經超過12點了...真是抱歉....

所以是今天晚上大概10點會去~.....
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-5 15:42
非會員已報名人數:15支,感謝支持∼

小莊的師傅,感謝支持

硬梆幫
              1.山上〃無語

2.金毛
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-8 14:56
非會員已報名人數:19支,感謝支持∼

小莊的師傅,感謝支持

硬梆幫
              1.山上〃無語

2.金毛
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-26 15:57
今天的比賽終於還是在一團亂中……

落幕了∼

再次的感謝這次來參與的……

會內的大大及非會內的大大們,……

再一次深深的一鞠躬,

謝謝你們!
作者: 山上〃無語    時間: 2011-6-27 17:47
我恨阿~~~差兩支就能第三了ˊˋ
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-6-27 22:32
標題: 回復 #29 山上〃無語 的帖子
呵∼

一定是你早上沒吃飯,

釣上來的蝦子就馬上當“沙西米“吃了喔∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3