釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一屆北區聯賽感謝函 [打印本頁]

作者: 清仔    時間: 2011-5-31 02:21
標題: 第一屆北區聯賽感謝函
感謝仙姑 & Jimmy 對第一屆北區聯賽的支持與贊助, 讓大會活動得以多采多姿園滿落幕 ,
再此代表桃竹苗區致上12萬分的謝意 , 如有機會北上也讓我們作東, 好生款待一番

"北灑洋意現龍蹤 , 區泛光華耀明鋒 , 聯得浮生幾許夢 , 賽意悠揚正春風"

阿彬 &清仔  拜謝

作者: 火爆機車女    時間: 2011-5-31 05:16
這是你的文筆嗎...我非常的強烈懷疑你又那麼好的文筆哦...

恭喜圓滿落幕啊...大會成功哦
作者: 美樂王子    時間: 2011-5-31 08:40
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
仙估釣完蝦回家囉.....
作者: 火爆機車女    時間: 2011-5-31 10:49
標題: 回復 #3 美樂王子 的帖子
這樣也被美樂哥哥發現
作者: 清仔    時間: 2011-5-31 12:33
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
不才小弟是散仙一個 , 唯靈感一來 , 就像拉大便一樣 , 噗一聲就出來了
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-6-1 00:14
標題: 回復 #1 清仔 的帖子
型男大主廚、阿彬哥  辛苦你們囉

不用跟我客氣啦   38

竹蝦可是我的娘家呢 ~   :loveliness:

賽事順利+聚會歡樂 最重要,也期待下次的聚會唷  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3