釣蝦釣魚降龍會

標題: 大社名品釣蝦場要關門了嗎? [打印本頁]

作者: 高科屁庭    時間: 2011-6-2 14:03
標題: 大社名品釣蝦場要關門了嗎?
昨天從大社名品釣蝦場旁邊經過

看到有發財車在載一些東西 有點像是烤爐的樣子

今天經過 好像鐵捲門是拉下來的

不知道是不是不做了??

有鄉民知道嗎

名品釣蝦場算是一間很適合學生的釣蝦場

學生3HR250 實在很適合學生去打發時間

冰箱又有提供魚腸 雙鉤也有飲料

希望不要關門才好
作者: 勞馬    時間: 2011-6-2 15:18
原來是
o21907大
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-6-2 17:05
標題: 回復 #1 高科屁庭 的帖子
有空的話我去看看  雖然離我近 但我很久沒去釣過了 學生證250這個還有阿 呵呵
這間好像也換過不少老闆
作者: 阿象    時間: 2011-6-2 17:06
原來大家都是降龍會跟蝦版兩處跑 呵呵

這家去過一次 不過他蝦子我不太敢吃

水滿濁的 蝦子拉上來也沒甚麼活力XD
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-2 17:13
回復 #1 高科屁庭 的帖子

嗯 要收了

是業者和地主的問題

已經不打算承租囉!!

如果你說3h250

楠梓大社附近的小心米也是這個價格呀

結帳時出示學生證即可

且常有會裡的大大會在那出現~

有助場教練

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-2 17:15
每天都經過耶!難怪前天晚上沒開燈,
等等回家看看再回報,或許會有其它人會接吧!
最好不要關耶,
作者: 大社技安    時間: 2011-6-2 19:40
離我家超級近的= =可是沒去過!
是鹹水的?
作者: 高科屁庭    時間: 2011-6-2 19:45
標題: 回復 #5 楠梓佑子 的帖子
小心米 之前去的時候沒有學生價! 現在竟然有了!

OK 我會去!
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-2 19:46
標題: 回復 #8 高科屁庭 的帖子
去看看阿~

仙姑常常在那邊出沒呢!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-6-2 22:03
標題: 回復 #1 高科屁庭 的帖子
小心米也是3H250元啊....很好釣的場子...老闆人又阿莎力..讚
作者: 火爆機車女    時間: 2011-6-2 22:05
標題: 回復 #8 高科屁庭 的帖子
很早就有了...雙鈎也有飲料...死蝦還有得換這種場子不多囉...歡迎來找我..等一下要偷跑嗎CC
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-3 01:16
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
怎麼偷跑都跟不到

仙姑今天壽辰  有要辦一個教學大會嗎
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-3 02:26
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
今天陪朋友去小心米跌慘慘欸....

不過可能是因為下過雨比較冷的關係吧 ~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-6-3 03:48
標題: 回復 #13 楠梓阿俊 的帖子
錯.....那就是你沒約我去的關係...
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-3 07:46
這個好笑!!

怎麼會沒約神人去阿~失算了吧!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-3 08:44
昨天下班回家的路上就給它瞧了一下,
東西都清光了
我想真的要結束營業了,
給他期待是另外一個好的據點,
去通知黃金殿老闆來接手
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-3 13:59
標題: 回復 #14 火爆機車女 的帖子
我錯了...

下次要衝絕對要揪仙姑加持一下!!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-6-3 18:07
標題: 回復 #17 楠梓阿俊 的帖子
晚上我還要去小心米唱歌~~~來找我嘿...問老闆說請問一下仙姑在那裡他就會跟你說了
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-3 18:37
標題: 回復 #18 火爆機車女 的帖子
生日要喝的開心唱的開心餒!! 哈~
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-3 19:58
標題: 回復 #18 火爆機車女 的帖子
今天要回屏東了

好可惜....

不過還是要祝仙姑生日快樂喔喔喔喔喔喔!!!!!:loveliness:
作者: kevin05    時間: 2011-6-17 16:42
標題: 名品關囉~~
名品關門囉~~
現在都去新百威~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3