釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位常釣蝦的朋友~高雄跟屏東的場子... [打印本頁]

作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-3 01:58
標題: 各位常釣蝦的朋友~高雄跟屏東的場子...
有風評比較好的嗎...不想進去只有一個人釣
一個人就算了 一小時才掉那一兩支...
開始準備釣蝦了
封了一年的津霸
該拿出來揮杆了~~~

屏東高雄 有風評比較好的場嗎??
不要求蝦量多 但是 藥會放固定蝦量的就好...
別像有的場 有時放 有時不放 不然就放多放少這樣..
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-3 02:00
屏東 新字輩 都不會讓你失望  參考看看!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-3 02:05
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
可是...昨天才在屏東新百億跌倒而已...而且後面有看到兩位使用蟲標的選手喔)
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-3 02:23
大大去新百億釣的如何阿!?

週末回屏東正想去那裡看看欸!
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-3 02:36
標題: 回復 #4 楠梓阿俊 的帖子
我跌倒了 因為我至少一年沒有碰到釣竿...兩個小時 十P= =
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-3 08:57
桂林吉仔大大,這兩天普遍大家的釣況都不太好,
我想應該跟天氣有很大的關係吧!
小弟慘跌了三天
差點都想要封竿了
開玩笑的邋,看來看去好像只有高雄雄哥的釣況最好,
它是老師傅,在不好都會以基本的p數
吉仔仁武八卦寮那邊有幾家都還不錯,
新百威、黃金殿、還有海天都是小弟感覺都不錯的場子〈離你比較近的〉
我朋友住二苓路也都跑八卦寮那裡座釣,
有空想去拉兩下就約約喔!
作者: gfdsa530    時間: 2011-6-3 10:32
屏東新字輩好像沒那麼好了,去了幾天釣況都不太好
不過還是很多人~屏東釣蝦場討論真的很少,
大部份都往高雄區去了。

新佰憶如果咬況ok的話蝦量都還不錯,它池小水波小還滿好釣的。
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-3 10:40
新字輩 沒那麼好了喔!!

可是  我1~2個禮拜偷跑的結果 都還不錯說!!  

難道是時間點的問題??
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-3 13:58
標題: 回復 #8 叫我阿酸 的帖子
大大都什麼時候去阿?

是人比較少的時候嗎
作者: 放輕鬆    時間: 2011-6-3 19:45
我原本一直以為屏東的釣場應該還不錯

因為之前都在屏東釣場座釣....蝦量OK蝦體也OK

可能也有點小改變了...

我最近都跑澄清路跟本館路那間海灣...

蝦體是中小.....但蝦量都還不錯....釣個4小時都有2~4斤

可以去試看看手氣....
作者: 高美美阿欣    時間: 2011-6-4 00:05
我今天去新潮流
蝦體就覺得不錯呀!!
超大跟大還有中以及小蝦都有
雖然水黑黑的
又有油墨在上面
不過整體來說
不錯
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-4 00:33
標題: 回復 #9 楠梓阿俊 的帖子
我最近去的時間大概都是晚上9點多

2h 大概都在2斤左右
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-4 15:47
標題: 回復 #12 叫我阿酸 的帖子
大大這樣說我就放心了

今天晚上才要跟朋友去新天地欸∼
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-4 18:57
標題: 回復 #13 楠梓阿俊 的帖子
偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~偷跑哦~
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-4 20:47
真假~~ 可是最近都跑屏東比較多耶
誰叫我女朋友住海豐= =
八卦寮的場子 海天 這些 以前都常跑
所以 固定蝦量大概都知道哪裡比較好釣
只是屏東之前聽說新字輩的都很棒
只是現在 我不知道了~"~

也許是跟天氣有關吧
不過上次去月卷一釣三小時
還有兩三斤的的數量
雖然蝦子不多 但是每隻都有一兩多的重量呢
看來真的要多約約會裡的各位去偷跑了
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-5 01:29
標題: 回復 #14 楠梓佑子 的帖子
跟以前朋友釣趣味的

不算偷跑吧
作者: 屏東光頭    時間: 2011-6-5 12:09
屏東新天地還不錯,小弟是超級新手1個半小時都有20p,而我朋友2h~5xp,真的推一下,(小弟在其他地方釣3h大約都15~20p而已)新天地是讓我重拾信心的好地方!
作者: 朱雀翼    時間: 2011-6-5 17:25
屏東 新開頭都不錯~新百X比較難一點
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-5 19:12
新天地在甚麼路呢..??
新潮流我知道 但是都是經過沒辦法進去釣..
改天找個時間來去新潮流看看好了
作者: 桃園大熊    時間: 2011-6-5 19:49
初到高雄玩第一次來黃金殿釣,感覺還不錯,2小時釣2斤,你參考看看
作者: 大頭    時間: 2011-6-5 20:05
標題: 回復 #19 桂林吉仔 的帖子
來林園練功房~

是一個不錯的地方喔~~~
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-5 21:49
標題: 回復 #19 桂林吉仔 的帖子
新天地在復興路

從市區走的話路上有很多釣場喔 ~
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-6 02:51
標題: 回復 #21 大頭 的帖子
林園練功房?? 哪兒呢 大頭哥

話說大頭哥我們好久沒見面了
作者: 大頭    時間: 2011-6-6 03:02
標題: 回復 #23 桂林吉仔 的帖子
林園的釣蝦場~

佳雨~全球~50元的場子就是練功的地方~~
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-6 04:46
標題: 回復 #24 大頭 的帖子
大頭哥哥  改天要再請您教我溜蟲
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-6 16:36
標題: 回復 #24 大頭 的帖子
全球我知道 但佳雨我就不知道路了...
作者: 勇猛小光頭    時間: 2011-6-6 21:58
沿海路 全國加油站後面 印象中
作者: 高雄小易    時間: 2011-6-6 22:05
標題: 回復 #27 勇猛小光頭 的帖子
佳雨離那邊還差的很遠
大大報錯路了
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-6-6 22:27
佳雨....是間草寮厝 在林園鄉內住宅區內 非菜市場那排...還是去查下:
高雄縣林園鄉信義路77號電話:07-6467155
作者: 渡咕蝦    時間: 2011-6-6 22:43
佳雨....釣況有變好嗎??
小弟我去釣過一次..1h只有5P...他放的蝦量真的比全球差很多
那的老釣客跟我說..這裡1h  5p算高手了..聽到小弟我實在不敢去第2次
這總神人釣場只有大頭兄可以釣的好
作者: 胖蚊子    時間: 2011-6-7 09:55
0..0" 新百X不算是新字輩的.....
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-7 17:57
昨天偷跑去和鑫 兩個小時釣了兩斤不知道是好是壞= =
作者: gfdsa530    時間: 2011-6-8 10:43
標題: 回復 #32 桂林吉仔 的帖子
和鑫  兩個小時釣了兩斤
請問大大是什麼時間去的  記得那間 放蝦量真的是不多
這樣的成積算是很不錯了...
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-8 20:19
標題: 回復 #33 gfdsa530 的帖子
大概是....十一點釣到一點吧..
其中
我女朋友 給我炒了兩次米粉
釣到二樓兩次= =
害我都傻眼了....

這樣算不錯了喔0.0
我不知道耶...我只知道 蝦子滿大隻的 津霸滿弓拉力十足 竹波下彎 每隻蝦子都要拉線才起的來
作者: 大頭    時間: 2011-6-8 22:26
標題: 回復 #34 桂林吉仔 的帖子
何時來林園釣蝦阿~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-8 23:44
標題: 回復 #35 大頭 的帖子
等我回高雄的時候 我會偷跑去的
作者: 大頭    時間: 2011-6-9 21:21
標題: 回復 #36 桂林吉仔 的帖子
師傅你跑那去了~~
作者: 來福哥    時間: 2011-6-10 22:25
屏東喔 我有聽隔壁鄰居阿伯說他朋友在林邊 最近狀況不錯~
作者: 桂林吉仔    時間: 2011-6-11 11:09
標題: 回復 #37 大頭 的帖子
你是我師傅我只是你徒弟而已耶
大頭師傅...這這這 亂了調子摟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3