釣蝦釣魚降龍會

標題: 豬肉餌無敵 [打印本頁]

作者: 嘉義阿傑    時間: 2011-6-4 22:28
標題: 豬肉餌無敵
大家好
小弟剛加入的
蝦齡7.8年了
現在在嘉義居住
常跑的場子 雙喜.吉美
釣況時好時壞
有嘉義的同好能提供一下哪個場子不錯呢?
請各位多多指教囉
作者: 楊梅阿銘    時間: 2011-6-4 23:24
歡迎加入黑
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-5 00:15
豬肉兒無敵嗎 可以給我試試嗎 0 0
作者: 雨夜    時間: 2011-6-5 03:43
跑雙喜  跟吉美喔
看來大大也是公蝦愛好者囉

嘉義部分  小弟目前也在尋找ˇˇ
公蝦池  雙喜比較可以跑  遇到蛋蛋的就閃遠一點吧
池底的紅龍有比較多一點就是了

吉美   好久沒有去那邊晃晃了  不知道最近蝦體有沒有比較大一點

濱海   可以考慮去那邊看看  換老闆之前有去釣過公蝦  (聽說蝦車跟雙喜是同樣的)
那邊也沒有蛋蛋出現  所以可以釣的比較清心一點

大部分就這樣  其他場子都還OK
改天有回嘉義  在約釣吧  電話在簡訊問我吧
作者: 嘉義阿傑    時間: 2011-6-5 22:47
標題: 回復 #4 雨夜 的帖子
明天我中午1.2點會去 濱海 座釣喔
小弟拿1個 藍色的小工具盒
有機會遇到再打個招呼吧
今日 雙喜 2H  13P  蝦體有變小一點
豬肉餌 我是看12味大大的做法做的
作者: 龜山阿堯    時間: 2011-6-5 23:30
    你  好  !!
           歡 迎 加 入 降 龍 會
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-6-6 08:06
歡迎喔!歡迎加入降龍喔!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-7 11:36
歡迎加入降龍會:loveliness:
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-7 13:53
歡迎加入降龍家族耶,
蝦齡那嚜久了喔!
有控約約讓你交一些絕技耶。
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2011-6-7 14:37
歡 迎 加 入 降 龍 會~
作者: 雨夜    時間: 2011-6-7 14:53
標題: 回復 #5 嘉義阿傑 的帖子
約釣的話  真的要電話聯絡一下....
因為小弟在北部ˇˇ
雙喜  兩小13P算高手了   改天教一下
豬肉餌  公蝦會賞臉咩 為啥每次去用豬肉釣  公蝦都不鳥我
作者: 嘉義阿傑    時間: 2011-6-9 18:26
標題: 回復 #11 雨夜 的帖子
可能我用的是  高級豬肉吧
哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3