釣蝦釣魚降龍會

標題: 好想寫一個大大的慘字 [打印本頁]

作者: 屏東阿威    時間: 2011-6-6 02:33
標題: 好想寫一個大大的慘字
難得遇到端午連假
本來想去屏東一X釣個2~3小時的

結果...4個人4支竿
1hr  共15P

最近天氣熱
不是應該就餌率比較高嗎???
整場大約12支竿
我看整點放蝦時  大約有4~6斤
可是...大家都靜悄悄

問個笨問題
放蝦時...一整桶倒下去
會讓蝦蝦嚇到...降低就餌嗎??
因為人少時放的少
水面震盪好像沒很大
一hr 大約可以半斤~1斤
可是今晚...真的好大一個慘字啊~~~
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-6 04:47
水溫 水質 水泡 都有差阿...

個人技術也是有差

不管怎樣  多去幾次 或者問一下旁邊的大大

應該就會了解一二吧~
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-6-6 14:16
嗯嗯  水深方面有良好嬤~
屏東的蝦場 放蝦量 因該都不錯才對~
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-6-6 20:46
嗯 ~ 這幾天釣下來 個人也覺得天氣真的太熱了 .. 蝦訊上的確有影響 換過幾個地方 都是如此
另外 有水波 蝦底才會動阿... 台南仁德這有一個場子 放蝦後 還搖水翻蝦底說...作用就是讓整場都有蝦訊吧

作者: 渡咕蝦    時間: 2011-6-6 22:18
今天忽然爆熱..多少也有影響..今天我也算倒楣了....3H20p
蝦子都再玩餌..揚竿率狂降
又被左右邊竿子夾擊...右邊有個人用架竿器架的高高的..竿先搞再我的正前面..阿我要整麼揚竿阿好想哭...看他是外國人心想算了忍忍忍
又發現有2個小弟弟再用土虱卵..
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-7 09:03
這一個禮拜所知道的朋友,
幾乎都沒有人蝦量可以有平常該有的水準,
我自己也如此,
溫度太高真的會影響蝦蝦食慾。
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2011-6-7 20:19
標題: 回復 #4 不可愛甜甜 的帖子
那間是 李玟@@~~~老闆都會拿東西   在那裡搖  害我家的阿波  漂阿漂的@@~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3