釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦很開心跟白木的人 [打印本頁]

作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-6 03:36
標題: 釣蝦很開心跟白木的人
今天去花園釣蝦場..上次來已經是5年前了...今天算是第一次來這
今天手氣不錯..3小時18隻耶!!!今天的蝦子有大隻喔!!!莫約寶特瓶大小
可是..做我旁邊的人很奇怪..我再換餌..他竿子就丟在我前面..我是要丟哪勒!!!正中我面前    
我在位子上做好好的..他又想丟我前面..那就算了...還丟到我的竿子上...
第三次...我浮標往左飄在吃了...禮貌性不都是會讓的嗎!!他不讓..
等我起竿時..蝦子往左跑..我已經在閃他那邊了...他不讓..就勾住了..還好沒打結...
我不知道那個人是因為我是女生還是認為我不會釣..就這樣...弄到我
我有點生氣..這是我第一次遇到這樣白木的人...:@ :@ :@
自己有釣竿了不起嗎!!!!我也有!!!我今天還是用公竿勒!!!:@
他朋友是用蟲釣..那個人是用紅色竿子的!!!戴眼鏡
如果會內有人知道他...請他有禮貌點!!!
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-6 04:43
這種人不少才對

不過你也別太在意了

如果真的不開心 就像我一樣

有人硬要擠在一起釣 就算是朋友 我也一樣收竿

要釣的那麼擠 那麼不開心 我可以看別人釣就好 呵...
作者: 板橋小嘉    時間: 2011-6-6 04:47
白目的真的不少  遇到好幾個了  人多時我都在正前方釣  也會被炒米粉
男生應該更要讓女生 怎還搶點 真不懂禮儀

(挖 師姐妳再降龍會位子1018位 還真前面 )
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-6 11:12
我也有一次遇過~~我釣不到蝦 就去找蝦 然後我找到了我在那個點連釣了3~4隻 我竿上來了去拿兒 他就給我在那下竿了 傻眼 (明搶) 他也釣不到  我當時真的有氣到了 後來我就把位子給他原別的地方釣 釣也釣1小時 最後真的沒心情釣 那時才4隻
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-6 16:13
樓上大大你運氣好差

遇到這種人還真的不知道該怎麼辦齁
作者: 雄阿    時間: 2011-6-6 18:43
遇到這種人 小弟是直接點告訴他....  
告訴他後 不爽的話看要怎麼樣在來怎麼樣...
以前剛迷釣蝦的時候 也曾這樣 約人輸贏
可是到頭來想一想
用說的說說看 說不聽在....:loveliness:
作者: 勇猛小光頭    時間: 2011-6-6 21:55
我是遇過一次 中年人 直接問他 這麼愛丟這邊 我跟你換位子
有的 不是年紀大 就會釣 只是 看哪有誰狂拉蝦 就丟哪
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-7 01:47
不必動氣啦

最近也都遇到有會搶點的

不過我很明顯拉回我的正前方 都會讓比較多

不會讓的話 就使眼色給他吧

再不讓  炒米粉 我就準備我的小剪刀了
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-6-7 04:49
標題: 回復 #1 小孩愛釣蝦 的帖子
下次有遇到時~把他拍下來~~~人肉搜尋

不過美女大大~您處理的很好~沒跟他起衝突~~

我想他應該很吃味~~心想....按.....釣輸這女生

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-7 08:49
那個人應該不會是我吧!
你的氣質深深吸引著異性。
我想那個人應該是不由自主的反射動作,
像我旁邊都不會有這樣想接近我的釣友,
我的臉上寫著「掐落水」
下次有機會,把你旁邊的位子讓給我,
我可以把你旁邊的人都掐落水
開玩笑的哩!
想開點,
你是花朵!
旁邊的是蜜蜂
這個屬於「自然現象」
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-6-7 17:56
標題: 回復 #10 高雄娃娃魚 的帖子
唉額~娃娃魚大大

你的口水滴下來了

需要面紙嗎?
作者: enewal    時間: 2011-6-7 21:11
花園剛重開的時候 感覺水準蠻高的!!
但最近跑的感覺真的很差
大大妳說的情況 在下常常遇到
不止丟在妳面前 有的人還有的會硬卡你的位
明明旁邊已經沒位子了 對面還有位
可是他還是硬坐下去
近期常在跑 不過已經考慮放棄此釣場了
雖然他都放大公蝦 但不想釣的不爽~~~~~~ 快!!:loveliness:
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-7 21:45
有一次覺得很好笑   某個座我對面 他前面就有就蝦 很多 可是呢 蝦蝦就是不咬他的
我看他在那釣了30分鐘多 原本是已扇型找蝦 我都丟2側 最後我還是把兒丟在中間
狂咬 蝦就是不咬他的 然後我釣了幾隻後 就往2側丟在過20分在丟中間 這段時間他拉的蝦極少 後來1h小時過去了 我想一想 我也是來釣蝦的 沒釣到蝦也不行 後來就都釣那 我狂拉
他差不多釣了3h 我看他很氣 !
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-6-8 20:30
我幾乎每次都遇到這種人
看我一起蝦就馬上楊竿想丟到我剛起蝦的地方
現在用快速別針+雙等長子線就比較沒這困擾了
但其實別人丟在我剛起蝦的地方我也不覺得有什麼....
反正大家都是付錢來釣的
但是丟在別人正前方就太離譜~
除非是坐在邊邊角角就在所難免
釣蝦重要的是輕鬆+愉快的休閒活動
跟我勾到的我還請她抽菸喝啤酒哩~

作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-9 03:10
他雖然是做角落..可是已經有很多空位了...他朋友也換點釣了...
而且蝦子吃我的比較有反應.他大可換位子.不知在堅持什麼.印象中.他自己在角落好像釣沒有
它勾到我竿子時..我真的受不了抬頭看他....怎麼會有白目到這樣!!!!
我小時候就在釣蝦了...真的真的第一次遇到這種人!!!還好那天運氣釣的還不錯!!!
我應該不會吸引到蜜蜂吧!!!我比較中性說!!!
作者: 香好奶茶    時間: 2011-6-9 03:37
我今天也遇到一個小弟弟~
他也是把浮標丟在我正前方!
我跟她說不可以這樣 請他讓出我的前面範圍!
但是他不為所動....
我只好自己換位置...過她不釣跟著我跑 丟我附近 ==
害我心裡想 真的該準備炒米粉釣組來用阿....
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-6-9 15:12
標題: 回復 #15 小孩愛釣蝦 的帖子
建議你要釣蝦還是約多點人去比較好
上次我被對面一位中年白目勾到
連他朋友都受不了叫她把釣竿丟下水
我用证戰死也不想丟下水
結果他走過來要拆線時...
我這邊已經四五個朋友七手八腳的拆好了
她就再也沒敢丟過來了說...
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-6-9 15:29
標題: 回復 #15 小孩愛釣蝦 的帖子
約我去座釣就不會有這種情形發生了   :loveliness:

我專門幫人解炒米粉的     
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-9 16:41
那個人看起來很好老實...但老實的長相...卻做基歪的事...
我也是有跟男生去...所以...我只覺得它應該是看我好欺負..不然就蝦子理我比較多..他不爽...
後來他換到櫃檯那邊時...我真的好想從後面踢下去...趕快跑走...
作者: 小小香    時間: 2011-6-9 18:35
我長的也很老實!!
作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-9 21:18
我長的還算兇也常遇到這種事...
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-6-10 13:16
標題: 回復 #19 小孩愛釣蝦 的帖子
有時遇到我會看對方的程度
若是高手一直起蝦我也認了
但不會釣又在那邊亂的
重點蝦子該吊上岸的沒釣上來還拉到一半放槍的...
看到都覺得可惜
但若是要競爭
我覺得還是公平一點比較好
大家自己釣自己的
用實力感動他人
精進自己的技術
才是正確的觀念吧~
作者: 來福哥    時間: 2011-6-10 22:22
有些人就死腦筋 以為地球繞著他公轉 其實阿~ 那種人就他當空氣吧~ 就讓他在那邊公轉自轉~
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-11 00:27
標題: 回復 #23 來福哥 的帖子
它如果可以自己轉就好了...
就不會轉到我這好幾次了
打擾興致
作者: HongWei    時間: 2011-6-12 14:16
他朋友是用蟲釣..那個人是用紅色竿子的!!!戴眼鏡

好像跟我很像 ....
釣魚釣蝦 ... 修身養性的 ~~
看開點八 ~~
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-6-12 21:38
TO:jimmy愛釣蝦
快來幫我解米粉  
昨天我釣蝦的時候 對面坐著一個中年男人帶了一個女人
那男的把釣竿給那女生...
然後 女生連看都沒看就丟
我超級無言的
當場看到我的火線打在母線上....整個 沒用了...
幸好我是買現成線組來測試新的釣竿...
可是那感覺就好差
他打到我的線組  他只要把鉤子弄一弄就OK了
而我的火線卻是跟我的母線打成一個非常非常嚴重的米粉
害我氣到直接把線組拆掉....
火線炒米粉真的非常非常非常難解除
就算解除了 母線也都Q掉了
作者: 高雄小琮    時間: 2011-6-29 15:17
= = 最討厭那種一直往別人那邊丟餌的怪咖...

我遇過..心裡會很不舒服..

布過 不要理這種人...
作者: 高雄獅子    時間: 2011-6-29 22:35
真的 常看到有人在釣蝦窟的時候
旁邊一些拿公竿 一直釣不到蝦的人
趁釣的人換餌料或解蝦時 竿子就過去了 有夠沒品的~
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-29 23:27
標題: 回復 #28 高雄獅子 的帖子
我是會往蝦多地方丟
但是  我不會去擋人  我也會看母線溜去哪了  再拉回來
我如果被這樣對待 心理一定會不爽  我也不會這樣對人
只能說      要將心比心 了
作者: 伯多豚骨    時間: 2011-6-30 12:38
之前還在釣蝦時~
我在鳳山的某家釣蝦場也有遇過!
那時我帶我老婆去釣~
我們各開一竿~我老婆那天運氣不錯!
真的是常起蝦~~~
結果坐在斜對面的一個阿伯.....
趁我在幫我老婆解蝦時~
直接把線組丟到我老婆這裡來!
那時我笑笑的跟他說:
叔叔~能不能麻煩你把線組一到旁邊一點呢
結果他還不甩我勒.........

後來我乾脆跟我老婆換位置~
拿著魔隱開始跟那位阿伯玩"互相炒米粉"
那時老婆說不要跟他計較~
而我就故意很大聲對著阿伯說:
反正我工具箱裡有準備二十幾組線組!
你要這樣搞我~我頂多陪你玩而已!!

最後那個阿伯才不情願的~
把他的線組移回他的位子........
作者: 壞壞之子    時間: 2011-7-1 22:21
丫伯~無奈 (沒有傢伙)
前幾天我又遇到上次那固白木人了 (想知他的行為往上看)
他又搶別人的點了 (結果他又釣不到)
(心裡好開心)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3