釣蝦釣魚降龍會

標題: 它們來吃肉粽的~~ [打印本頁]

作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-6-6 08:03
標題: 它們來吃肉粽的~~
哈哈~~石鱸小弟第一次釣到可以端出來看的說
拉力還不錯~~只是沒爽沒久才來一隻
其他的都是赤筆仔~~還有一堆小雜魚~~通通給他下水去吞鉤的就沒辦法拉
作者: 樹林胖虎    時間: 2011-6-6 08:59
給大大一個讚~!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-6 09:28
標題: 回復 #1 花蓮孔鏗 的帖子
大師!你好棒喔!!
給你一個讚阿
作者: 員林阿冬    時間: 2011-6-6 15:43
不錯的戰績..
給你加加油!
作者: 八里阿貴    時間: 2011-6-6 20:13
標題: 回復 #1 花蓮孔鏗 的帖子
好謝幕阿  我今天被七星鱸  給強姦了  

6號卡夢子線 幾乎瞬段  好爽的感覺  

再來強姦我吧  最好把我剛撤在給搞段

我要換竿子
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-6 21:57
標題: 回復 #5 八里阿貴 的帖子
換T超硬還是MS
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-6-7 08:11
標題: 回復 #5 八里阿貴 的帖子
6好卡夢斷~~嚇人阿我的磯釣竿都跑去躲起來了
代表大魚離你越來越近了~~像我都小魚來找我
人家也要大魚拉~~
加由阿~~下次用8號跟他拼了~~~
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-7 08:27
哈哈!!....孔鏗a~~~偷跑喔!哈哈!~!恭喜你給他有舒服到!~

那天我帶阿哲偷跑~~戰況的話~嘿嘿!!...等你來找我再跟你說!!
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-6-7 13:44
標題: 回復 #8 花蓮雄 的帖子
你好樣的阿~~
不要跟你好了啦~~要回高雄找護士妹妹了
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-7 16:40
護士妹妹???????...........不怕死你就盡量找~~~

我比較鍾意藍眼妹妹~~~~拉爽爽卡實在~~哈哈哈~~菜園我接收嚕!!
作者: 老師    時間: 2011-6-8 00:44
那隻不是加誌嗎拉力應該粉大哦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3