釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問小牛釣蝦場 [打印本頁]

作者: 雄阿    時間: 2011-6-8 05:52
標題: 請問小牛釣蝦場
請問一下友人知道屏東新園的小牛釣蝦場怎麼走嗎?
從雙園大橋走來說
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-8 08:21
如果你是從林園 往東港 下雙園大橋後 約2公里 看你的左手邊

他在台17線上!!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-8 08:40
可是聽說價格不便宜喔 蝦蝦也變少了 要去釣考慮一下吧:loveliness:
作者: 小港阿杰    時間: 2011-6-8 15:10
一小時200 3小時450
一定是公蝦 但是大小很難說 上禮拜去釣平均每隻都有2兩以上 最大有到4兩以上
但在之前還有一兩多的 還有放蝦量真的不多......
作者: 雄阿    時間: 2011-6-9 00:15
請教一下你們 屏東還有哪間放蝦敢放的><
小弟釣蝦沒蝦底一下子就沒想釣的FU了ˊˋ
阿杰 你上次去釣平均1H幾P阿??
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-6-9 07:24
屏東市 新名人 釣過 蝦底還不錯 專攻水泡及池邊 收穫應該不錯
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-9 09:11
是喔! 屏東的場子水都很深阿.拉起來很爽最少7呎水深

新百億最近狀況好嗎?還是大大有其他見議嗎?
作者: 大頭    時間: 2011-6-9 21:21
標題: 回復 #1 雄阿 的帖子
要去小牛~不如來林園練功房~

1小時50元~讓你輕鬆釣~
作者: 屏東豪仔    時間: 2011-6-9 21:47
小牛座位跟馬路沒東西圍起來...
感覺沒釣到會很丟臉= =
所以沒去釣過
因為住林邊~地緣關係~都在林邊菜市場釣
一小時差不多都是15-18隻....掉蝦次數大約在2-3隻(秤釣法不逗蝦)
蝦子除六日外都不大隻(身高13-17cm)
一小時50元...
我拿銀色蝦風7-8尺竿 餌料用小青 每次都只釣一小時~
有機會一起釣吧&^^y
作者: 小港阿杰    時間: 2011-6-9 22:37
1H幾P很難說 去當然都是3小時一節才划算
有過一節釣過2斤以上 以那邊蝦體大約15P左右 也有一節釣半斤的
那邊有時會有酒客去喝酒聊天釣蝦只是做伴那種 老闆就比較會放
不過450可以去林園練功房釣9小時了...釣到怕吧 呵呵
作者: 阿力    時間: 2011-7-2 12:11
謝謝大大分享~等等衝了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3