釣蝦釣魚降龍會

標題: 優美的場景 朦朧美的照片 盡在不言中 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 21:28
標題: 優美的場景 朦朧美的照片 盡在不言中
今天下午剛好有空
與幼齒相約偷閒去 順便去認識認識幾位當地大仔
東拋拋 西甩甩
前面的大哥超級屌 滯線有夠長 我看的都驚驚
今天原本想玩雷強就好 又想到我的鹹蛋超人狗還沒開胡
那麼就........操下去吧!! 有操有機會
果然!!鹹蛋超人就這樣被吹了下去 連鉤子都被凹成 山寨天蠍鉤
今天比較特殊的是 曲腰大軍出現了 酷 居然水表鉛筆也能巴到
賞圖囉~

ps:上次出船費還有烤肉的錢誰沒給啊? 今天有聽幼齒在講
     烤肉不是都已經po板說好大家平分 去買食材囉?

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 奕誠    時間: 2011-6-8 21:38
我跟楠哥的給囉!!  親手交給幼齒的!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-8 21:42
我跟強哥是一起付摳的,我們各給800+400=1200元....
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-8 21:43
我跟小葉是一起付的
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-8 21:47
標題: 回復 #1 台南阿緯 的帖子
上星期幫你掃的大狗,你馬上就拿出來用了喔??

有戰積嗎??
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 21:49
標題: 回復 #5 台北路亞葉 的帖子
圖一那隻呀

喔喔 忘記講啦
我幫他取名叫做鹹蛋超人
因為一開始給他貼貼紙 貼的很逼機
幼齒說很像鹹蛋超人

作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-8 22:00
區腰也來水表炸裂
一定很好玩
作者: 白愁    時間: 2011-6-8 22:11
虎哥不在家,曲腰出遊了
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 22:20
曲腰哥今天可威咧

整群的
作者: 白愁    時間: 2011-6-8 22:22
很久沒看到這種尺寸出遊了

都是看到半隻
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 22:28
目前得知:奕誠兄/阿楠兄/葉問兄/強哥兄
都有繳錢入庫囉
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 22:29
標題: 回復 #10 白愁 的帖子
懷念吧!!! 當時我就在想
這種場景實在是太有fu了 你如果看到一定也會這樣講
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-8 22:39
標題: 回復 #6 台南阿緯 的帖子
下次帶來看一下呀....這星期下去你再來挑貨 吧
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-8 22:41
標題: 回復 #11 台南阿緯 的帖子
我一定要就此變成葉問就是了....
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 23:15
標題: 回復 #14 台北路亞葉 的帖子
挺好聽的呀 XD

鹹蛋超人號 貼紙我都撕光了啦^^"
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 23:16
標題: 回復 #7 海膽壽司 的帖子
被虎炸過 在被曲腰炸
會有種好笑的感覺

虎炸是碰  曲腰是啪
因為嘴小 常常鉛筆會飛起來
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-8 23:30
阿吼!我沒給!
作者: 白愁    時間: 2011-6-8 23:35
大溼在洗澡吧

我走的時候你不在
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 23:42
標題: 回復 #17 你誰派來的? 的帖子
阿吼! 要打屁股了   
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-8 23:44
標題: 回復 #19 台南阿緯 的帖子
可以穿著褲子打嗎? 拜託~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-8 23:48
標題: 回復 #20 你誰派來的? 的帖子
穿著你的防曬小歪機吧
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-9 00:03
標題: 回復 #21 台南阿緯 的帖子
奇怪 我什麼時候穿內褲釣魚了~囧"

虎$&肉$可以用匯的嗎?
作者: 白愁    時間: 2011-6-9 00:07
下次再拿給他吧

他哪懂甚麼叫匯款
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 00:07
標題: 回復 #22 你誰派來的? 的帖子
阿災?
你跟白愁喬吧
作者: 白愁    時間: 2011-6-9 00:29
為什麼我覺得大溼說肉$...有種怪怪的FU
作者: 奕誠    時間: 2011-6-9 00:31
標題: 回復 #25 白愁 的帖子
不愧是淫魔........
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-9 00:37
哪一種FU?
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-9 00:46
直柄的好用哩,害我也想買一把來搞一下~~~~~

不然老是別人大咬時我在炒米紛也不是辦法~~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 09:58
神秘的肉球  

阿楠兄 真的要這麼邪惡?
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 10:17
標題: 回復 #29 台南阿緯 的帖子
阿楠兄是不能小看他的
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 10:55
這次下來打算偷渡什麼軍火下來用阿?
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 11:06
標題: 回復 #31 台南阿緯 的帖子
早就款好放在打虎號上了
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 11:08
標題: 回復 #32 台北路亞葉 的帖子
..............那真的是戰車了
那台會有很重的魚虎怨氣
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 11:18
標題: 回復 #33 台南阿緯 的帖子
上次虎哥噴了我滿車的水,早就沾有魚虎的味道了

這次要換別隻大狗來玩了
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 11:19
這星期才3個人上筏,等你畢業典禮完,下午一起來玩呀
作者: 二不本心    時間: 2011-6-9 11:46
水唷

大大

那隻虎的體型不錯喔
作者: 二不本心    時間: 2011-6-9 11:46
水唷

大大

那隻虎的體型不錯喔
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 12:05
標題: 回復 #35 台北路亞葉 的帖子
看時間怎樣吧
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 12:14
這隻虎營養不錯喔...
有肥~ XD
拉起來應該滿過癮的..
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-9 17:32
TO 阿緯
最後想來想去,看來看去,還是買了一把復仇者來搞搞,因為突然覺得我的BASS RISE上次帶下去有點像小牙籤一樣
我也不求有大虎,只要有4~50cm左右的小虎我就很開心了~~~~~~

TO 小葉
我有看到DC板的紅蠍,拿起來轉了兩下,手感不錯,決定下個月顉獎金時買一顆來玩玩(因為單價不貴,跟DC康、安達比的話)
結果....................長的跟我最近買的Bass One XT 那顆一模一樣(外觀),害我整個軟掉~~~~~
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-9 17:36
楠哥何時再衝
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 17:37
標題: 回復 #40 愛釣蝦的阿楠 的帖子
不要再買了啦,你已經一堆裝備了....好用的一組就夠了
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 17:38
標題: 回復 #41 海膽壽司 的帖子
他們這星期天好像想衝的樣子
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-9 17:38
標題: 回復 #41 海膽壽司 的帖子
TO 強哥
等一下呀,等一下衝海鰱,要來嗎~~~~~

星期六朋友結婚,會先下彰化..............星期日應該就要再上了吧~~~~~~

TO 小葉
我沒30磅左右的竿子,所以剛去補了一把~~~~~

直柄竿我也只有一把6磅鱒魚竿~~~~~到時如果要上船釣白帶,也沒得玩呀~~~~

作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 17:44
標題: 回復 #44 愛釣蝦的阿楠 的帖子
補哪一隻竿子???
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-9 17:44
你買新款Bass One XT
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 17:56
楠哥才是敗最大的...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-9 18:06
TO 小葉
就奕誠上星期買的那把復仇者   VOC702MH那把~~~~
我哪有敗很大呀~~~~~~最近不是有人敗了一台小可嗎~~~~~~(COLT PLUS)

TO 強哥
對呀,買來釣海鰱的~~~~~~
我不太喜歡S牌烏龜的握丸,大熱天的用下來都會黏黏的,我的CITICA真的是黏到靠x BASS ONE 雖然不會那麼黏,但多少還是會~~~~~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-9 18:33
哪會粘粘的~"~ 我的用那麼久都不會!
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 19:44
粘粘的一定是先去做什麼壞事,然後又不洗手啦....
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 21:20
標題: 回復 #42 台北路亞葉 的帖子
有講到重點了
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 21:30
標題: 回復 #40 愛釣蝦的阿楠 的帖子
是不會像小牙籤啦
他也能是啦80虎阿

主要是那把竿子特性原本就是軟Q
釣魚虎的餌都會比較重
竿子不夠硬 餌就不好帶出去
你上次在拋我在後面看就有跟你講了阿
雖然你想拋那個角度 可是飛出去的不一定是那角度
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 22:13
標題: 回復 #52 台南阿緯 的帖子
贊同....竿子不夠硬的話,大狗拋的角度、距離、準確度會差很多.....

操起來的泳型也不好看
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-10 04:36
噴狗葉現在變大師了!!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-10 05:17
TO 大濕
你的S牌小烏龜不會嗎~~~~~我的CITICA上次帶去田寮河釣半天,感覺握丸那的膠都快溶出來了,手也沾的黑黑黏黏的~~~~~

TO 阿緯
我以前都沒拋過那麼重的餌,難怪感覺差那麼多~~~~~每次拋出去都跟我要的位置差超多,雖然本來就沒什麼準度了~~~~~
還好那天遇到虎哥賞臉,讓我有"尻"到~~~~

TO 小葉
而且我覺得~~~~~竿子太軟操重餌的時後,力道跟水阻都被竿子吃進去,手也會比較累哩~~~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-10 05:19
標題: 回復 #55 愛釣蝦的阿楠 的帖子
橡膠矽膠會吸油阿= =
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-10 07:36
楠哥你都用自動鉛筆還嫌累
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-10 08:18
TO 大濕
我覺得握起來黏黏的有點怪怪~~~~
我還是比較喜歡EVA的握丸,可是新面上都是像ABU的那種碳纖把手,改握丸又很麻煩,不知道市面上有沒有賣像ORRA RF那種搖臂+eva握丸,又可以裝在S牌烏龜上的把手

TO 阿緯
鉛筆是自動的,可是我的手沒自動,收回來的時後竿子也在那邊收邊點(我覺得這樣好像泳型跑起來比較機歪)
你們家奕誠為了這次報仇,又跑去買了M牌的狗狗,準備雪恥了~~~~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-10 09:07
標題: 回復 #58 愛釣蝦的阿楠 的帖子
奕誠的狗是我叫店員留起來給他挑的...
作者: 奕誠    時間: 2011-6-10 10:10
標題: 回復 #59 台北路亞葉 的帖子
我不像大戶都用掃的  我只是挑兩支而已
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-10 10:55
說道握丸 我反而喜歡S牌那種稍微有黏性的感覺耶...
可能是我的不是很黏 你們的我就不清楚了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-10 11:13
標題: 回復 #61 台南阿緯 的帖子
阿緯兄,這星期我沒辦法下去了,沒車子坐(火車或客運)~~~~~

記得留幾隻虎哥哩,讓我們下次有大虎可以尻~~~~~
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-6-10 11:59
標題: 回復 #62 愛釣蝦的阿楠 的帖子
你兄弟亦誠要下來啊
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-10 12:21
標題: 回復 #63 嘉義小恩 的帖子
嘿啊,小恩哥要多照顧他一下哩~~~~~
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-6-10 12:27
標題: 回復 #64 愛釣蝦的阿楠 的帖子
好的!我會帶他去釣烏龜
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-10 14:03
標題: 回復 #65 嘉義小恩 的帖子
恩哥要好好照顧一下奕誠呀~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-10 14:03
標題: 回復 #61 台南阿緯 的帖子
就說有做壞事又不洗手嘛....
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-10 15:36
標題: 回復 #62 愛釣蝦的阿楠 的帖子
恩 好沒關係
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-10 15:37
標題: 回復 #65 嘉義小恩 的帖子
記得拍頭回來分享
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-10 17:25
恩大
這次亦誠下去
千萬不要讓他看見阿比
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-10 17:27
標題: 回復 #69 台南阿緯 的帖子
拍什麼頭阿
好好奇歐
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-6-10 18:49
標題: 回復 #70 海膽壽司 的帖子
沒有上筏沒酒喝
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-10 19:53
標題: 回復 #71 海膽壽司 的帖子
既然要帶他去打烏龜
那當然是拍........x頭
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-10 20:30
標題: 回復 #73 台南阿緯 的帖子
搞不好有掛膠裙.... :$

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3