釣蝦釣魚降龍會

標題: 南部小搞搞 [打印本頁]

作者: 西屯小峰    時間: 2011-6-8 23:59
標題: 南部小搞搞
上次去南部的照片 忘了po 補po一下
作者: 阿華    時間: 2011-6-9 00:41
不錯的體型喔~恭喜大大拉爽爽喔QQ
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-9 02:25
標題: 回復 #1 西屯小峰 的帖子
很棒的漁獲 請問小峰大大 這是南部哪裡阿?
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-9 08:27
這個魚獲~~~很正點喔!!魚種豐富!!

白毛跟臭肚的體型都很漂亮~~放在盤子上也漂亮~~放在肚子裡面會很舒服咧!!
作者: 西屯小峰    時間: 2011-6-9 15:02
標題: 回復 #3 嘉叡 的帖子
私人菜園 下次要去再CALL你喔
作者: 老師    時間: 2011-6-10 00:36
南部還有這麼好的釣點難不成是在永新漁港的500障礙場?
作者: 狂人    時間: 2011-6-10 00:39
大大又放毒了....小弟已經很久沒去解毒了 ,恭喜大大阿
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-10 04:05
標題: 回復 #7 老師 的帖子
500葬愛場 那是專們跌倒的地方吧???
作者: 老師    時間: 2011-6-11 01:42
標題: 回復 #9 嘉叡 的帖子
不......... 那是專門鍛鍊體力   耐力  腿力與毅力 的好地方
作者: 瓜子    時間: 2011-6-20 17:52
下次我一定要跟~。~
作者: 小樂    時間: 2011-6-21 17:15
標題: 回復 #11 瓜子 的帖子
呵呵~我有跟到哦~~我釣到其中三尾~爽爽拉
作者: 台中春天    時間: 2011-6-22 15:25
標題: 回復 #12 小樂 的帖子
小樂師傅阿~~~你哪一次沒有跟到啊~~~愛假摸假~~哈哈哈

作者: soonsunboy    時間: 2011-6-23 17:11
挖~峰哥好讚喔!下次我也要跟!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3