釣蝦釣魚降龍會

標題: 喔耶!!玩了2個月的路亞終於搞到虎了.... [打印本頁]

作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 10:21
標題: 喔耶!!玩了2個月的路亞終於搞到虎了....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

清晨景色很美 ... 我5點到的時候沒佔到好位置...只好在遠一點的地方釣

結果...我從5點槓到7點半...連爆一下都沒有...旁邊佔到位置的3人3支竿都是生餌客..
用泥鰍...我看他們這段時間拉的超爽...2個半小時眼睜睜看他們起了約20P...
(不過都不大...約35-50公分之間的)
羨慕死我了....

登錄/註冊後可看大圖

後來他們7點半就滿足的收竿走人...我也差不多要回家準備載孩子上學了...
不過真的心有不甘...就跑去他們那位置甩看看...

登錄/註冊後可看大圖

想說今天又槓定了...結果... 換位置的第二竿虎就衝上來爆我的多蔓...好爽
解完鉤後..又甩了3-4次...不咬...想說換鉛筆試看看....換上鉛筆後...甩第3竿又爆了!!!
喔耶!!!果然是位置的關係...移到這裡釣不到15分鐘就中2P !!
約7:50的時候我就收竿回家準備送孩子上學我也順便去上班了...
終場爆二中二起二

登錄/註冊後可看大圖

分別是多蔓跟鉛筆各中一隻

登錄/註冊後可看大圖

雖然做釣3小時只有最後15分鐘才高潮(XD)~不過終於第一次釣上魚虎~
這對我來說意義很重大~

登錄/註冊後可看大圖

本來玩路亞的信心跟熱心都快被磨掉了~

作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 10:54
釣魚麻 過程開心好玩就好
如果只單純為魚而魚 很快就會失去熱誠囉
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 11:20
為了釣魚去釣會比較好喔
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 11:21
標題: 回復 #2 台南阿緯 的帖子
回復 #3 台北路亞葉 的帖子

嗯~ 多謝大大們開導  XDD
因為從沒釣上過魚虎~
所以心裡就很急躁~
現在終於釣上來一次了~
也滿足了~
往後我會調整心態~
甩路亞當作運動健身~
就算釣不到也有美景欣賞~
要爲了享受釣魚的過程而去釣魚~

作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 11:28
標題: 回復 #4 藝妓 的帖子
釣魚是可以當作運動的.....過程重於結果

我們去白河一天在筏上要拋它個3、4百竿...還要操鉛筆,當作健身兼看水庫的風景,也是別有一番風味的~~
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 11:35
標題: 回復 #5 台北路亞葉 的帖子
對阿!!每次看你跟白愁還有其他大大的釣遊分享!!整個就是很開心的感覺!!
釣魚還是要有伴XD
可惜我因為上班時間的關係大多只能自己一個去釣...
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 11:37
標題: 回復 #6 藝妓 的帖子
一個人有一個人的玩法.....自已放開心胸去釣比較重要
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 11:49
標題: 回復 #7 台北路亞葉 的帖子
了解!!感謝大大!! XDD
希望下次有機會可以跟你們一起去享受釣魚的樂趣~  
作者: 二不本心    時間: 2011-6-9 11:50
真羨慕~~

我目前還在打龜中

(雖然之前還真的被我打到一之巴西龜>"<)

感謝大大分享
作者: 思念的霧    時間: 2011-6-9 14:29
這篇根本就是來炫耀的

我記得我甩了快兩個月終於中一隻苦粗仔.......
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-9 14:30
標題: 回復 #10 思念的霧 的帖子
恭喜大大拉爽爽
作者: 史奴比    時間: 2011-6-9 14:38
還是學一下大大的說法,恭喜大大拉爽爽
作者: 思念的霧    時間: 2011-6-9 15:24
那我也入境隨俗

恭喜大大拉爽爽!!!!

希望這週換我拉爽爽了  喔耶!!!
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 15:33
標題: 回復 #13 思念的霧 的帖子
XD  小弟運氣好啦~
預祝大大這周能拉爽爽喔~
作者: 白愁    時間: 2011-6-9 16:34
台南逗貓人,是你良師益友@@
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-9 17:23
To 藝妓
唉~~~~我玩了快二年才打到人生的第一條虎~~~~~~
你玩二個月就打到了,真是厲害~~~~~

To 小葉
我覺打虎的時後,一整天的拋竿+操鉛筆都還好,最累的就是中場跟結束時搬那隻大冰箱.......
有虎哥加上水,沒幾10步路,累的我氣喘如牛...........
看來我真的是欠操累~~~~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 17:26
標題: 回復 #16 愛釣蝦的阿楠 的帖子
你也發現最累的是搬那個大冰箱吼
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-9 17:30
這真的是
唯有拿那咖冰箱最累人
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-9 17:36
TO 小葉 強哥
因為上午場結束跟下午結束時,奕誠都問我說:楠哥,這樣釣這麼久你會不會累呀?
我回答:不會,但是搬冰箱時我整個人快虛脫~~~~~ 沒力~~~~~~
作者: 海膽壽司    時間: 2011-6-9 17:38
me too
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-9 18:34
強哥辛苦了!!
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 18:54
標題: 回復 #16 愛釣蝦的阿楠 的帖子
XD  可能這2隻虎的眼睛不好吧...才讓我打到~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-9 19:08
有拋有機會
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-9 19:41
那個80公升的冰箱裡面有水加上5、6隻虎哥,抬著上下筏真的不是普通的重....
作者: 藝妓    時間: 2011-6-9 20:44
XDD  難怪各位大大身形都這麼健美......
原來不只甩竿健身還扛大冰箱練舉重XDD
作者: 台南阿緯    時間: 2011-6-9 21:18
標題: 回復 #15 白愁 的帖子
挖洞給誰跳  
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-10 04:37
標題: 回復 #25 藝妓 的帖子
你沒看到肚子
作者: 藝妓    時間: 2011-6-10 10:02
標題: 回復 #27 你誰派來的? 的帖子
XDD  甩路亞比較少用到腰力~
作者: 思念的霧    時間: 2011-6-10 15:13
標題: 回復 #28 藝妓 的帖子
傷害已經造成了
這樣解釋來不及了  
作者: 藝妓    時間: 2011-6-10 15:19
標題: 回復 #29 思念的霧 的帖子
XDD   是做蝦米運動傷害到腰力?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3