釣蝦釣魚降龍會

標題: 南部約釣 [打印本頁]

作者: 嘉叡    時間: 2011-6-11 03:06
標題: 南部約釣
各位大大好我是嘉叡
想約大家一起釣魚
如果方便請回電
0986 758 190 謝謝
約釣地點: 南部 高雄..屏東..或台南
時間:  暫定為7月第一個假日 或是第二個假日  (人數約訂後再討論)
釣法: 輕磯釣
費用: 無費用(自己打理)會吃的要多帶便當
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-11 19:46
請問是星期日白天還是星期6晚上----這2個時段我應該是ok

先報名..人數2或3個-交通我們自理
不過輕嘰釣我沒研究 ((只要留個邊邊的角落給我丟沉底就好)):loveliness:

等確定時在聯絡:0935963866(叫我阿賢就好)
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-11 21:44
標題: 回復 #2 高雄洪先生 的帖子
洪大哥~歡迎喔~
約釣主要是大家見面認識一下聊天釣魚
感覺很好阿~至於釣法 開心就好嚕
恩~至於釣點大家可以討論研究
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-13 04:32
標題: 回復 #2 高雄洪先生 的帖子
現在時間地點都還可以討論喔~!
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-13 11:49
最近幾個星期都是跑旗津北提從星期6晚上一直到早上約8點...

感想:那放網的很誇張的近害我斷好幾次..整組不見像在放風吹
會想去那邊的原因是第1次去就被修理.大白蝦丟下去等約15分竿尾凹下去沒放在來一個大凹開槍竿尾傳來2次震動只有1秒多就斷線.現在去都用5號卡孟子線跟歪阿!
餌會吃但是都不中一直再等開槍的時機等到沒餌 40號坄竿竿尾晃的很誇張拉起來子線都被啃的很嚴重(5號卡孟子線)不知道是什麼魚在啃
餌料:白蝦.醃過的蝦仁.小捲.冷凍的15公分死魚.大物練餌腥味...這麼多好料的
成績:很差.都是去餵魚的(只有早上大概4點左右朋友中了一隻嘉誌目測約30公分)
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-13 21:28
標題: 回復 #5 高雄洪先生 的帖子
阿勒勒~!傳那麼多好料!  其實我上個禮拜也去旗津阿~爬過岩石走過沙灘背著裝備到達釣點
補A SA  綁好釣組 戴上偏光鏡......看到水裡有 苓阿 挖哩勒~裝備又恢復原狀 再爬過岩石 走過沙灘 騎著椅墊超級燙的普普 邊騎邊 竿嬌 真是不會說了....血壓都升高了
為零仔為很大  我今天下午有去保七 探點 只有找到黑布 不過滿大隻的 是我目前釣過最大的
有手掌大喔!滿舒胡低 .
下次我去台南保七約你去 你有小折嗎?
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-13 22:43
標題: 回復 #6 嘉叡 的帖子
聽朋友說保七釣煙阿像打仗竿滿為患!!沒去過..只浪跡高雄地區.釣魚20年接觸海釣不過才短短快3個月很多都不懂!都怪2個月前在西子灣飯店釣到的那隻3斤石斑害我一直撩洛去
小折~跟我女兒商量一下借我只不過沒變速.出門釣魚我都大包小包騎腳踏車要怎麼拿
竿袋+椅子可以用背的.購物袋裝水.餌跟利魯還有工具箱跟活餌桶 每次跟朋友一起去釣魚稿的像要去打仗

這篇怎麼都沒人...已經變我們2個的聊天室了
作者: 高雄小富    時間: 2011-6-13 23:23
捕魚的阿伯很怪
難道要節能減碳嗎
漁船都不會開出去補嗎
那麼近都不能享受釣魚
作者: 老師    時間: 2011-6-13 23:36
算我一份.如果可以的話.找一天晚上先討論一下釣點.
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-14 14:05
標題: 回復 #7 高雄洪先生 的帖子
晚上有控大家出來討論阿
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-14 15:54
標題: 回復 #7 高雄洪先生 的帖子
釣沉底大包小包很正常

我搞前打只需要背一個腰包
手裡在拿個活餌箱就好了
作者: 八里阿貴    時間: 2011-6-14 19:31
標題: 死嘉叡~~死阿賢
資料快給我  招福老大快追殺我了

等等我被追殺換我去追殺你們

小心哇光你們的菜園
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-14 22:20
我的私人菜園喔

你沒那個心臟爬下去的啦

明天在傳給你~~~不要在哭了~~~秀喔
作者: 阿義    時間: 2011-6-14 23:50
報名+1

不會輕嘰釣我沒研究 只會黑白舞弄

0910318187(阿義)
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-15 02:41
標題: 回復 #12 八里阿貴 的帖子
兄弟~拍謝~ 這幾天都忙著做煉餌跟出貨 都沒啥睡捏~
晚上我再跟老師的一起傳給你喔
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-15 02:44
標題: 回復 #14 阿義 的帖子
義哥你好阿~你是之前常常跑鹽埔
釣鱸鱸的義哥嗎?
作者: 八里阿貴    時間: 2011-6-15 07:18
標題: 回復 #14 阿義 的帖子
歡迎加入  前打 磯釣  灘釣 只要能釣魚 不管啥釣法這都很歡迎

只要你喜歡釣魚
作者: 阿義    時間: 2011-6-15 22:25
標題: 回復 #16 嘉叡 的帖子
沒啦~~叫我阿義啦!!
鹽埔偶爾跑跑而已!!
釣魚時間不多~~
作者: 阿義    時間: 2011-6-15 22:26
標題: 回復 #17 八里阿貴 的帖子
喜歡釣魚是沒錯啦!!
但是家虎管的嚴!!
釣魚時間不多!!
作者: 八里阿貴    時間: 2011-6-15 23:09
標題: 回復 #19 阿義 的帖子
放心  小弟我比你好不了多少
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-16 01:44
標題: 回復 #18 阿義 的帖子
義哥~~我們有見過面~還聊過天耶~
在成功~你記的有一次 我借你的前打竿來看嗎~
邀月9H 我沒記錯的話 呵呵!
那天你正好要去鹽埔~
作者: hd9    時間: 2011-6-16 16:14
釣點如果是台南地區 我+1 0927358827 阿進 我都釣沉底 浮磯不會
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-16 19:35
標題: 回復 #22 hd9 的帖子
歡迎你喔~等人數夠了大家在 一起討論釣點以及時間:loveliness: :loveliness:
作者: hd9    時間: 2011-6-16 21:43
感謝版主 如在台南煩請告知 還有 如有任何的需要小弟我做得到的一定全力以赴
作者: 阿義    時間: 2011-6-17 00:05
標題: 回復 #21 嘉叡 的帖子
阿~~你可能認錯人了!!
我沒有邀月!!這把拿的人可能比較少!!
但是我朋友是有一把啦!!
把手部份是紅色熱縮套!!
轉過一手~~還是在我另一個朋友手上!!
你可能是遇到我朋友吧!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-17 09:36
標題: 回復 #24 hd9 的帖子
大大謝謝你喔~ 會內有這樣熱心的人 真好:loveliness: :loveliness:
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-17 12:15
最近都在愛河五福橋下那等大物!@@
前打~沉底~磯釣一次稿定!
雖然那裡的魚不敢吃!但拉爽還可以!
前幾天在那連斷六次線!雖然沒拉起來!
打龜回家!但讓我充滿了信心!
母線~布線3號~跟尼龍線6號~都斷過!
看那種跑法沒意外是巨鱸!
有興趣的話可以跟我去那座釣!今天晚上如果可以偷
跑成功的話!應該還會去!
釣餌:大白蝦~我喜歡越大隻的!@@
我的釣法沉底~磯釣~前打~大至上都會搞兩種!
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-17 16:08
標題: 回復 #27 小港翰仔 的帖子
綁歪阿跟他拼看看
我最粗的裝備是40號15尺坄竿+6000型捲線器+10號尼龍母線+40或45號鋼絲子線+管付28號勾...不知道夠不夠用?(如果中地球可是很耐拉的)
不過那邊不是會趕嗎?會不會一堆遊客?我釣魚最不喜歡一堆路人.怕妨礙到別人

作者: 阿義    時間: 2011-6-17 21:53
標題: 回復 #27 小港翰仔 的帖子
請問是真愛那邊還是綠水灣那裡!!
作者: PASTA    時間: 2011-6-19 02:35
我也好想跟但假日都得上班我都釣平常日
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-19 03:07
五福橋下右邊那~@@那裡只有一個釣友晚上12點都在那座釣!固定的!我是偶
爾才去那釣!我在那釣很多次都沒被趕過!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-19 13:54
標題: 回復 #31 小港翰仔 的帖子
翰大~有控一起來釣魚辣
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-19 13:55
標題: 回復 #30 PASTA 的帖子
我也都釣平常日~假日也常常釣
平常日可以一起約釣阿
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-20 08:24
標題: 回復 #32 嘉叡 的帖子
好想釣啊!太陽太大了~==害我都釣晚上!熱的快受不了了!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-20 09:31
標題: 回復 #34 小港翰仔 的帖子
你晚上都在愛河喔~ 你留言版上面留一下資料啊~
不知道怎麼找你~
我晚上有控可以找你辣滴賽阿
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-21 00:39
標題: 回復 #35 嘉叡 的帖子
!我的電話0935605522   對了~~高橋嘉叡大師~你要帶小弟去那座釣啊!
會不會太難走~高難度地區我的腳不便~無法攀爬有些地方==
現在我上中班~就沒法釣了~過幾天就放假了!
高橋嘉叡大師~留下電話~放假如果有時間的話~想跟你聯絡約釣一下!
對了~你要帶我的去的釣場可前打嗎還是只能釣浮標阿波啊!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-21 13:24
標題: 回復 #36 小港翰仔 的帖子
阿勒勒~我不是大師辣~~
那個地方前打也可以阿~
只是最進那邊前打好像都不好
約釣的話當然歡迎翰大 我的電話 0986 758 190
有控要常連絡喔
作者: PASTA    時間: 2011-6-23 00:59
標題: 回復 #33 嘉叡 的帖子
大大...改天再一起釣魚啦....電話留一下呦...最近在學磯釣正需要你這個大師來教教我啦!!!
西子灣都在哪座釣居多阿...我下午有休息的話可以買個涼水給你消暑一下啦!!
我的電話0989589519...我叫阿華..玩  前打 磯釣 都ok低...
作者: 老師    時間: 2011-6-23 01:09
標題: 釣點建議
台南 鯤身(保七)南提 最近聽說都不錯 這次約釣可以加入考慮
1. 安全性高 2.又有魚
只是有點遠 建議要帶小折 腳路很好  約釣 主要以大家的安全性為前提

請各位有參加約釣的朋友 大家提出建議  討論討論吧
作者: 老師    時間: 2011-6-23 01:19
標題: 大家 約時間見面順便討論釣點
原先預計釣魚時間為七月份的第一...或第二個禮拜

行前會議 為 7月1號 (星期五)  晚上 8:00

地點 : 七賢 中華路口 彩色巴黎   

內容: 釣點與時間的決定
順便與會內各路高手認識(小型聚會)
如住遠處不克前往 請於9:00 電話詢問討論結果

嘉叡 : 0986 758 190

老師: 0937 622 108
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-23 11:02
我工作時間星期1~6早上9點到晚上10點左右...所以我在打電話問詳細好了:loveliness:
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-26 13:24
標題: 回復 #41 高雄洪先生 的帖子
OK 洪大哥沒問題 有結果在通知你喔~
作者: 老師    時間: 2011-6-30 21:56
行前會議 為 7月1號 (星期五)  晚上 8:00

地點 : 七賢 中華路口 彩色巴黎   

內容: 釣點與時間的決定
順便與會內各路高手認識(小型聚會)
如住遠處不克前往 請於9:00 電話詢問討論結果

嘉叡 : 0986 758 190

老師: 0937 622 108

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3