釣蝦釣魚降龍會

標題: 摃龜之旅 [打印本頁]

作者: 屏東小偉    時間: 2011-6-11 15:13
標題: 摃龜之旅
今天一大早先到水底寮好朋友釣....2H..18P
全場5個人釣..結果放蝦放幾之..各位一定猜不到..答案是15P~真是夭壽壓
為啥我會知道呢?因為剛好早班的櫃檯我認識..她要放蝦的時候我說借我看一下
我算一算真得15P~他說是裡面管理蝦池的人拿給他叫他放的..
後來又跑到潮州合庫..蝦池幾乎坐滿囉~放蝦量也不是很理想~
我釣1H10P可能因為蝦池太淺囉~瞞不習慣的...
有聽說屏東新天地蠻不錯的...但我不知道在哪??
騎車到屏東市對我來說有點遠...可能是因為我騎一整天了吧..
對囉~新天地釣蝦消費怎算..蝦量如何...
之前再我們石光見得和樂釣蝦場3H大約都40..50P
所以基本功應該勉強還算OK..
對囉~~林邊好朋友最近蝦況如何...早上忘記跑這間囉.....

作者: 楠梓阿俊    時間: 2011-6-11 18:31
新天地計費
第一小時150  後來都100
那裡的池子我個人覺得有點深
不過習慣屏東的池子的話那就應該不會有什麼特別感覺了 ~
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-11 20:03
如果新天地離你太遠   可以到內埔的新時代 那邊也不錯

收費 150 100 100 100....

池子 也是相當深低...

建議7尺竿 7.5尺的線 會比較ok
作者: 屏東小偉    時間: 2011-6-12 00:26
標題: 回復 #3 叫我阿酸 的帖子
我只有一支6尺竿....釣了2年多囉~感覺蠻順手的....
我的竿子加線組大約7尺..是包含釣蝦勾的長度....這樣再新時代OK嗎?
那裡會很大池嗎??
作者: 朱雀翼    時間: 2011-6-12 10:24
太短..很大.......
作者: o7085661    時間: 2011-6-12 11:11
哇~放蝦量真是驚人
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-13 00:33
標題: 回復 #4 屏東小偉 的帖子
如果那邊真的要說的話 算中等大小

6尺竿 你可以偷線到7尺多一點點  這樣有些點會比較拋的到
作者: 屏東小偉    時間: 2011-6-13 00:43
老地方跟新時代哪間較OK~這裡拜應該會去朝聖看看
但是這2間我都不知道在哪耶...我從佳冬騎機車過去是算還可以拉..
大約30分鐘~2監會離很遠嗎??
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-6-13 01:44
2間距離不遠!!

從新時代出來後 左轉走台一線往屏東市區方向走 看到你左手邊第一間7-11時 左轉 就到了

差不多10分鐘內!
作者: 屏東小偉    時間: 2011-6-13 13:01
標題: 回復 #9 叫我阿酸 的帖子
阿酸大....好地方跟新時代哪間池子大..哪間水比較深..
小弟怕我的6呎竿線組不夠長......
水泡會很強嗎~~會不會有海浪出現阿

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-14 09:14
標題: 回復 #10 屏東小偉 的帖子
給大大一個小小的建議,
去新的場子我基本都會準備九呎線組,
到那裡直接調整長短,
屏東的場子持子部大,
但是都蠻深的。
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-6-14 10:09
標題: 回復 #10 屏東小偉 的帖子
好地方和新時代池子都差不多

水深也都差不多,以你要用6尺竿去作釣個人覺的太短了些

若是用ZOOM567   以七尺較剛好   線組要綁8尺初

水泡個人覺的不強,沒有海浪出現這麼恐怖....

另外在新時代再過去一點  內埔  也有一家      一心釣蝦場

之前去釣過二次    都是一個人包全池    有音樂聽又乾淨還有冷氣吹

蝦底不多  但一個人也是有放蝦   蝦體中等   

新時代和老地方   只有電扇   很悶熱

先把你要作釣的工具調校好,這二家只要你一坐定位就會開單了
會多給10分鍾....
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-6-14 10:10
標題: 回復 #11 高雄娃娃魚 的帖子
你釣蝦都沒約我的拉

怪不得 叔叔你都跌倒
作者: 屏東小偉    時間: 2011-6-14 11:02
標題: 回復 #12 魚蝦哲也 的帖子
坐定位馬上開單阿..了解
可是我只有一支6尺竿耶....用囉2年多感覺很順手就沒換竿囉
那竿子是以前我<老北>在釣軟骨鯽魚的.....
哪我先綁好2組線組...母線7尺跟8尺到場在隨機應變謝謝哲也大的告知

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3