釣蝦釣魚降龍會

標題: 這算放槍嗎? [打印本頁]

作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-11 22:14
標題: 這算放槍嗎?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

海鱸竿被雷強竿敲到..

登錄/註冊後可看大圖

框都沒了...只剩下一個管...

登錄/註冊後可看大圖

遺跡....囧"

標準程序
爆>收線>揚竿>引拔>脫鉤
作者: 海老    時間: 2011-6-11 22:51
釣到頂珠都噴了 利害利害
作者: 二林摸摸    時間: 2011-6-11 23:08
裡面纏線纏得不夠緊吧,快乾沒點足夠吧....
作者: 奕誠    時間: 2011-6-11 23:47
我的高井蛙........
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-12 00:43
我說,你們大家都在比噴的嗎~~~~~

所以結果是:

呆呆VS高井蛙~~~~~~呆呆勝............因為高井蛙噴了~~~~~~
雷強竿VS海鱸竿~~~~~雷強竿勝........因為海鱸竿頂珠被打噴了~~~~

老實說,你們還噴了什麼~~~~~~從實招來~~~~~~:lol
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-6-12 00:58
諸事不順呀....損失慘重的打虎行

極度的LUCKY也極度的衰小.....噴頂珠算什麼?100磅PE母線拋投爆線才機八
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-6-12 08:14
標題: 回復 #6 台北路亞葉 的帖子
沒關係,最雖小的時後已經過了,接下來你要出運了~~~~~~

下一次應該是白帶班吧,這次就會暴釣到暴桶了~~~~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-12 08:41
標題: 回復 #6 台北路亞葉 的帖子
不過白帶班.....
你不覺得每次你跟我一起釣魚你都沒搞到
只要有一次沒有跟我一起釣魚你都掉的到嗎?
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-12 08:42
標題: 回復 #4 奕誠 的帖子
下次線用線綁在鉤子上
再綁上卡布拉線吧!:loveliness:
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-6-12 08:44
標題: 回復 #2 海老 的帖子
至少我不是斷竿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3