釣蝦釣魚降龍會

標題: 人生最大尾之~大目仔 [打印本頁]

作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-13 10:02
標題: 人生最大尾之~大目仔
這個放在相機裡面有一段時間了~~~今天整理相片的時候看到

回想那天去捅龍蝦~~龍蝦沒動靜~~~無聊把竿子放下~~突然間~~竿子有了大幅度的震動~~~
他就這樣破了我人生的紀錄~~~~問他現在在哪裡~~~進肚子裡面嚕!!還蠻好吃的咧!!
作者: 文大亂釣的    時間: 2011-6-13 14:06
真的有夠大尾的大目仔
口感如何?
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-13 14:12
該是你的就是你的....
作者: summro    時間: 2011-6-14 06:27
看起來就很好吃!!!!
作者: 阿斌    時間: 2011-6-14 07:23
雄哥 那時後帶我去捅龍蝦拉
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-14 09:33
標題: 回復 #5 阿斌 的帖子
你不是有在上班~~??

假日的話要去都有點困難喔!!........非假日安排看看~~對咯~你有安排來花蓮的行程的話提前跟我喬看看~~看可不可以安排!
作者: 阿斌    時間: 2011-6-14 19:26
這個月 第4禮拜 沒意外 因該會下去  要看公司經理了   
因為 公司要搬 去別的地方   新的地方快蓋好了 預估  這個月底 或 下個月初 要加班
開始班家.......超慘了

還有 雄哥   要不要報名船員訓練班        快要開始報名了

剩下在這不多說  星期六 晚上在談
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-15 02:46
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
雄哥厲害喔~連這個都給他弄上來
讚讚~!:loveliness:
作者: 活死人    時間: 2011-6-16 19:43
好大的大目阿.
作者: 老師    時間: 2011-6-16 22:38
標題: 回復 #9 活死人 的帖子
那不叫大目阿
那個叫阿公級白目阿
作者: 老師    時間: 2011-6-16 22:39
標題: 回復 #9 活死人 的帖子
那不叫大目阿
那個叫阿公級白目阿
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-17 10:55
謝謝老師指導~~哈哈!!
作者: 台中石頭    時間: 2011-6-17 17:10
OH~有誇張到的巨!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3