釣蝦釣魚降龍會

標題: 曙光特輯 [打印本頁]

作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-13 10:16
標題: 曙光特輯
無聊中~~製作了一下~~

歡迎來花蓮玩喔!!
1.花蓮港的曙光

[attach]50829[/attach]
[attach]50828[/attach]
[attach]50830[/attach]
[attach]50831[/attach][attach]50832[/attach]

2.北濱公園的曙光橋-單車步道
[attach]50833[/attach][attach]50834[/attach]

3.瑞穗紅葉溫泉的曙光農家
[attach]50835[/attach][attach]50836[/attach]

作者: 轉輪    時間: 2011-6-13 10:27
雄哥
你是在用好山好水誘惑我們 嗎?
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-13 10:30
歡迎你有空多回老家晃晃~~夏天耶~~好玩的多到爆~~哈哈!!

這是我這三天四處晃晃隨手拍拍的~~嘻嘻!!
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-6-13 10:37
標題: 回復 #3 花蓮雄 的帖子
真是美不勝收~來日方長~~會見面的
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-13 11:01
果然好山好水阿~~

以後有機會一定要過去玩個三天三夜~~
作者: 阿肥A    時間: 2011-6-13 11:16
原來是大自然的曙光∼∼想說我們竹蝦的曙光何時跑去花蓮做專輯
作者: 轉輪    時間: 2011-6-13 11:36
標題: 回復 #6 阿肥 的帖子
我們曙光 也只會做"八仙清涼之旅被女王宮刑" 的專輯而已
作者: 阿肥A    時間: 2011-6-13 13:22
標題: 回復 #7 轉輪 的帖子
原來被宮了∼然怪已經很久沒新的"梗"了
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-6-13 13:25
好漂亮喔~~:loveliness:

看太陽從海平面升起~~:loveliness:
作者: 阿肥A    時間: 2011-6-13 13:26
雄哥哥∼天剛亮大咬時光,還可以拍美美的,邊釣邊照技術不錯歐
作者: 美樂王子    時間: 2011-6-13 15:16
看了相片就想到~該找個時間帶小孩再去一次海洋公園了~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-6-13 17:26
標題: 回復 #11 美樂王子 的帖子
真是好把拔唷~~

奇怪我怎麼想說該找誰一起去好山好水呢
作者: wens    時間: 2011-6-13 23:48
您確定是小孩不是小三吧?

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-6-14 00:04
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
我們的曙光   :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

轉師傅

登錄/註冊後可看大圖

作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-14 00:15
看到標題

還以為我們的曙光出寫真集了

作者: 賞標王子    時間: 2011-6-14 02:04
原來此光非彼光 我一開始也以為是曙光哥出寫真集了說 光哥改天期待你的寫真集唷
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-14 16:24
謝謝龍哥大大提醒夢中人,
這陣子好像都沒帶孩子出去走走了,
這個禮拜先帶孩子去學釣蝦
這樣就兩全其美了,
說真的花蓮真的好美喔!
頓時發現城市真的有種壓迫感。
作者: 美樂王子    時間: 2011-6-14 17:40
標題: 回復 #13 wens 的帖子
我的小孩前年才是小三,去年升小四,今年要升小五了....
作者: 曙光    時間: 2011-6-14 21:56
哇哇~~不要再幫我打廣告了!!!

我要收肖像費囉!!!
花蓮真是美阿~~
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-6-15 11:13
標題: 回復 #18 美樂王子 的帖子
我到現在還不知道~~~
我的小孩是三小...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3