釣蝦釣魚降龍會

標題: 測試貼圖,芒草小黑標 [打印本頁]

作者: 四方    時間: 2011-6-22 22:22
標題: 測試貼圖,芒草小黑標

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

做好一陣子了,專攻小黑用,標身長4.5-5CM直徑6.4-6.7MM,PC標尾逆光用1支空心尾
標腳10CM,說來慚愧,完成至今一年多,未曾下過水,所以不知好不好用
第一次嚐試貼圖,獻醜了

作者: (安)    時間: 2011-6-22 22:54
讚啦+1......
我是初學者...我來幫大大下水...
作者: 四方    時間: 2011-6-22 23:09
阿安

兩支 PC尾是送阿期的獎品,剩兩支給你,再等一陣子,羽根小黑標就會有了
作者: 阿海    時間: 2011-6-23 00:28
標題: 回復 #3 四方 的帖子
太晚了,分完了

下次有那個榮幸可以請教一下四方大哥嗎?
作者: 阿海    時間: 2011-6-23 00:30
標題: 回復 #2 (安) 的帖子
安師傅!

前天找我要釣小黑嗎?

最近比較忙,但是如果要新標下水典禮可以安排一下時間
作者: 四方    時間: 2011-6-23 15:26
標題: 回復 #4 阿海 的帖子
阿海

我做的浮標你不嫌棄的話,幫我試用看看,最近我狂作羽根浮標,但都是在練習手感
成品不成氣候,但還可以用

指教不敢當,一起研究研究
作者: 花蓮雄    時間: 2011-6-23 16:19
真的很漂亮~~~紋路手法都很細膩~~~標身滑順~~讚~~~讚~~讚~~謝謝分享!

看到好標~~就會手很癢手很癢~~~繼續推動我想作標的念頭~~好好學習~~真的~~要好好學~~~
作者: 阿海    時間: 2011-6-23 16:36
標題: 回復 #6 四方 的帖子
四方大哥!

怎會嫌棄呢!小弟非常樂意幫您測試,一起討論研究一番。:loveliness:
作者: 小瑞瑞    時間: 2011-6-24 12:44
要是的話小弟可以幫你喔! 

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3