釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝嘉叡大師讓我今天拉的有夠爽了 [打印本頁]

作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-25 12:59
標題: 感謝嘉叡大師讓我今天拉的有夠爽了
嘉叡大師今天到你的地盤拉的真爽!又讓小弟的郵票多添一枚囉!
今天你還沒到時後!玩阿波釣的挺爛的!浪費了一段大咬的母光時光!
想不到你的做的大物狙擊煉餌那麼強!連變身苦都k上來了!
記得留幾包給小弟以備不時之需!等船用好拿你煉餌去外海那k!
幾隻魚來不及照就被我那朋友抓走了!
今天的鶯歌~變身~等等小青物體形真讚啊!改天再去找你釣!
謝謝你今天的招待~小弟滿足了!明天可以的話小弟直接搞浮標了!==
[attach]52552[/attach]
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-25 14:00
標題: 回復 #1 小港翰仔 的帖子
翰大~能認識你~是我的榮幸阿
現在的釣場 已經不比以往嚕 第一次在這作釣 以今天不太會吃的狀況下
你能夠有這些漁獲 真的很厲害捏 ~!
小弟深感佩服阿~ 給你一個讚 !!
作者: 老師    時間: 2011-6-26 03:28
喔一個不小心菜園的菜都被拔光了 :@
今天不能睡了明天依大早我就要先去採收了
恭喜大大拉爽爽
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-26 08:01
標題: 回復 #3 老師 的帖子
今天本來要去釣的!可是雨下好大!又騎回家繼續睡覺了==
作者: 老師    時間: 2011-6-26 10:06
標題: 回復 #4 小港翰仔 的帖子
幸好你沒去今天流水有夠差的
作者: 張A    時間: 2011-6-26 11:03
真是太強了!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-26 13:23
哈哈 幸好你們都走光了~~
開始狂咬~!哈哈  
我先去做練餌~晚 點PO圖 ~~哈哈哈哈
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-26 15:10
標題: 回復 #7 嘉叡 的帖子
沒關係~說真的!我也釣不下去==因為地型對我有點腳不便的人來說!
算超荒磯囉!還有那港警真是機車~趕來趕去~真希望他們沉船又多個
可以讓魚躲的地點囉==
已經知道點囉!去大大那釣是交朋友!順便証明變便是不是會吃煉餌!
太訝異囉!以後會常常去那找你跟老師一起座釣囉!
在那釣南極蝦或沙蝦以阿波座釣的話目標魚會有那些啊!
對了!趕快po讓我止癢癢一下!

作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 00:19
標題: 回復 #8 小港翰仔 的帖子
翰大你是說裡面的魚種嗎?
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-27 00:26
對啊!那裡的魚種活餌目標魚與練餌目標魚大至上是那幾種!
練餌的目標魚應該釣的差不多了==
不知道活餌會那些!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 00:35
標題: 回復 #10 小港翰仔 的帖子
呵呵~誰說~你還沒有挖到 吊吊 臭肚 偶今天有挖到一隻耶 奇蹟 給他放生了 因為很久都沒看到 怕他會絕種 .....咳咳

肉魚的話 嘉鱸 石班 鱸魚 紅曹 一樣阿就那幾大類
那邊的紀錄是 18金的石班~ 插節是三節的 也段成三節 完全沒導環 剩下係豆座那節  .捲線器 還在拉魚
你能想像有多必姬嗎~!! 呵呵
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-27 00:41
好想再去釣喔~
變變你說只吃一目的話!真的有點難釣!
浪大晃來晃去有時就沉半目至一目我就開槍了!==
這樣對嗎!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 00:44
標題: 回復 #12 小港翰仔 的帖子
扁扁有時甚至不到半目 有挫力的 就可以直接開槍了 但是勾子大小要適中喔
看習慣 也是有人  挫兩下再開~那樣比較穩(順便判斷魚種) 才不會開錯

作者: 八里阿貴    時間: 2011-6-27 07:11
標題: 回復 #12 小港翰仔 的帖子
聽嘉叡說你也是都釣阿波的

小弟一個建議 不訪將線組 釣緊的

直接用手去感受 或許也會不錯

當然小弟沒釣過變變  只是有這樣的想法給大大參考

不對的話請勿見笑
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-27 18:14
標題: 回復 #14 八里阿貴 的帖子
釣手感也不錯!對囉!磯釣隊也該取個隊名!我也要參加啦!
可以把資料寄短消息嗎@@

作者: 嘉叡    時間: 2011-7-5 20:25
標題: 回復 #15 小港翰仔 的帖子
關於磯釣隊的資料 翰大你可以 直接拿給老師就可以嚕 高雄的朋友 也可以教給老師處理喔
他那邊有傳真機阿~開補習班的大老闆 就是很方便
作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-5 22:11
標題: 回復 #16 嘉叡 的帖子
以經搞好了~對了~練餌報個價我跟我朋友收錢!短訊喔!等等上班會漏接==
今天下班以後~拿剩下的大物練餌跟朋友去幫你試一下威力!看外海那吃的如何!
看能不能拼到吊吊~好久沒見過我的吊吊朋友了~真懷念那個爆衝感!

作者: 嘉叡    時間: 2011-7-6 13:48
標題: 回復 #17 小港翰仔 的帖子
翰大~! 你朋友的練餌 已經做好嚕~!
價格的部分 也是以 會友價就好嚕 謝謝你的支持
祝你 漁獲滿滿阿~!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3