釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天的漁獲~! [打印本頁]

作者: 嘉叡    時間: 2011-6-26 23:21
標題: 今天的漁獲~!
咳咳咳~! 海外湧長浪  港內不好釣 魚魚不成群 只有花花咬
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-26 23:35
頭香頭香~~~~ 真是文不對題

恭喜!~~你又去拉爽了
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-26 23:38
標題: 回復 #2 高雄洪先生 的帖子
我有拉對聯耶~~哈
洪大哥~你明天有控嗎~ 明早還要去玩阿
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-26 23:45
明天......
我.......
不能去.......
因為..........
工作.......

我的對聯棒吧!每句的後面都是.....

挖跨破阿啦!~ 你們釣魚我是去餵魚的!
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-27 00:38
標題: 回復 #4 高雄洪先生 的帖子
你可以去抓魚==不一定要釣魚!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 00:42
標題: 回復 #4 高雄洪先生 的帖子
黑咩~翰大 他猛的勒~~
第一次去就刷新紀錄 ~! 釣到 那邊沒出現過的魚種耶 害我看了口水直流
他要去釣 特黨辣 你明天要記的叫一台 吊車 去載魚魚喔
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-6-27 02:01
不錯的漁獲唷~~~
作者: soonsunboy    時間: 2011-6-27 10:18
大大的魚貨好讚喔!羨慕ING
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-27 10:36
回復 #5 小港翰仔 的帖子
回復 #6 嘉叡 的帖子

我開貨車去幫你們載魚~!需不需要帶冰箱
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 11:55
標題: 回復 #9 高雄洪先生 的帖子
咳咳 ~!今天睡過頭辣~!
早晨下了一場大雨~害我睡的太舒胡....
今天沒啥事...等等在進去玩
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-27 13:21
標題: 回復 #10 嘉叡 的帖子
外面好像快下雨了...小心! !小心大咬
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-6-27 16:04
標題: 回復 #1 嘉叡 的帖子
抱歉啦大大
原本上星期假日要去找你說
但熬夜又睡過頭
所以魚都不見啦..............
作者: 高雄小富    時間: 2011-6-27 17:37
標題: 回復 #1 嘉叡 的帖子 回復 #5 小港翰仔 的帖子
真羨慕你們都可以拉爽爽
我都是去餵   爽爽
作者: cnn321321    時間: 2011-6-27 19:06
大大...這些魚貨是你的大X餌釣的嗎??
還是特殊密餌釣的.......
常要拔澡有點懶....買的又太難用.....
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 20:26
標題: 回復 #11 高雄洪先生 的帖子
哈哈~!我回來了~!  你太擔心了~
並沒有大咬阿 嗚~~~~~~~~~~~~(邊哭邊走回家).......... .
只釣到一隻小便 跟一隻火燒
他奈奈哥熊......................
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 20:29
標題: 回復 #12 南研-小潘潘 的帖子
哈哈~!在睡覺也不錯阿~
我也是今天早上睡過了頭.....
我還約了一位大哥  ....釣魚
給他放了一隻大粉鳥 ....
害我一直跟他說對不起 ........
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 20:32
標題: 回復 #13 高雄小富 的帖子
富哥阿~
人家說 釣魚沒師父  常常釣就有
你一定可以的辣  
我之前認識一位哥哥 連綁勾都有問題
就在昨天 ..........一起釣魚
.........我釣輸他了.......暗  奈安捏
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 20:47
標題: 回復 #14 cnn321321 的帖子
321大大你好
如有任何疑問
可發短訊給小弟
或是 來電討論謝謝
0986 758 190
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-6-27 20:58
恭喜大大拉爽爽
有時間來去跟你學習學習
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-27 21:35
標題: 回復 #19 高鳳男仔 的帖子
男哥你好~說學習真的是不敢當~
一起釣魚好玩就好咩~
我今天下午釣完才邊走邊哭回家而已
作者: 剖半邊    時間: 2011-6-27 22:54
標題: 回復 #20 嘉叡 的帖子
新手是腥手...
跟打麻將一樣..
老手未必會贏新手...

還是有機會的...
作者: 瓜瓜殺手    時間: 2011-6-27 22:55
大大你的練餌是不是偏香味的??我試過好像蛋奶加重一點.練餌味道聞起來像麵包的奶香味.變變比較會上鉤!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-28 09:07
標題: 回復 #22 瓜瓜殺手 的帖子
我出們都帶兩種練餌 因為專攻的魚種不同 以練餌來說會吃練餌的魚種大致上是都會吃
只是 香味不同 吃餌的次數也會有差異
奶香的變變也會吃 但是小弟本身 的經驗 變變吃乃香練餌的次數 讓小弟不太滿意
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-6-28 11:27
恭喜啦大大
上禮拜原本要去找你說
但熬夜加睡過頭
魚都不見啦 :'(
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-29 04:19
標題: 回復 #21 剖半邊 的帖子
呵呵~我真的有同感
大之都來催他的~不過都拉不起來
一樣的釣組 釣餌 很多次大魚都找他
都不來找我............
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-29 15:47
昨天又釣幾隻啊!水好濁喔!
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-29 18:17
標題: 回復 #26 小港翰仔 的帖子
兄弟 ~!咱昨天 跌倒~! eo4
早上也跌倒 ~! 水色太混 看了就不想釣 但是人都到了
沾一下海水吧

期待大咬那天到來:loveliness: :loveliness:

作者: 高雄小富    時間: 2011-6-29 19:03
標題: 回復 #27 嘉叡 的帖子
嘉叡大大我是小弟而已
不知道嘉叡大大願不願意讓小弟觀摩大大在座釣
有買大物2種口味但都不知道什時機使用
小弟我只會沉底釣
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-29 19:39
你比我好.我還要載小孩上學.你可以開店之前跑去看看學個兩招.
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-29 21:02
那等過幾天小弟在去貴地拜訪好了==
作者: 小樂    時間: 2011-6-29 22:30
花花咬也有不錯的魚貨~~讚
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-29 23:08
標題: 回復 #28 高雄小富 的帖子
富哥~! 快別這樣說辣~
釣魚 沒那麼困難只要記住一些小技巧 釣幾次就熟了
我只要有空就會 往海邊走 ~
如果你想要釣魚 歡迎隨時來電 約時間喔:loveliness:
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-29 23:29
標題: 回復 #30 小港翰仔 的帖子
我都是跟阿富一起去釣魚.因為住的距離很近又都喜歡釣魚

下次要釣在先跟你們說.在看你們有沒有空可以一起來
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-29 23:53
標題: 回復 #33 高雄洪先生 的帖子
洪大哥 你們都在哪裡釣阿
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-6-30 02:30
標題: 回復 #30 小港翰仔 的帖子
翰仔大大好久沒看到你釣的魚獲囉
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-6-30 10:05
標題: 回復 #34 嘉叡 的帖子
星旗五晚上大都去西子灣飯店旁(停車就能釣.安全.缺點是非常容易掛底)
星期6晚上大都去北提.走路練腳力的好地方(星期6出門都是到早上才有回來)
常常跑的就這2個地方.
青燈腳路有點怕怕的 很少去.最近想去旗後隧道過去那邊(沒去過).
偶爾會跑蚵子寮跟南寮

對了!~今晚想帶機私頭去漁人碼頭看看.你有在那邊釣過嗎?我們沒去過也不知道場地怎樣.要不要一起去看夜景:loveliness: 大約晚上10點去(翰仔你有空嗎?要不要一起去)
作者: 高雄小富    時間: 2011-6-30 12:14
我都是餵魚跟看風景

作者: 嘉叡    時間: 2011-6-30 13:30
標題: 回復 #36 高雄洪先生 的帖子
我下午要去送練餌去台南釣具店~!
回來之後去找你們阿
作者: 高雄小富    時間: 2011-6-30 13:40
標題: 回復 #38 嘉叡 的帖子
大大都親自送
真辛苦
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-30 23:49
標題: 回復 #35 高鳳男仔 的帖子
因為我的菜園被港務局拆光了!沒地方釣!==
作者: 小港翰仔    時間: 2011-6-30 23:51
我上早班~星期六下午三點就有空了!
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-1 02:26
標題: 回復 #39 高雄小富 的帖子
還好辣~順便去釣魚~
送貨是藉口~釣魚才是真 哈哈
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-1 02:27
釣的怎樣阿~洪大哥~
我搞到現在才回家....累~!
不過有搞到一些黑雕~還算不錯
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-7-1 03:45
兩個人買好蝦子一路看點晃阿晃晃到了青燈 真的是風平浪大整個堤防上都是濕的.剛回到家.好難得整個停車場都沒車.大家都跑光了!又是小魚來吃餌...繼續餵魚努力把小魚養大
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-7-1 15:27
標題: 回復 #40 小港翰仔 的帖子
翰大...什麼時候又要去釣盧盧?可以跟嗎
作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-1 15:59
標題: 回復 #45 高鳳男仔 的帖子
最近鱸魚釣的有點膩==星期日放假會去西子灣那找嘉叡哥!
@@要一起來嗎?
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-1 19:49
標題: 回復 #46 小港翰仔 的帖子
彩吧集合嚕~~! YA

作者: 高鳳男仔    時間: 2011-7-1 21:44
標題: 回復 #46 小港翰仔 的帖子
翰大..如果可以的話我想跟你們去學習學習一下
已經粉久沒釣魚囉都快要忘記拉魚的感覺

嘉叡大師.....ok嗎?
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-1 22:26
標題: 回復 #48 高鳳男仔 的帖子
我不是大師~~ 辣.....
當然歡迎一起釣魚...但速 小弟等等要北征
呵呵~所以不能陪你們去嚕~ 明天有會內有很多人要去西子灣釣魚
大家可以約一約阿~!
祝你們 漁獲滿滿~讚
作者: 老師    時間: 2011-7-1 23:46
標題: 回復 #48 高鳳男仔 的帖子
聽說青燈白毛有靠我大約5點會去玩玩
有興趣可以一起去玩玩
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-7-2 18:34
標題: 回復 #50 老師 的帖子
老師大大....好可惜喔太晚看到你的回復不然一定會跟你一起去玩玩
希望下次還有機會向你偷師一下
我只有六日較有時間0932866335 (我叫男仔)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3