釣蝦釣魚降龍會

標題: 小青龍 [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2011-6-27 08:20
標題: 小青龍
請教各位大大有誰對打小青龍 有特別研究心得的

池: 流水 綜合池

子線: 限公用子線及鈎  長24cm 短19cm

餌: 丁香魚

敬請賜教    感恩
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-27 10:30
移竿   調高     

小青龍   在人和是算龍蝦   

百樂門算小龍  一隻退 300元
作者: 竹東文    時間: 2011-6-27 12:29
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
移竿   調高約多少cm較佳

當在竿頭放時 瞬間點頭 打有效嗎
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-27 12:36
標題: 回復 #3 竹東文 的帖子
有   青龍打法問賢哥   

當天不小心給我打到一隻  哈哈哈   

我的打法   ((((喝著米如啦屎)))   竿子提上來起來就中小青龍了

感覺小青龍打鬚會比較好打一點  不然 就是邊邊看有在格版上嗎?

那天我用手抓一隻 小青龍  鬚太長我用手就抓到了  
作者: 竹東文    時間: 2011-6-27 12:53
標題: 回復 #4 竹南小銘銘 的帖子
聽說了 結果老闆說用手抓不算是吧  

不過你運氣實在好 有打到小青龍

拉  吃的爽不爽啊
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-27 15:30
好事都沒有我的份   壞事 一下就傳開了

打龍最高招   徒手抓龍   哈哈

我都麻沒有吃      二隻小毛送賢哥    換龍膽石斑      二隻換一隻  吃點愧虧 :L

青龍不好玩  沒有拉力 :L   不小心打到的  
作者: 唐三鼠    時間: 2011-6-28 07:55
標題: 回復 #1 竹東文 的帖子
限公用子線及鈎  長24cm 短19cm

這種裝備 打鬚不可能 你試想 鉤多大 小青殼仔的鬚多細 鉤子怎能卡進鬚內?

假如是8兩以上的青殼仔 打鬚用那種裝備也是不好打

只能打運氣 打正吃(青殼仔不貪吃)
作者: 竹東文    時間: 2011-6-28 08:12
標題: 回復 #7 唐三鼠 的帖子
感謝大大提供意見

說的也是 要不然老闆就不會在每支竿頭放一隻

而且帶走又不加價

只好打正吃看運氣啦
作者: 竹東文    時間: 2011-6-30 08:31
在這種條件下要打小青龍 不是那麼容易

請有經驗大大們多提供分享意見 謝謝
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-30 12:11
小青龍  很好打  不過在百樂門格版太寛了  要摸到真的好有運氣  

青龍不怕線組 只要不打到眼睛 只摸那二根毛 就一定拉的出來 

林北有時間在來去殺看看  
作者: 竹東文    時間: 2011-6-30 12:43
青龍不怕線組 摸那二根毛 就一定拉的出來

那就看你的啦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-30 15:37
我是說用手 摸毛 哈哈哈哈哈

我下星期要去工研院  正常的話  前一天告知你  要帶我去那裡釣烏鰡  哈哈
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-30 15:38
現在這裡  一個竹南  一個竹東  啦屎組 哈哈哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-1 08:13
標題: 回復 #12 竹南小銘銘 的帖子
最近工作量較高 晚上多要加班

想要偷跑 一個字 難喲

不過你來的話我一定會請你喝飲料的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-1 08:33
如果 忙的話  我還有時間  我看那天幾點搞好 

竹東好像有一家烏鰡   我要來找一下 我就不用殺回頭份釣了 

釣完回公司 等下班 哈哈哈哈哈哈
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-7-1 15:09
標題: 回復 #15 竹南小銘銘 的帖子
竹東有集元魚池有烏鬸可以玩
作者: 竹東文    時間: 2011-7-1 17:37
真好 還有時間跑去打鬸
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-1 21:17
標題: 回復 #17 竹東文 的帖子
反正  公出單都開了  就偷跑了哦  
作者: 竹東文    時間: 2011-7-2 12:15
說的也是 不跑白不跑 開心就好
作者: 竹東文    時間: 2011-7-3 08:33
大大們今日何處去 我全家要到中壢小舅子家作客

看是否可到附近釣場走走
作者: 竹東文    時間: 2011-7-4 08:31
原本要到環中開釣 可惜太多人了 則改蝦x城

價格低 蝦蝦少 技術爛 成績不是很理想
作者: 桃園小和    時間: 2011-7-4 12:46
標題: 回復 #21 竹東文 的帖子
文哥

去人和啊!!!!!!!!!!!!!!!不一定又可以抓到偷跑的人喔!!!!!!!!!哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-4 13:00
標題: 回復 #22 桃園小和 的帖子
是喔  改天是應該去人和臨檢 臨檢
作者: 竹東文    時間: 2011-7-5 08:15
上個月的今天是第一次參加會內約釣

很期待下次的約釣到臨
作者: 竹東文    時間: 2011-7-6 12:34
一隻青龍 兩隻波龍 三隻墨龍 四隻波霸 ...哈 哈 哈....z z z
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-6 14:13
標題: 回復 #25 竹東文 的帖子
一隻烏鰡    二隻烏鰡   三隻..........

無聊嗎?

我也很無聊   等下班砍烏鰡    早上等到現在  
作者: 竹東文    時間: 2011-7-7 08:06
真假是 烏鰡與龍蝦 哥倆好
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-8 07:46
標題: 回復 #27 竹東文 的帖子
文哥:  真不好意思   昨天麻煩你了  

感謝哦

今天 下午還要去工研院  這次是下午才去  所以 可能就沒有找你啦屎了

文哥  10號 我在新豐等你哦   哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-8 08:12
標題: 回復 #28 竹南小銘銘 的帖子
這沒什麼 倒是我反而沒有盡到地主之誼

下次改進 有空到我公司參觀 參觀

10號到新豐那要看當天有沒有事啦
作者: 竹東文    時間: 2011-7-10 10:34
昨晚在百樂門有一位公竿客 運氣超好的

放小青龍時 就被打中 且又連莊中墨龍

真是好運啊 好運啊
作者: 竹東文    時間: 2011-7-16 18:28
打小青龍真的是要靠運氣啊

加油 加油
作者: 竹東文    時間: 2011-7-17 09:05
昨晚在百樂門阿侑大旁打龍 真是見識到高手中的高手

不管是沙公 墨龍 波龍 鯊魚 連在隔板上的青龍多照打不誤

可惜波霸擦身而過 被小嚴嚴拉走 要不然就是大滿貫了

真假是 厲害 厲害
作者: 竹東文    時間: 2011-7-17 09:14
百樂門現在放的青龍體型又大了一點

真的不只是要靠運氣 技術也很重要啊
作者: 雷達小子    時間: 2011-7-17 13:37
標題: 回復 #32 竹東文 的帖子
我是小嚴嚴

文哥  我是被火車撞到 意外意外

認識哪麼多大大 感覺還真好 請多多指教
作者: 竹東文    時間: 2011-7-17 13:53
標題: 回復 #34 雷達小子 的帖子
小嚴嚴 是你太客氣啦 沒有兩下子是沒那麼容易的

很高興能夠認識您 也請多多指教啦
作者: 竹東文    時間: 2011-7-17 14:00
對了沒聊聊昨晚打龍的戰況分享

我差不多每次多會座在那一個位置

釣況時好時壞 有拉就很爽啦
作者: 雷達小子    時間: 2011-7-17 14:58
標題: 回復 #36 竹東文 的帖子
我是小嚴嚴

昨天1小青龍 2波龍 1沙母 1戰龍 4小時  0.0

還算喔k:loveliness:

位置就跑來跑去的 本來是要去你們哪裡聊天的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-17 17:56
標題: 回復 #37 雷達小子 的帖子
小嚴嚴:

如果 當天你是這樣子的手感  我包你一定是拉最爽的 

不過 這次有一位殺手在哦  我們宗哥參加約釣好像沒有少過5隻龍的 
作者: 竹東文    時間: 2011-7-17 20:32
標題: 回復 #37 雷達小子 的帖子
好強哦 我多還沒有打過青龍也

改天要好好的向你請教啦
作者: 竹東文    時間: 2011-7-17 20:38
標題: 回復 #38 竹南小銘銘 的帖子
說到殺手級 大大您還少呼叫到.....降龍第一位女殺手.....台北小櫻呢

趕快展開你帥哥級的魅力吧
作者: 雷達小子    時間: 2011-7-17 23:54
標題: 回復 #38 竹南小銘銘 的帖子
我是小嚴嚴

銘大 你這樣會嚇到我
我看你跟賢哥也是殺手級的吧
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-18 07:49
標題: 回復 #40 竹東文 的帖子
櫻姐都有在看啦   只要有空 一定會報名的  

就怕沒有空 哈哈
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-18 07:51
標題: 回復 #41 雷達小子 的帖子
我都是掉龍     我中龍都是不知不覺中的   認真釣 我就不會釣   哈哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-18 08:30
標題: 回復 #42 竹南小銘銘 的帖子
是哦 櫻姐都有在看啦

那麼就等妳哦
作者: 竹東文    時間: 2011-7-19 13:04
小櫻美女 8月熱身約釣要來拉爽爽哦
作者: 竹東文    時間: 2011-7-20 19:47
希望8月約釣大家多能

龍龍不落鈎 給他拉爽爽
作者: 竹東文    時間: 2011-7-22 08:14
小熊 小美 重情三位大大是我在降龍人

裡面最熟悉的 怎麼潛水這樣久

該出現 給他拉爽爽啦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-22 10:25
重情 沒有空 問過了 哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-7-22 12:44
該不會是(封竿期)未滿吧

真是執著
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-7-22 14:46
前一陣子打太兇了  可能被人管住了 呵呵
作者: 竹東文    時間: 2011-7-22 19:51
說得也是 每天晚上從桃園到頭份 是有點遠

不過就是拉得爽 才會這麼勤快 不是嗎
作者: 竹東文    時間: 2011-7-24 08:25
昨晚曾是給他亂不順的 一直 一直 一直...放槍

人不能鐵齒 想說拇指割傷有比較好 就衝著去打龍

結果還被老闆笑說 全場只有我還沒開胡

真是無言 背烏龜啊
作者: 雷達小子    時間: 2011-7-24 11:31
標題: 回復 #52 竹東文 的帖子
我是小嚴嚴

報告文哥 我們2個家小豬 可以抱著棉被一起哭

波龍一直往外面跑ˋ.ˊ
作者: 竹東文    時間: 2011-7-24 13:48
標題: 回復 #53 雷達小子 的帖子
要抱著棉被一起哭 那也算我一份吧

讓我們共同 期待下次會更好也

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3