釣蝦釣魚降龍會

標題: 野店告別Party [打印本頁]

作者: 台北阿崑    時間: 2011-6-28 21:56
標題: 野店告別Party
野店告別Party
作者: 野店池主    時間: 2011-6-28 21:59
標題: 回復 #1 台北阿崑 的帖子
頭香
作者: 台北阿崑    時間: 2011-6-28 22:15
標題: 回復 #2 野店池主 的帖子
胡杯杯~~感謝彭場喔!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照片模糊~~若需原始檔~請將照片編號及您的e-mail短消息給我~~我寄到您的信箱!!
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-28 22:47
阿崑 謝謝你的照片喔

爆鰡組的野店

野店的變態鰡
作者: 桃園小翼    時間: 2011-6-28 23:26
太棒了  這些真的是很開心的回憶

雖然小弟的有點模糊了 哈哈 人太醜 這樣子就對了拉
作者: 台北阿崑    時間: 2011-6-28 23:29
http://www.facebook.com/photo.ph ... p;type=1&ref=nf

這個網址是:野店告別Party全部的照片,而且是原始檔沒有壓縮過的!!

如有需要你們可以去那邊抓~~
作者: 吻仔余    時間: 2011-6-28 23:35
標題: 回復 #5 桃園小翼 的帖子
模糊中帶點朦朧帥氣.........
作者: 吻仔余    時間: 2011-6-28 23:38
感謝阿崑大大的製作!

6/26野店一遊,真的很開心,也結識到了各位熱情的爆溜組員
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-28 23:39
感謝分享喔~~

阿萬打起螺來~超級專業~~

看來要代替胡杯杯出來挖~~
作者: 桃園小翼    時間: 2011-6-28 23:47
標題: 回復 #7 吻仔余 的帖子
是酒氣 那天我醉了 妳們都太會喝了 .........
作者: 阿海    時間: 2011-6-29 00:14
標題: 回復 #2 野店池主 的帖子
胡杯杯,一定要再另起爐灶啊!!

不然以後我們都沒變態鰡可以釣了,加油!!
作者: 中壢青蛙    時間: 2011-6-29 02:54
感謝分享~
話說~那天感受到爆鰡組各位大大的熱情~
謝謝耐特老師的操竿~讓小弟拉爽爽~
謝謝阿川大大的熱情擁抱(抱完後整身都是水)~
謝謝東東大大不辭辛勞的當爐主料理許多美食給大家享用~
更要感謝爆鰡組的各位前輩們熱情的招待~

謝謝啦~
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-29 21:11

1.台北耐特.........酒飲500
2.竹南小銘銘.........烤肉架1+西瓜二粒+酒飲600
3.
剖半邊........烤肉片500
4.
吻仔余........吐司3+玉米+烤肉醬3+鹽巴2+刷子數支
5.
桃園小和......山泉水福壽魚
6.
桃園小翼.........紅鼓數隻
7.
中壢-阿政.......泰國蝦2
8.
野店老闆娘........現撈活溪蝦1-2
9.
桃園大熊...........自養豬現宰三成肉5+香腸5+木炭4
10.wens.......
泰國蝦幾斤
11.
打龜高手.....特調胡椒粉一大罐.烤肉醬一大罐.豬血糕一包.青菜3(烤魚用蒜頭一包)
12.
宇宙無敵超級霹靂帥哥萬..........生雞翅數包
13.
台北小柏....酒飲1000
14.中壢俊偉......木炭4.鐵夾6.烤肉架1.免洗碗盤數包.酒飲1000
15.桃園小和....... 濕紙巾+衛生紙
16.
台北阿崑.......青椒+玉米=一堆
17.
新店阿川.......酒飲500
18.大科崁阿偉 ......(請假)
19.
妙管家阿元........酒飲500
20.
桃園KOMO.......酒飲500
21.洛賓.......泰國蝦數斤+酒飲500
22.
寞天寂地.....救生衣一件
23.
新店阿川.....酒飲500   
24.
台北凱文.....酒飲500   
25.
寞天寂地.....酒飲1040
26.野店在地阿通......綠竹筍數十斤
27.台北阿杰.....酒飲500
28.中和小汎.....酒飲500
29.鬼鬼明.....酒飲500
30.平鎮克拉克.....酒飲500
31.只碰不湖.....涼筍+沙拉
32.魖族天狼蝦.....紅酒一瓶
33.賞標王子.....紅酒一瓶
31.桃園~東東.....生蠔一袋+蚵蠣一袋

-----------------------------------------------------------------------------  

酒飲收入:9140

公竿支出:1200

(開單:0800~1700共計9小時
供大伙輪流釣)
白帶*1=100元
酒飲支出:5740

9140+100-1200-5740=2300

餘額:2300元
本次餘額全數撥入7/10風城釣遊紅包

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-29 23:43
王哥~拍謝~那天來忘了跟你還有耐特經理講~

我跟賞標一人贊助一瓶紅酒~總共兩瓶~不知道是否放在胡杯杯那~
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-30 00:00
標題: 回復 #14 魖族天狼蝦 的帖子
有紅酒

那天我好像有聽到有人帶紅酒來

可是???

該不會被兔子川幹掉了吧

只知道下午忽然聽到撲通好大一聲

回頭一看 阿川已經掉進池子裡了

不知是否喝醉 我就不清楚

因為我約2點就離開了
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-6-30 00:55
標題: 回復 #1 台北阿崑 的帖子
感謝阿崑分享喔~~回到當日~~歷歷在目~~~真是懷念與不捨啊
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-30 07:27
幹     一定被阿川  偷喝光了      

林北 還沒有喝夠  阿川就掛了       要不要老大在場  阿川 你連站起來的機會都沒有
作者: 新店阿川    時間: 2011-6-30 11:08
冤妄阿~~~大人

小弟連瓶仔都沒看到,哪來的紅酒.......
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-6-30 11:18
標題: 回復 #15 寞天寂地 的帖子
恩~沒關係啦~~

如果被喝掉就好了~大家黑皮就好~~
作者: 寞天寂地    時間: 2011-6-30 21:29
標題: 回復 #19 魖族天狼蝦 的帖子
以更新囉

天狼蝦  賞標  東東

拍謝啦 一時不察

謝謝支持喔
作者: 剖半邊    時間: 2011-7-4 11:35
標題: 回復 #19 魖族天狼蝦 的帖子
還在野店...
兩瓶還沒開...
到時手癢開一瓶來喝...

作者: 桃園小和    時間: 2011-7-4 12:45
標題: 回復 #21 剖半邊 的帖子
我也要喝啦!!!喝紅酒配溪蝦.....應該不錯!!!!!

我都沒有吃過哪邊的溪蝦說
作者: 剖半邊    時間: 2011-7-4 12:54
標題: 回復 #22 桃園小和 的帖子
星期6我有炒阿...
靠..
都被鰡迷了喔...
下星期6好了...
這星期6要準備星期日的釣遊...

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-7-4 21:22
標題: 回復 #23 剖半邊 的帖子
我也要吃  那天我都沒吃到!!  流口水拉!!
作者: 剖半邊    時間: 2011-7-4 22:55
標題: 回復 #24 樹林嘻老猴 的帖子
OKOK那沒問題...
問題是在大姐那..
懂嗎...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3