釣蝦釣魚降龍會

標題: 心有餘 力不足 [打印本頁]

作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-28 23:00
標題: 心有餘 力不足
之前沒工作...閒閒都在釣蝦...
這禮拜開始上班後....實在是太累了...
想去釣蝦...手又沒力氣....
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-28 23:29
還好大大沒去釣 這幾天下雨狀況不太好掌握
作者: 高雄賓拉    時間: 2011-6-29 00:11
標題: 回復 #1 小孩愛釣蝦 的帖子
是做什麼工作手累成醬啊??
習慣之後應該就會好依點了吧~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-6-29 13:50
標題: 回復 #1 小孩愛釣蝦 的帖子
手沒力就用腳阿~~

哇來亂A~~

其實就當放假的休閒就好啦~~

況且最近的天氣不穩定~蝦蝦愛咬不咬的~~
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-29 14:49
釣蝦本來就不用出力阿..輕輕點一下..就讓蝦蝦用力掙扎

享受那個感覺吧
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-6-29 14:51
釣蝦本來就不用出力阿..輕輕點一下..就讓蝦蝦用力掙扎

享受那個感覺吧
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-6-29 15:15

我是工作多到爆 想釣蝦都沒辦法  拉爽爽

再說  釣蝦很休閒  很快樂  坐四個小時才400-500

蝦量是其次   起碼會有3斤

比起北部的釣蝦金額與蝦量      作夢都會笑

在南部太幸福了
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-29 23:31
我在做 車燈組裝的 ...要站手要出力...會花轟的...
天氣好不好都沒差....因為我都靠運氣....時好時壞... 除了下雨天攬的出門...
魚蝦大大  你技術好可以釣多    偶可能沒辦法....
但是南部價錢真的很便宜....100或150  便宜內
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-6-30 09:00
心有餘而力不足,
很像是很多老郎的心聲耶,
加油,在調整一下心態你會變的更年輕邋
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-6-30 23:23
標題: 回復 #9 高雄娃娃魚 的帖子
你是指男生
我是指  因為想去  但是沒有多餘時間力氣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3