釣蝦釣魚降龍會

標題: 有關吊仔 該如何修理他 [打印本頁]

作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-3 21:48
標題: 有關吊仔 該如何修理他
今天帶嘉睿去我常去的冬季磯釣點

由於都沒白馬  所以海底看的很清楚

發現不少吊仔

想修理他 有沒有人可以給點修理他的方法

PS 今天嘉睿在釣 餌還沒到泳曾就開始被攔截了

請大家支援一下吧
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-4 19:30
標題: 回復 #1 八里阿貴 的帖子
下次先用八卦網把小漁網起來在釣吧~~
作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-4 20:19
標題: 回復 #2 嘉叡 的帖子
可以用58倒個幾箱~醉醺醺的魚兒吃餌應該會很殺!
外道魚炸死牠們!說真的!外道魚真是煩人!
嘉叡哥你西子彎那個點那裡的船民真是他媽的機車!
船故意開的很近又很快~浪大到不行的打過來害我冰箱
落海~一堆水中標~跟練餌都落海了!真是損失慘重!
幸好那裡遇到你那位大叔朋友幫我勾冰箱不然流出去就
真的有點麻煩囉!
說真的!那天雖然有釣到幾隻!但都是放生等級的跟打龜沒兩樣!
又遇到白目船家真是釣到火大打到不行!下次有去要帶阿達囉!
遇到那種的船家直接把阿達丟過去!

作者: 嘉叡    時間: 2011-7-5 09:20
標題: 回復 #3 小港翰仔 的帖子
...阿勒~~裝備落海喔~
在那裡要小心點 ~我在那邊比較少帶冰箱 我都帶漁網
如果要冰飲料 可以直接拿結冰飲料 這樣就不用背冰箱嚕
裝備的部分可以丟在後面 ~
你說的是小漁船嗎?~
還是報關船?
如果是大流水進去 很容易 溼透透~!
作者: 板橋小搏    時間: 2011-7-5 10:29
修理他的方法..................................

把他釣起來然後打他小屁屁~~~~~~~~~~
作者: 花蓮雄    時間: 2011-7-5 11:05
介紹一種釣法~~這是很久以前就在花東流行的釣法~~修理倒吊還蠻好用的~~

1.裝置誘餌籠~~~填入a薩~~>>當誘餌入水後~造成霧化效果~~小魚往上衝~~大魚在下層伺機而動

2.下面兩勾可自行配置成為三勾或四勾>>大魚也會衝上來就餌

3.最後轉環鉛以下的魚鉤~可以放長一點~~外掛咬鉛~~專攻底層伺機而動的大魚~~

4.至於整體線組長度及配重就依照現場環境嚕!!一般來說恐龍蛋較能遠投~~或是使用長標攻擊較遠區域也會有小魚引出去外面的效果~~~~再慢慢回拉至標點~~盡量讓下勾沉入釣層

個人淺見~~參考參考嚕!!
作者: 八里阿貴    時間: 2011-7-5 19:47
標題: 回復 #6 花蓮雄 的帖子
雄哥  感謝支援

加入釣隊的東西準備的如何了
作者: 花蓮雄    時間: 2011-7-6 09:29
我隨時都可以傳短消息給你喔!!....

相片先好了~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3