釣蝦釣魚降龍會

標題: 南岸試餌料 [打印本頁]

作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-6 13:46
標題: 南岸試餌料
嘉叡哥今天下班拿著你剩下的大物狙擊到南岸座釣的結果
8:30~11:35座收~
釣法:放狗
母線:火線4號  子線:五號卡夢線  小磯4號
今天亂流太嚴重了~加上火線太硬感覺不出來~放槍幾次~
今天的朋友都是這些魚種~釣況不怎好~不太會咬~
不知道是沒魚還是被打魚的打到嚇到!
朋友11p:
[attach]53415[/attach]
主角:原來魚也有血輪眼~太帥了!
[attach]53416[/attach]
嘉叡哥等我師父的船船搞好~我再用正規釣法幫你試!
目前沒辦法幫你常試==
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-6 13:52
標題: 回復 #1 小港翰仔 的帖子
今天去釣銀昌阿~
銀昌也很好吃耶~!
上次我也是去釣銀昌
拉的好舒胡阿
煮湯很好吃 讚讚
如果這不是目標魚的話
那就是表示 釣組沒有到底
或是遇到雙層流
銀昌通常吃比較漂~!
吃餌也算殺~魚訊很明顯的魚種
這種魚也不錯阿~!
一公斤可以交200  如果有靠 可以一直拉
魚體大也算有拉力  這個留下來自己吃
這個好吃辣

作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-6 15:40
標題: 回復 #2 嘉叡 的帖子
沒錯!這不是目標魚!這種魚跟厚殼在那算基本魚種!
目標魚是鸚哥~倒吊~白毛~不過都好少~
那裡的流~都是亂流居多~平穩的流水時間很短!
作者: 嘉叡    時間: 2011-7-6 23:29
標題: 回復 #3 小港翰仔 的帖子
翰大~~下次小弟也要跟阿~~!
看你都拉爽爽~~我手好養阿
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-7-7 00:32
血輪眼???那隻不是巴到眼睛的喔
翰大今天又偷跑
作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-7 11:58
標題: 回復 #4 嘉叡 的帖子
我沒有偷跑~我是去幫你試餌料!熱的要死不活的==
還說我偷跑~都曬到快變成了烤乳豬囉!釣到都流口水
吐舌頭散熱!
作者: 小港翰仔    時間: 2011-7-7 12:00
標題: 回復 #5 高鳳男仔 的帖子
南哥你可以跟嘉叡他們到台南拼看看!最近加一堆班很難跑的開!
不然真想去!想再買個線杯!釣魚真是不歸路!
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-7-7 15:26
標題: 回復 #7 小港翰仔 的帖子
是有點想去
可是要看我們家小公主有沒有人看顧
所以我都不敢跟嘉叡大師報名
這一二天再來瞧看看
作者: 屏東小尾    時間: 2011-11-30 16:58
感謝分享    很棒的收穫 !!!!!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-12-16 06:04
標題: 回復 #7 小港翰仔 的帖子
翰大 我好想你喔 有空一起 釣魚吧 好久沒見面了耶
作者: 小港翰仔    時間: 2011-12-18 01:50
現在又沒怎魚可以釣了==好無聊喔!愛河倒有斤級的黑格可以拉爽爽!但是臭油很重!
作者: 嘉叡    時間: 2011-12-19 02:19
標題: 回復 #11 小港翰仔 的帖子
那來西子灣 玩臭肚阿 外面就有了
作者: 小港翰仔    時間: 2011-12-19 08:38
我前陣子有去你那裡!被保全趕出來! 才騎進去就叫了!好會叫喔!
前陣子沒釣魚是因為被撞傷休息好幾個月沒釣!那些牛港也是復出沒多久才釣的!
現在你們那禁止釣魚!都跑那啊!
我們這的臭肚很機車!煉餌~南極蝦都不吃!只吃紅草!

前陣子我把你的煉餌送我朋友他們!他們拿去永安500米障礙那!
聽他們講!你的煉餌在那不錯用!

作者: 台南阿宏仔    時間: 2012-11-30 16:00
感謝大大無私的分享~~~
作者: 台南蔡阿田    時間: 2013-1-5 10:24
漂亮喔!!!!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3