釣蝦釣魚降龍會

標題: 誠收 津霸(5/6/7,6/7/8) [打印本頁]

作者: xxxcel    時間: 2011-7-7 12:13
標題: 誠收 津霸(5/6/7,6/7/8)
誠收津霸(5/6/7,6/7/8)
有無白鐵尾塞皆可
請私信或回覆使用狀況跟價格 感謝^^
台北縣市尤佳
作者: 大西瓜    時間: 2011-7-7 13:07
我有一支津霸5/6/7,有白鐵尾塞,前天買剛到貨,最近想說要考試了,所以有點後悔買想要再售出,都還沒下水,1200+300(尾塞)*0.7=1050,你如果有要運費自出(郵局長型的宅急便要70~100左右吧!)有要再跟我說,感謝!
作者: 大西瓜    時間: 2011-7-7 18:34
人在花蓮,要自取嗎?電話0939272793
作者: ㄚ邱    時間: 2011-7-8 02:38
我這有一支5/6/7,沒尾塞還未開竿 900 出售(9.9全新)
限    ~     台北縣中和連城路自取
電話:0930416718
作者: xxxcel    時間: 2011-7-8 08:38
西瓜大,由於太遠就不考慮啦,抱歉。
請問一下阿邱,配備附件都還在嗎??
作者: ㄚ邱    時間: 2011-7-8 23:18
都還在 竿袋.竿盒.竿帽
作者: morning846    時間: 2011-7-28 13:15
我有一隻6/7/8,竿袋.竿盒.竿帽都在,加上白鐵尾塞.
作者: xxxcel    時間: 2011-8-4 08:23
標題: 回復 #1 xxxcel 的帖子
此文是借我朋友po的 他人已買新津霸 謝謝大家
作者: 大直阿傑    時間: 2011-8-4 20:03
我有一隻6/7/8,竿袋.竿盒.竿帽都在,加上白鐵尾塞
只在車輪用過一次(2小時)
再加摺疊仕掛盒(型號D-35)
      阿波浮標組
      還有貝克力 0.3號火線(有用過 但用多少我沒印象了)
      全梭1000元
       0972-111075  阿傑

作者: 瘋意境    時間: 2011-8-4 22:08
標題: 回復 #9 大直阿傑 的帖子
可以郵寄  我就收  運費  我出
作者: 大直阿傑    時間: 2011-8-4 23:03
標題: 回復 #9 大直阿傑 的帖子
售出了
請不要來電
謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3