釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋最近的蝦場 [打印本頁]

作者: 刺客    時間: 2011-7-14 23:43
標題: 尋最近的蝦場
南下高雄 夜宿
高雄西子灣大飯店(愛河館)
尋附近24小時的蝦場 跟收費方式
解蝦隱

感謝
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-7-15 00:48
很明顯的就是明星釣蝦場
價位是  120/100/100
特色是  高手雲集
蝦量穩定  24小時

明星釣蝦場   
高雄市新興區明星街51號
電話:07-2857255.2857277
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-7-15 00:49
此路不好找  在小巷子內你需要問路

你從七賢二路上問一家"尊龍大飯店"正對面是全聯~

到那邊再問人家怎麼轉進去:loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2011-7-15 02:45
啊怎麼沒約我啊....教我釣蝦吧..大大
作者: 壞壞之子    時間: 2011-7-15 03:26
教我教我  24H穩喔0 0
作者: vendingsystem    時間: 2011-7-15 03:53
作者: 刺客    時間: 2011-7-15 07:12
感謝各位的熱情

:loveliness:
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-7-15 09:48
標題: 回復 #6 vendingsystem 的帖子
這真的蠻痛的.........
若非得開車去可以停在七賢路的計費停車位再走一小段路進去,車位應該不算難停...
千萬不要暫停紅線,因為那邊巡得很勤.........
作者: 勞馬    時間: 2011-7-15 10:18
西子灣愛河店(大同路)往大同醫院方向走=>看到瑞源路左轉瑞源路=>右轉明星街

即可找到明星釣蝦場

如果是開車的話隔壁就有停車場 不過還是建議停七賢路的停車格

阿不然或是 最好的方式 向飯店租借腳踏車騎過來...其實不遠

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-7-15 20:22
標題: 回復 #1 刺客 的帖子
西子灣愛河館

好像是在我家附近,大同路上 接近中華路

真的距離 明星釣蝦場 很近唷,騎腳踏車大約10分鐘內抵達
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-7-16 03:25
大大可以去 google map 上面收尋 "明星" 就是高雄市明星街瞜!!

或者 小弟也有標記 網址 : http://maps.google.com/maps/ms?m ... 26cad8854&msa=0
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-7-17 01:10
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
你要教我啦:loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2011-7-19 12:38
噗...教你那有什麼問題..........怕的是你沒時間勒
作者: 勞馬    時間: 2011-7-19 12:48
標題: 回復 #13 火爆機車女 的帖子
美女~
你也要教我啊...拜託

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3