釣蝦釣魚降龍會

標題: 6.6呎貝克力小紅竿+1.5號pe線博大虎~ 超爽~ [打印本頁]

作者: 藝妓    時間: 2011-7-16 11:21
標題: 6.6呎貝克力小紅竿+1.5號pe線博大虎~ 超爽~

登錄/註冊後可看大圖

今早看到護幼的趕緊用魚雷丟幼虎群~
突然來個大爆擊~然後狂出線~
開始玩路亞3個月~第一次朗到護幼虎~
當時整個人都呆了~隨牠衝~忘記操魚~
等回神後才記得小小的揚了一下竿~
補個小槍~
然後拼命捲...可是小力魯根本捲不回來~
都在空轉....= =
後來乾脆整個人蹲下來~
竿子頂在腹部~
撐住好久...
牠的衝勢才稍稍減緩~
就在牠衝我撐~
牠休息我就捲~
這樣一來一往之下(已經沒在數牠爆衝出線幾回了)~
搞了1x分鐘~牠終於倒了~
這時...慘!!!  一起去的朋友離我很遠~
無法馬上趕過來幫忙起魚~
牠嘴巴又一直死不張開~魚夾伸不進去~
我只好再繞了牠一下~
等牠確定完全倒了~
我人走下去~用手指叉住牠魚鰓~直接提上岸~
搞定後~整個人在岸邊喘好久~ XD
真的是老了~
今天的運動量已經非常足夠了~

登錄/註冊後可看大圖

小黑雷又被爆擊了!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來這隻寶寶虎要替媽媽報仇~不幸車禍上岸~
拍完照後車下水~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還是要刁一下~ XD

登錄/註冊後可看大圖

朋友也中了他生平的第一隻虎~
有4X~
今天算是2個都有拉爽到~
釣遊圓滿結束~

作者: 厚速貢    時間: 2011-7-16 11:28
咬得很準說,有下雨果然是有差滴 !  

不過還是好瘦...

恭喜大大拉爽爽  
作者: 藝妓    時間: 2011-7-16 11:52
標題: 回復 #2 厚速貢 的帖子
很幸運~ 牠咬中尾部那組鉤...還恰當的打穿過薄皮~刁住硬嘴唇~  
就是手竿福壽戰鬥池標準的正吃啦~
不要硬拉的話是十拿九穩  XD..
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-7-16 13:09
大虎出水了,恭喜囉~~~~
作者: 賣悶挖喜項    時間: 2011-7-16 15:00
哇靠~~~ 因該是拉爽爽喔
作者: 白愁    時間: 2011-7-16 17:18
快釣一釣

不要留給肥管釣
作者: 白愁    時間: 2011-7-16 17:20
突然發現到

為什麼

大家都要咬釣竿
作者: 藝妓    時間: 2011-7-16 18:25
標題: 回復 #7 白愁 的帖子
小弟猜~大慨是拍照時路亞還在魚嘴上~沒咬釣竿的話線會不夠長~怕竿尾折斷吧~
因為我就是這樣子...
作者: 藝妓    時間: 2011-7-16 18:26
回復 #4 愛釣蝦的阿楠 的帖子

回復 #5 賣悶挖喜項 的帖子

感謝大大賞文~ ^^
作者: 八里阿汪    時間: 2011-7-16 19:27
咬釣竿是王者的架勢~~
不然就把釣竿架在肩膀上
我超想這樣拍照的!可是一直沒機會!
今天去了菜園~他就是在那裡游來游去!
就是不鳥我~~還是我站的不夠隱密!
下次要買青蛙去戰!
今天都是波趴,顫泳,米諾!都不理我!
ˊˋ
作者: 白愁    時間: 2011-7-16 21:02
要把握時間快釣一釣
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-7-17 01:04
沒帶回家料理嗎? 這麼大隻可以魚虎好幾吃了~
作者: 山道論    時間: 2011-7-17 01:38
水喔!!

這釣點真的不錯捏!!  真羨慕!!

巨虎出水!! 讚!!  
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-7-17 08:43
我都沒有大虎命  唉!
作者: 三八七    時間: 2011-7-17 11:06
好殺的大虎!恭喜!
作者: 藝妓    時間: 2011-7-17 11:52
標題: 回復 #12 魚蝦隨便釣 的帖子

登錄/註冊後可看大圖
  變成香茅蒸魚虎了~ 上桌前還灑點現榨檸檬汁~  真的不錯粗~
作者: 藝妓    時間: 2011-7-17 11:56
回復 #10 八里阿汪 的帖子

回復 #14 你誰派來的? 的帖子

只要繼續玩路亞~總有一天會遇到大的~

回復 #13 山道論 的帖子

回復 #15 三八七 的帖子

:loveliness: 感謝大大的賞文喔~
作者: 思念的霧    時間: 2011-7-17 12:01
恭喜大大拉爽爽阿!!!

小竿細線搏魚最爽了!!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-7-17 13:57
標題: 回復 #17 藝妓 的帖子
也許吧! 呵呵
作者: 厚速貢    時間: 2011-7-17 16:59
標題: 回復 #11 白愁 的帖子
我又沒差,今年設定過80就滿足了,不到10趟就有囉,運氣好唄~  
作者: bigone0106    時間: 2011-8-3 01:00
好羨慕阿....偶還沒開胡過...恭喜阿!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3