釣蝦釣魚降龍會

標題: 鱷蔓停產前最後一次優惠團購,一共55隻 ! [打印本頁]

作者: 厚速貢    時間: 2011-7-20 16:11
標題: 鱷蔓停產前最後一次優惠團購,一共55隻 !
情商廠商很久,他們才決定撥時間做,此批後就停產了

所以這次沒買到就沒了,且需先看購買者意願統計數量,

未超過10個就不開工,數量統計後才會開始做不想等的就請別回覆,

只有黑色白色可選,原價250,團購價220

買5免運,4隻內運費55$ 白鴿包

以版面回復為主,感謝各位大德 !

登錄/註冊後可看大圖

註:只有本體哦 ~~
作者: 奕誠    時間: 2011-7-20 16:29
來五支!!  有顏色可挑嗎?
作者: 奕誠    時間: 2011-7-20 16:30
黑三隻白兩隻!!  
作者: 奕誠    時間: 2011-7-20 16:31
如果未達十隻  不夠的全算我的!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-7-20 16:54
標題: 回復 #4 奕誠 的帖子
你有這麼肌渴嗎~~~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-7-20 17:13
這隻是沉水型的嗎?
作者: 厚速貢    時間: 2011-7-20 23:29
標題: 回復 #6 叫我阿酸 的帖子
就多蔓...........

落水會沉  
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-7-21 00:30
那應該是我之前在 友站買的那隻了!!!

這個價錢好漂亮呀!!

有顏色可挑嗎?

我想要白.黑 各一
作者: 白愁    時間: 2011-7-21 04:46

作者: 威帆    時間: 2011-7-22 12:36
請問幾號結束??
作者: 厚速貢    時間: 2011-7-22 13:01
沒有期限,滿10隻就做  
作者: 多多豪    時間: 2011-7-22 19:54
請問有包括那個膠裙嗎
作者: 厚速貢    時間: 2011-7-23 11:44
豪哥好久不見,沒有喔 !  只有本體,也不包含前面的吵鬧亮片喔 !

基本上不用膠裙也是咬

我自己在用就只有鉤子而已  
作者: 白愁    時間: 2011-7-24 16:09
用膠裙比較好看是真的
作者: 厚速貢    時間: 2011-7-24 17:03
標題: 回復 #14 白愁 的帖子
大大可以PO個幾張圖教學裝置膠裙啊  
作者: 白愁    時間: 2011-7-25 02:39
這個大濕比較會
作者: 威猛先生    時間: 2011-7-25 22:15
請問還有嗎 ? 我要五支3白2黑 謝謝
作者: 厚速貢    時間: 2011-7-26 01:16
奕誠:          5隻 2白3黑
威猛先生:  5隻 3白2黑
匿名:          5隻 2白3黑
叫我阿酸:  2隻 1白1黑

目前名單這樣,需要的在麻煩發言 3Q !
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-7-27 20:23
我要買 兩隻 一黑一白
作者: 嘉義阿助    時間: 2011-7-28 00:11
我也要買黑白各一隻~共2隻
作者: gunlinuu    時間: 2011-7-31 17:14
截止了沒
如果還沒的話 幫我黑白各一隻
順便給我匯款帳號吧
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-1 00:18
叫我阿酸:  2隻 1白1黑
嘉義阿禧 : 2隻 1白1黑
嘉義阿助:  2隻 1白1黑
gunlinuu:   2隻 1白1黑

目前名單這樣,不需先匯款,做好後再通知匯款,需要的在麻煩發言 3Q !
作者: 威帆    時間: 2011-8-1 21:30
5隻 3白2黑
謝謝
作者: 二林摸摸    時間: 2011-8-2 23:12
小小要1黑1白~感謝!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-2 23:52
叫我阿酸 :  2隻 1白1黑
嘉義阿禧 : 2隻 1白1黑
嘉義阿助 :  2隻 1白1黑
gunlinuu :  2隻 1白1黑
威帆         : 5隻 3白2黑
二林摸摸 : 2隻 1白1黑

目前總數量:黑15,白15 共30

目前名單這樣,不需先匯款,做好後再通知匯款,需要的在麻煩發言 3Q !
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-8-3 07:44
踢踢熊2隻1白1黑
小恩3隻2白1黑
感謝!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-3 08:36
標題: 回復 #26 嘉義小恩 的帖子
你的已經幫你新增了  匿名那筆就是了   
作者: boychen    時間: 2011-8-9 13:39
我要5隻,2白3黑~感謝!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-10 08:58
奕誠:       5隻 2白3黑
威猛先生: 5隻 3白2黑
嘉義小恩: 5隻 2白3黑
叫我阿酸:2隻 1白1黑
嘉義阿禧:2隻 1白1黑
嘉義阿助:2隻 1白1黑
gunlinuu: 2隻 1白1黑
威帆     :5隻 3白2黑
二林摸摸:2隻 1白1黑
boychen:5隻 2白3黑

目前總數量:黑18,白17 共35隻

匯款資料: 郵局700/0011250-0015694
                匯款後請回報後五碼及寄件人資料
                資料確認後以下名單會修正
                另外請自行加上郵資 ( 2隻以下+35掛號、以上者均用白鴿包+55)
                沒意外的話約下禮拜能收到

奕誠:未匯款      
威猛先生:未匯款
嘉義小恩:未匯款
叫我阿酸:未匯款
嘉義阿禧:未匯款
嘉義阿助:未匯款
gunlinuu:未匯款
威帆     :未匯款
二林摸摸:未匯款
boychen:未匯款

作者: 嘉義阿助    時間: 2011-8-11 01:52
我可以直接拿錢給你嗎?
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-8-11 07:50
標題: 回復 #30 嘉義阿助 的帖子
我也沒打算匯錢給他
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-11 08:49
回復 #30 嘉義阿助 的帖子

回復 #31 嘉義小恩 的帖子

匯款帳號不是我的,錢也不是我收的

請不要多一道程序,讓我對帳再轉帳  

匯款後請私訊匯款紀錄已變廠商核對後回報  
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-11 08:52

另外請自行加上郵資 ( 2隻以下+35掛號、以上者均用白鴿包+55、5隻以上免運)

威帆     :未匯款
boychen:已匯款

更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新---
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-11 13:42

另外請自行加上郵資 ( 2隻以下+35掛號、以上者均用白鴿包+55、5隻以上免運)

威帆     :已匯款
boychen:已匯款

更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新------更新------

作者: 奕誠    時間: 2011-8-11 22:55
已匯款  資料已私訊!!  打呆拉!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-12 00:16

奕誠:通報匯款      
威帆     :通報匯款
boychen:通報匯款

作者: 二林摸摸    時間: 2011-8-12 09:12
收訊息.........
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-12 13:45

奕誠:通報匯款      
威帆     :通報匯款
二林摸摸:通報匯款
boychen:通報匯款
作者: 威猛先生    時間: 2011-8-12 18:46
已匯款  請收私訊......
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-13 09:55
5隻 2白3黑

奕誠:通報匯款          8/11
威猛先生:通報匯款   8/12
威帆     :通報匯款    8/11
二林摸摸:通報匯款  8/12
boychen:通報匯款   8/10

作者: 厚速貢    時間: 2011-8-16 10:31
奕誠: 5隻  2白3黑

奕誠:通報匯款          8/11
威猛先生:通報匯款   8/12
嘉義阿禧:通報匯款  8/14
嘉義阿助:通報匯款  8/15
gunlinuu:通報匯款 8/16
威帆     :通報匯款    8/11
二林摸摸:通報匯款  8/12
boychen:通報匯款   8/10

作者: 厚速貢    時間: 2011-8-16 10:38
請匯款後盡速回報 !!
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-8-17 17:01
抱歉 現在才看到 = =

等一下 出門匯款....
作者: 威帆    時間: 2011-8-17 18:12
請問幾號會寄出??
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-17 23:07
皆以匯款   禮拜五前寄出
作者: 威猛先生    時間: 2011-8-23 20:20
不好意思 請問寄出了嗎??
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-24 01:20
廠商說明後天,這兩天在拋光    拍謝黑 !
作者: 嘉義阿助    時間: 2011-8-26 00:46
東西收到了~速貢兄3q
作者: gunlinuu    時間: 2011-8-26 09:44
喔耶還沒收到也先感恩一下~~
作者: boychen    時間: 2011-8-26 13:20
東西收到了~連之前補寄mini Pop & 5cm香腸贈品 也都收到了~感恩!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-27 08:49

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3