釣蝦釣魚降龍會

標題: 溪釣交流兼烤肉活動<不定時更新> [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 02:42
標題: 溪釣交流兼烤肉活動<不定時更新>
                距離上次溪釣烤肉也經過一段時間了
                        不知愛釣魚的各位兄弟
                        有無興趣在來一次同樂
                 本次活動將來個突破行的交流賽
                     將舉辦一場小型的友誼交流賽
                    至於活動時間訂於農曆7月過後
                   確定的活動時間讓各位在此討論
                   至於活動地點中部或北部都可以
                   有興趣的人歡迎在此一討討論~:loveliness:  

溪釣烤肉活動日期

9月18和25這2天讓大家去討論投票一下<2天都是星期日>

至於地點瑋爸建議在谷關白冷

另外肥魚和新竹毛鉤大哥提供的點<內灣>

以上日期和地點有興趣參加的人先討論一下囉~
或有好的建議歡迎提出一同討論~:loveliness:

本次烤肉活動感覺冷清清的

或許是時間點或烤肉地點或種種原因

麻煩有興趣的人在報名一次

日期:100年9月18日星期日

地點:新竹內灣

<本活動未達15位會員參加.將取消活動>

<截止日:9月11日23:00>

本活動地點如下圖:

感謝新竹毛鉤題供此照片3Q :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 山道論    時間: 2011-7-27 09:51
7月過後... 太棒拉!!!

想必很多大大都摩拳擦掌等待囉!!!

到時如OK 小弟會去觀摩觀摩
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2011-7-27 11:09
讚啦...中秋前無法攜伴 中秋後可以攜伴....
快點唷 我等日期出現
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-27 11:53
+1+1~我要烤肉啦~~~~ 我要把上次沒吃到的份補回來
交流友誼賽.....我去應該都被電居多吧....高手雲集哀
不過地點可能需要慎選囉~

我在7月來偷偷磨練一下好了~ 不然當天會很慘....
作者: 關西胖虎    時間: 2011-7-27 12:30
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
這次我不一定能參加了
因為太座9月就要生了,所以近期都不能跑
作者: 拉拉拉    時間: 2011-7-27 14:01
哇哈哈......一起來去晃晃..贊
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2011-7-27 17:01
這次肉串要多包點
不然不夠吃
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 18:15
標題: 回復 #2 山道論 的帖子
期待看到大大的出現嘿~ :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 18:16
標題: 回復 #3 女友愛吃蝦 的帖子
記得也幫我傳一位嘿~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 18:20
標題: 回復 #4 瑋瑋爸 的帖子
ok~

假如確定成行的話

肉在買個30斤讓你吃個夠嘿~

地點的話不知阿奇兄有好的建議嗎?

不用練了啦~

純友誼交流.快樂就好.有酒喝應該會更快樂~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 18:22
標題: 回復 #5 關西胖虎 的帖子
沒關係~

有的是機會~

不過記得抽個空來小酌一下嘿~ :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 18:25
標題: 回復 #6 拉拉拉 的帖子
讚!:loveliness:

很阿沙力~

請問拉拉拉大師地點上有好的建議嗎?
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 18:28
標題: 回復 #7 戀石男~昆秋札希 的帖子
呵呵~

那個肉串很好吃喔~

幾乎可以說是被秒殺~

說著說著肚子怎個都餓起來了~
作者: 拉拉拉    時間: 2011-7-27 20:47
不然去北部聯誼好了  都沒見到北部的釣友....
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2011-7-27 21:20
TO:迷糊
幫你傳一個喔!我女友他同事好了.......
TO:拉拉拉
我支持......

我負責去吃跟聯誼 交流給你們  去北部比較想玩一下阿嬤魚
作者: 中和小蘇    時間: 2011-7-27 22:10
期待時間能出來喔
我8月15.16要去澎湖喔
茹日期強碰只能抱歉了
如有參加希望迷糊大交我刷刷樂喔
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 22:33
標題: 回復 #14 拉拉拉 的帖子
北部也ok~

可是北部的釣點我們不熟

不知道有無北部的釣友願意提供可活動的場地~:loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 22:35
標題: 回復 #15 女友愛吃蝦 的帖子
聽妳這麼說.

整個人都鬆起來了~

吃和聯誼交給你

那烤肉交給我好了~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-27 22:36
標題: 回復 #16 中和小蘇 的帖子
ok~

在討論一段時間在確認日期~

至於交你刷刷樂沒有問題啦~ :loveliness:
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-27 23:43
我也覺得北部不錯~S大不是常約北部烤肉嗎~
或許能幫個忙~建議一些好的聯誼地點~
也能夠北中南的釣友~有個交流討論的機會~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-27 23:44
標題: 回復 #15 女友愛吃蝦 的帖子
那個....同事有幾個阿.....
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-27 23:45
標題: 回復 #5 關西胖虎 的帖子
好可惜.....胖虎大的風範跟對釣魚的態度令小弟欽佩呢~
希望日期訂下後能夠相聚~
作者: 肥肥魚    時間: 2011-7-27 23:56
標題: 回復 #19 迷迷糊糊 的帖子
等時間出來也一看排班次...
到時候再跟能不能去~
作者: 新竹毛鉤    時間: 2011-7-28 00:02
標題: 回復 #17 迷迷糊糊 的帖子
新竹的話大概只有內灣可以烤肉兼釣魚,可是不知釣況如何。
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2011-7-28 00:07
TO:迷糊
我是說我那天去吃東西跟人家喇低賽 當然要幫忙我也會幫忙拉... 38A
TO:瑋瑋爸
你確定太座不介意.....

最近在學校怪事超多....看來今年要普好一點的東西
釣魚要等七月後嚕....
作者: sonic    時間: 2011-7-28 00:10
坪林可以考慮~~

只是那時候不知道還有開放嗎
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-28 00:56
標題: 回復 #21 瑋瑋爸 的帖子
我掛1號你掛2號嘿~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-28 00:57
標題: 回復 #23 肥肥魚 的帖子
OK~

期待能有好消息~ :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-28 00:58
標題: 回復 #24 新竹毛鉤 的帖子
基本上釣況沒差~

活動好玩就好~

請教毛鉤大有好點推薦嗎? :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-28 01:01
標題: 回復 #25 女友愛吃蝦 的帖子
不要跟我搶嘿~

烤肉這個缺就交給我了~:loveliness:

這星期還有可偷跑的機會嗎?
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-7-28 01:03
標題: 回復 #26 sonic 的帖子
怒小弟一問~

坪林那邊可以烤肉嗎?

還是S大有另外的點可推鑑和建議?:loveliness:
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-28 11:06
嗯.....還要有苦花哦~
作者: 中和小蘇    時間: 2011-7-28 20:54
標題: 回復 #32 瑋瑋爸 的帖子
苦花阿.只怕都是小花
沒有中部大花多
坪林可以烤肉點一推
都是露營區阿
s大上次才再那辦一次阿
只是那點要遇到苦花比較難
可能要再深山了
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-28 22:17
標題: 回復 #33 中和小蘇 的帖子
呵呵~那我負責吃跟偷學北部釣友的釣法就好了
到時候不可以藏步哦!!!:loveliness:
作者: 肥肥魚    時間: 2011-7-29 01:08
標題: 回復 #30 迷迷糊糊 的帖子
內灣是不錯的選擇!!石斑大又多又肥!!還有巨鮎...水不錯冷!!消暑!!
上坪溪可以考慮水比內灣很冷,但是水比較湍急!!
不過上坪有大花跟大貓!!
作者: 浩子    時間: 2011-7-29 16:11
期待
話說八月又是忙碌的一個月....

期待跟大夥的聚會,
釣魚,小弟在旁邊欣賞就好了
;P
作者: sonic    時間: 2011-7-29 16:17
標題: 回復 #34 瑋瑋爸 的帖子
其實鑽研釣技是好事~堅持自己所求的也是好事~
釣魚對小弟我來說是種能夠平靜心靈的興趣
每每加班加到很累能抽空去釣個幾小時的魚~不論是池釣溪釣
只要能專心的釣個魚~整個禮拜的疲倦都會洗淨一空
其實當釣技到一個地步後~何不想想"還普歸真"呢~
姜太公釣魚願者上鉤~這句話放在心裡或許會比較舒服哦~
不願上鉤就當魚吃飽了吧
小弟本身的釣技只能算皮毛罷了...."鑽"研釣技太深奧~那只會讓人更疲憊
對小弟來說只要了解個大概~釣久了自然就會越釣越明瞭~
何必去"鑽"呢.....以上引用阿奇大對釣魚這個興趣的感想

阿奇兄說的真好~~

作者: sonic    時間: 2011-7-29 16:19
標題: 回復 #33 中和小蘇 的帖子
對呀~~

印象中好像才辦過一次

怎麼變成常約烤肉

哈哈哈哈哈哈

作者: 關西胖虎    時間: 2011-7-29 17:31
內灣離我家很近耶!
現在已經有規劃時間了嗎
千萬別9月中~10月初,那時我太太已經在坐月子了
作者: 關西胖虎    時間: 2011-7-29 17:32
標題: 回復 #38 sonic 的帖子
生活輕鬆過,垂釣輕鬆釣
慢活生活最快活
作者: 台中騎馬吉    時間: 2011-7-29 23:22
哇~~
哇也要報名~~!!!
可是市政府說8/10要用1個月4~5千請我去做苦工
真害~~
只能期待迷糊大排出來的時間
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-7-30 01:43
標題: 回復 #38 sonic 的帖子
呃~沒想到小弟的一番言論能讓S大引用~
實在是驚訝!!
其實不管S大辦過幾次烤肉~
小弟其實是希望這次聚會能北中南釣友的認識交流~
畢竟各地區有各地區的釣法跟習慣~
通過交流可以讓大家更進一步~不是嗎
希望S大能夠促成這次跨地區的交流聯誼~
不只是中部跟中部~北部跟北部~南部跟南部~這是小弟衷心希望的!!:loveliness:
作者: 新竹毛鉤    時間: 2011-7-31 22:32
標題: 回復 #29 迷迷糊糊 的帖子
今天經過內灣,看到有幾處不錯的釣點,而且還有人在釣香魚,附近也有橋可以遮陽,迷糊大有空可以來看一下。只是不知道有香魚的地方,會不會有其它魚種.
作者: 肥肥魚    時間: 2011-7-31 23:02
標題: 回復 #44 新竹毛鉤 的帖子
現在香魚比較少了,驅趕魚種的狀況比較沒這麼誇張...
還是會有人去找呎鮎!!
作者: sai~~~小彥    時間: 2011-7-31 23:41
我也要去 話說內灣好像也有捲仔呢

不過交通方面 可能就要提早商討一下了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 00:53
標題: 回復 #35 肥肥魚 的帖子
聽起來感覺好像很不錯~

假如方便的話可以麻煩肥魚po一下幾張幾張溪相嗎?

感謝肥魚的提供~ :loveliness:

對了~

請問一下附近有公廁嗎?

作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 00:56
標題: 回復 #40 關西胖虎 的帖子
目前時間還沒訂出

過幾天在提供幾個日期讓大家投票一下好了 ~:loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 00:58
標題: 回復 #42 台中騎馬吉 的帖子
時間會在農曆7月過後也就是國曆9月之後

所以請你放心

???????可是市政府說8/10要用1個月4~5千請我去做苦工

一個月4~5千???????美金嗎???

要做蝦米東東~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 01:00
標題: 回復 #43 瑋瑋爸 的帖子
阿奇說的也是小弟內心想說的

希望這次聚會能北中南釣友的認識交流~

畢竟各地區有各地區的釣法跟習慣~ :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 01:05
標題: 回復 #44 新竹毛鉤 的帖子
感謝毛鉤大的提供~

假如有空在來去看看

或在麻煩毛鉤大大假如有經過的話能拍幾張照上來讓大家看看參考 :loveliness:

對了~怒小弟一問~

釣場附近有公廁嗎?
作者: 肥肥魚    時間: 2011-8-1 08:20
標題: 回復 #47 迷迷糊糊 的帖子
附近沒有,可是有時候會有少數的"比基妹"出沒...
玩水的人很多...如果真的要公廁,就要跟那邊的商家借一下了!

溪相的話...我找時間去拍看看
作者: 爵士    時間: 2011-8-1 09:39
標題: 回復 #50 迷迷糊糊 的帖子
迷糊大辛苦了

期待很久的"烤肉"活動
還很貼心的注意到"公廁"的問題

這次活動我想定位聯誼較為合適
主要是讓南中北的溪釣釣友
有機會能互相認識
見面三分情
往後更能拉近彼此距離

迷糊大如需要支援的地方請盡量開口
能力所及全力以赴
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-1 12:03
對對對~沒公廁我會害羞.....
帶組露營臨時廁所的那種棚子也可以阿....不過要看誰有了
作者: 爵士    時間: 2011-8-1 12:22
標題: 回復 #54 瑋瑋爸 的帖子
公廁考量是給女性家眷使用的

阿奇哥如要方便
小弟可以幫您義務"插旗"  
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 22:05
標題: 回復 #46 sai~~~小彥 的帖子
OK~

這幾天找時間在調查日期和意願參加的人數

在來排安排車子的問題嘿~

小彥大師~

車子不夠在一起凸小綿羊來企嘿~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 22:08
標題: 回復 #52 肥肥魚 的帖子
比基尼..........這..............

不知有需要幫抹防晒油的嗎?

肥魚~

溪相有經過或有去在照

不用特地跑去照嘿~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 22:13
標題: 回復 #53 爵士 的帖子
抱歉~

讓爵士大哥和各位期待許久~

OK~活動放在聯誼交流

就如爵士大哥說的:

見面三分情

往後更能拉近彼此距離 :loveliness:

至於需支要支援方面的問題

過幾天等有確定成行

小弟我在公開徵求所需幫忙方面的事情嘿~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 22:15
標題: 回復 #54 瑋瑋爸 的帖子
阿奇你不用煩腦這個問題啦~

我會幫你準備包大人紙尿布
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-1 22:28
標題: 回復 #59 迷迷糊糊 的帖子
烤烤烤~我要佔"吃東西"的缺

爵士大那個插旗是什麼意思阿 小弟涉世未深~看不懂意思......
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 23:00
標題: 回復 #60 瑋瑋爸 的帖子
嗯~

吃東西的缺和喝東西的缺都給你~

插旗子??

不知是不是站崗.把風的意思~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-1 23:04
標題: 回復 #61 迷迷糊糊 的帖子
喝飲料可以....含酒精的交給你們這些酒神就好
作者: 新竹毛鉤    時間: 2011-8-1 23:16
標題: 回復 #51 迷迷糊糊 的帖子
Ok,有空我會去照幾張相,不過附近我沒看到有公厠呢!
這裡離內灣老街也有點距離。
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 23:30
標題: 回復 #62 瑋瑋爸 的帖子
酒神?????

應該不是我吧~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-1 23:33
標題: 回復 #63 新竹毛鉤 的帖子
毛鉤大哥~

先跟你說聲謝謝嘿~ :loveliness:

有經過在照就好.不用特地跑一趟.

至於廁所的問題大家在來討論看看這個問題該如何解決~
作者: 台中騎馬吉    時間: 2011-8-2 01:05
標題: 回復 #65 迷迷糊糊 的帖子
8/10要去當兵~~~嗚嗚.......
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-2 01:42
標題: 回復 #66 台中騎馬吉 的帖子
....................

哪A阿呢...............

看來我先來組個面會團好了!
作者: 關西胖虎    時間: 2011-8-2 20:30
標題: 回復 #66 台中騎馬吉 的帖子
馬吉大~
中心是在那?
作者: 台中騎馬吉    時間: 2011-8-2 23:49
標題: 回復 #68 關西胖虎 的帖子
台南
大內~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-3 04:40
標題: 回復 #69 台中騎馬吉 的帖子
在我以前中心的旁邊~

好地方啦~

需要辦個歡送會嗎?
作者: 台北小浪    時間: 2011-8-3 11:13
標題: 回復 #30 迷迷糊糊 的帖子
北部的烤肉溪釣點可多了....不過個人近期比較推薦烏來桶後溪 阿玉溪段.山光水色 風景水漾都很讚喔.可以上網看看資料
作者: 古錐    時間: 2011-8-3 20:42
標題: HI
大家好喔   我是新手 也愛釣魚or蝦   算是比新手厲害一點點  有空一定會到  
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-3 22:28
標題: 回復 #72 古錐 的帖子
是一定要到唉ˇˇ
作者: 台中騎馬吉    時間: 2011-8-3 23:24
標題: 回復 #70 迷迷糊糊 的帖子
可能需要找幾個美女歡送一下~
不知道迷糊大大有沒有人選可以幫忙~~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-4 01:42
標題: 回復 #74 台中騎馬吉 的帖子
美女!!!!!阿桑如何="=
作者: 逢甲阿狗    時間: 2011-8-4 11:34
超棒的~~
我一定要參加~~~
作者: 台中騎馬吉    時間: 2011-8-5 00:09
標題: 回復 #75 瑋瑋爸 的帖子
如果要帶我去阿罵店~~~
也是可以拉~
不過就不需要坐檯~
如果要坐檯~~~
可能是瑋爸要阿罵收錢~~
賺個外快也不錯~~
你說如何阿~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-6 01:37
標題: 回復 #74 台中騎馬吉 的帖子
或許烤肉時間會在你剛好放結訓假那時候喔~

到時可以的話在一同來參加嘿~

至於慶祝的事.看要去小酌還是唱歌或其它方案都可以說出來嚴究討論一下~
作者: 拉拉拉    時間: 2011-8-8 18:00
北部釣友有什麼建議的釣點嗎???
作者: 傑克阿哲    時間: 2011-8-8 20:20
上次帶sonic去坪林拉的大鯉魚那邊也不錯喔..
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-8 22:27
標題: 回復 #80 傑克阿哲 的帖子
大鯉魚......我可能會帶池釣裝備上去吧......
拿戰鬥竿蹲在溪邊的感覺不知怎樣
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-9 19:41
北部的朋友

請問有好的烤肉地點嗎?

能否公開介紹或建議一下?3Q~ :loveliness:
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-9 22:37
奇怪~搞的好像中部"燒燒"  北部"冷冷"阿~
北部有沒有代表性人物可以跟版主洽談一下阿~
畢竟我們專程上去那裡舉辦就是為了交流~如果專程跑去了
也是一堆中部釣友自己在烤肉~聯誼~交流~
那我們跑去那幹麻
作者: att9915    時間: 2011-8-10 15:45
你好 新朋友可以參加嗎~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-11 00:21
標題: 回復 #84 att9915 的帖子
歡迎~:loveliness:

本活動不限老手或新手

歡迎你家入這個家庭~ :loveliness:

有空可以多上線和各位釣友抬槓經驗交流喔~
作者: 逢甲阿狗    時間: 2011-8-11 16:18
有下文嗎有下文嗎
很期待唷
去泡泡溪水也好^^
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-11 18:06
標題: 回復 #86 逢甲阿狗 的帖子
下文就是9月18或25日這兩天選一天

至於地點還不知道

假如沒人推薦北部的點

那就改在中部舉辦囉~
作者: 逢甲阿狗    時間: 2011-8-11 18:15

北部的釣友可以推薦幾個點嗎
作者: 海風    時間: 2011-8-11 21:38
標題: 回復 #87 迷迷糊糊 的帖子
朋友~~

9月25號會跟東部比賽撞期耶~~
作者: 亂釣    時間: 2011-8-11 22:40
如果從中部北上最方便應該是坪林各個野營地
有帶女伴的話野營地有廁所或盥洗室比較方便
骨頭垃圾也較好處理
不過會收停車費和清潔費(依人頭)
90%的路程都在高速公路上也比較不會有找不到路的困擾
釣魚的部份就不用太期待...這時候坪林的魚被操得差不多了
作者: 爵士    時間: 2011-8-11 23:08
標題: 回復 #89 海風 的帖子
朋友
謝謝您善意提醒

你有看過100/9/25第二屆東部盃
參賽OR用餐人員有在溪釣板出沒嗎

仔細核對一下名單
目前都還沒看到有重覆人員名單出現
最大的可能是(也可能不參加)sonic會前往參加第二屆東部盃

所以日期的訂定
以溪釣板友方便為主即可
作者: 爵士    時間: 2011-8-11 23:28
標題: 回復 #87 迷迷糊糊 的帖子
回迷糊兄

北部沒有回應實有苦衷
因為都沒有過舉辦活動的經驗
僅有的 一次是去坪林烤肉~烤肉食材是網路訂購後大家分攤
食材的新鮮度令小弟難以下嚥

1.因活動日期無法確認~無法估算能否參與
2.地點無法敲定~更不確定能否成行

北部以往的約釣~均是版面邀約or電話邀請
北部釣場資源有限~往往需要長途遠征
每個人都有事業需要打拼~只能邀約假日時段
有時提早約好~但天候不佳也只能忍痛做罷
不似中南部~今天晚上約~明天凌晨就可以一起同樂
早點下班還可以去拋竿幾小時到天黑
令人羨慕~!

小弟建議
1.時間先由迷糊兄"暫定"一個指定日期出來
如當日因其他事務無法參與的釣友~也才能在版面上回應
如巧遇不少人當日有其他事務無法參與
在去做改日期的打算
2.北部溪釣絕大屬於野場~難有洗手間的
如果中南部釣友不嫌坪林路途遙遠
到是可以考慮~但是別奢望有很好的魚獲
純以烤肉聯誼來說~坪林算是還可以的地點
內灣.尖石也可以考慮~只是洗手間問題要優先考量
聽說某位發福仁兄離內灣很近

待時間.地點確認後
小弟在一一連絡北部認識的釣友
望能共襄盛舉

辦活動是很辛苦+吃力不討好的
再次感謝迷糊兄的辛勞
thanks~!

作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-12 03:20
標題: 回復 #90 亂釣 的帖子
看來坪林先捨去囉~

不過還是感謝大大提供的消息~ :loveliness:
作者: 永和王哥    時間: 2011-8-12 08:31
標題: 回復 #92 爵士 的帖子
jazz 說的是

尚未定好時間以及地點

北部溪釣友 較難事先作預作安排

所以都不敢回應

因為北部溪釣友現在時間有時候都很難喬

而且我們最熱心的 jazz 又因職業是搞電腦的

常常被電腦搞的晨昏顛倒的

比較少有時間上來看看

還忘迷煳大以中部各位釣友 見諒...
作者: 小白白    時間: 2011-8-12 14:08
大家好,上次去南投玩~看著好山好水..
回台北時突然想說釣魚應該是個不錯的消遣
就..開始研究囉^^
如果有機會很期待跟大家一起去烤肉釣魚~
到時候再麻煩各位教教我喔^^謝謝
終於有權限可以回覆啦哈哈哈~
作者: 關西胖虎    時間: 2011-8-12 15:44
標題: 回復 #93 迷迷糊糊 的帖子
迷糊~

日期有想好了嗎
是9月還是10月呢
作者: 關西胖虎    時間: 2011-8-12 15:44
標題: 回復 #92 爵士 的帖子
快半個月沒喝了,我有瘦一點了唷
作者: 關西胖虎    時間: 2011-8-12 15:46
標題: 回復 #83 瑋瑋爸 的帖子
瑋哥~

大家還沒見過面,所以多少還是有點生疏啦
現在先看活動日期,到時人數也比較好橋

作者: 拉拉拉    時間: 2011-8-12 16:57
胖虎哥有比較建議的點嗎.....   點時在傷腦經.....
作者: 關西胖虎    時間: 2011-8-12 17:16
標題: 回復 #99 拉拉拉 的帖子
說真的,我不建議坪林

最主要是因為大家多多少少肯定會喝酒,坪林太遠了,如果中部朋友上來又喝了點酒,這樣回程會太危險了,除非大家能找人開車(開車的不能喝酒)

我建議找一個北部釣友跟中部釣友的中繼點
例如新竹、桃園附近的溪流
希望二邊的單趟車程都不要超過1小時

另外,有公廁的點我就真的不知道了
我覺得可以找人少的釣點,但腳路要好
廁所部份,可以找一個樹林的地點,再用帆布蓋起來,讓女家眷使用,至於男生就隨便啦

其實內灣或尖石都不錯
雖然魚體及量不像中部那麼多,至少那裡有苦花,香魚,大家還是能拼個希望
其它釣點我就不是那麼清楚了

我們先看迷糊兄的安排,迷糊應該有腹案了
我有跟我太太說如果坐月子時有活動,我想參加
她是說沒差,反正娘家有人給她做伴...呵
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-13 01:05
標題: 回復 #98 關西胖虎 的帖子
是小弟心急了~言語上有點不好~
希望北部釣友跟胖虎哥見諒

只是看到這樣的反應~令小弟有點擔憂哀~
釣魚只是消遣~但是釣友是互惠~甚至是長遠的存在~
不只是釣魚方面~工作~生活...等等
相信都是很大的互助~
希望這次的主題~跨地區聯誼能夠成功圓滿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3