釣蝦釣魚降龍會

標題: 瑞興烏鰡池 地圖照片 [打印本頁]

作者: 吻仔余    時間: 2011-7-28 17:33
標題: 瑞興烏鰡池 地圖照片
    66快速道路 大溪端出口下,往八德、中壢方向  ↓   *衛星導航座標:
                                                                                                       N24 54'57.9''
                                                                                                       E121 15'23.4''

登錄/註冊後可看大圖

靠左邊行駛  ↓

登錄/註冊後可看大圖

請左轉  ↓

登錄/註冊後可看大圖

請直走  ↓

登錄/註冊後可看大圖

請左轉,然後直走  ↓      

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大右彎  ↓    *大右彎後向右邊看

登錄/註冊後可看大圖

右轉進去  ↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

快到囉  ↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

瑞興烏鰡池   照片  ↓     

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 桃園小和    時間: 2011-7-28 18:09
看樣子.你是邊開車邊拍阿....辛苦你了......但是我還是不會走.....
作者: 吻仔余    時間: 2011-7-28 18:15
標題: 回復 #2 桃園小和 的帖子
你從桃園來的話,從介壽路    轉     仁和路       ,   在照者我的地圖走   你應該會走了吧

真的找不到   ,可以打給我0989316007

作者: 新店阿川    時間: 2011-7-28 19:47
感謝小余~愛你喔!!

明天來去試試看!!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-7-28 20:01
大溪交流道 往農家村釣蝦場方向 一直走往龍岡方向 右手邊那裡右轉下去就到了吧!!
作者: 台北耐特    時間: 2011-7-28 21:07
標題: 回復 #1 吻仔余 的帖子
感謝po圖...辛苦你嘍~~~
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2011-7-28 21:36
辛苦了!  

下交流道  往龍岡路方向  

這我知道哈哈!
作者: 剖半邊    時間: 2011-7-28 22:27
仁和路轉龍南路就會看到....

作者: 承龍護佑    時間: 2011-7-28 22:33
標題: 回復 #3 吻仔余 的帖子
應該是找的到啦.

反正找不到有帶路專線0989316007吻仔余衛星導航專線
作者: 吻仔余    時間: 2011-7-28 22:36
  半邊哥,你說的沒錯,仁和路  接 龍南路   

承佑你自己也有衛星導航!  不用靠我吧
作者: 桃園大熊    時間: 2011-7-28 23:05
仁和路2段接龍南路 看到左邊有一隻大隻的招牌 上面寫中古胎的對面 就是辣
作者: 引拔    時間: 2011-7-28 23:30
標題: 回復 #4 新店阿川 的帖子
你的連續退租記錄……可能會敗在這裡哦!!!
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-7-28 23:35
標題: 回復 #10 吻仔余 的帖子
小余  感謝你的po圖     辛苦啦!!:loveliness: :loveliness:
作者: 吻仔余    時間: 2011-7-29 00:29
標題: 回復 #4 新店阿川 的帖子
川哥,你明天要偷跑喔
作者: 夜嵐    時間: 2011-7-29 00:29
所以 導航設大溪龍南路 就能找的到了嗎

本來不是要去金蘭 又改成這邊啦

剖半邊師父有要去嗎
作者: 鬥魂    時間: 2011-7-29 00:41
不知道的話.....可以問我.....我家那到口池...應該不用15分鐘就會出現了.....
作者: 夜嵐    時間: 2011-7-29 00:48
那 到時真找不到路的話再麻煩一下各位前輩囉
作者: 台北耐特    時間: 2011-7-29 02:27
標題: 回復 #16 鬥魂 的帖子
麻煩鬥魂當人形指標立在路口
從am8:00到pm6:00
10個小時而已....
作者: 台北耐特    時間: 2011-7-29 02:28
標題: 回復 #11 桃園大熊 的帖子
你的導盲犬太強了
連"中古胎"3字都認得
作者: 竹東文    時間: 2011-7-29 08:13
感謝大大你的資訊分享
作者: fashionman    時間: 2011-7-29 09:10
第5-6張照片位置(仁和路左轉)看起來好面熟,我通常都是往右轉去民眾,原來往左走也有阿,謝謝版大的分享摟,請問一下這池版路是如何? 有漁友去釣過嗎?
作者: 桃園大熊    時間: 2011-7-29 15:38
標題: 回復 #19 台北耐特 的帖子
去~~多講的!!!!
作者: 吻仔余    時間: 2011-7-29 18:33
標題: 回復 #16 鬥魂 的帖子
那你明天就一起來釣囉!   

很久沒有跟你一起釣魚喔
作者: 吻仔余    時間: 2011-7-29 18:34
標題: 回復 #17 夜嵐 的帖子
我有PO  衛星導航  的座標,你有衛星導航的人,可以參考一下~

PS.改成瑞興釣魚,是因為金蘭的環境,殺氣比較重←耐特老師     說的

作者: 新店阿川    時間: 2011-7-29 21:49
今天找不到瑞興

早上跑政大約15匹上下 沒帶

下午金蘭挖水車,約10匹一藍,水車邊的溜都好大隻喔!!

新捲線器真的好用!!
作者: 剖半邊    時間: 2011-7-29 22:04
標題: 回復 #25 新店阿川 的帖子
難怪你叫白爛川....
跑瑞興都跑錯頭...

作者: 吻仔余    時間: 2011-7-30 01:08
標題: 回復 #25 新店阿川 的帖子
川哥,你該不會是直接到政大砍鰡,然後再到金蘭砍鰡吧

然後說找不到瑞興
作者: 剖半邊    時間: 2011-7-31 16:59
標題: 回復 #27 吻仔余 的帖子
拍謝拉...他只是找錯方向...
所以他是沒方向感的白爛川...

作者: 小賴士官長    時間: 2011-8-3 00:31
小余辛苦了,爆鰡組有您真好!
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-8-3 06:53
感謝大大的分享喔~
作者: 吻仔余    時間: 2011-8-3 13:46
標題: 回復 #21 fashionman 的帖子
對阿,右轉去  民眾  ,   左轉去   瑞興。

民眾是一節500的彩金池,咬度不錯!
作者: 桃園小和    時間: 2011-8-19 17:40
拉一下.........................
作者: 江豪    時間: 2011-8-24 15:21
標題: 星期六
星期六,各位大大都會在瑞興嗎?
作者: 江豪    時間: 2011-8-29 20:31
標題: 瑞興地址
有沒有瑞興的地址、電話,看來我要改跑這條線路,有好多魚池喔!
作者: 郭聖王爐下    時間: 2011-8-30 14:20
標題: 回復 #34 江豪 的帖子
你衛星導航可設定....平鎮市龍南路694號.....魚池就在它前方下坡下去....從【此路不通】的牌直走~
作者: 江豪    時間: 2011-8-30 23:05
標題: 回復#郭聖王爐下
謝謝!衛星導航有終點地址了!
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 18:51
不好意思  最近累翻  沒什麼體力上線 到今天才搞定註冊

再此感謝小余把路線PO的這麼清楚  小弟因為這地圖還收到從台中上來的釣友   

也謝謝大家的支持

找不到位子的釣友可以直接打電話給我0928873255   找小明

作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-6 19:17
標題: 回復 #37 瑞興小明 的帖子
歡迎你喔小明.我是阿佑.

有空來這哈拉.讓大家偷學一下你的私藏步數吧
作者: 阿洧    時間: 2011-9-6 19:18
恭喜你註冊成功!~~
熱烈歡迎你加入降龍會大家庭!~~~
這星期六我有放假~
再過去捧你的場!~~
砍你的巨鰡~~
再和你喝個幾杯!!~~

作者: 夜嵐    時間: 2011-9-6 20:06
標題: 回復 #39 阿洧 的帖子
這禮拜 我跟半邊大師應該也會過去砍個半天

到時 再好好謝謝支持我的你們
作者: 阿洧    時間: 2011-9-6 20:20
標題: 回復 #40 夜嵐 的帖子
沒問題啦!~~
這星期六照常瑞興烏鰡池集合!~~
大家一起喇賽砍鰡!~~
再喝到孔鏘!~~~

作者: 夜嵐    時間: 2011-9-6 20:26
標題: 回復 #41 阿洧 的帖子
到時候  你可別又硬要叫警察讓你吹了

小心到時候 他是叫你吹新形的酒測器
作者: 剖半邊    時間: 2011-9-6 20:56
標題: 回復 #42 夜嵐 的帖子
時間安排好了..
早上砍鰡.中午拿竿子.下午搞蝦.晚上烤肉..

作者: 吻仔余    時間: 2011-9-6 20:57
不會辣~~~舉手之勞,不用客氣。

我PO地圖也是為了喜愛釣烏鰡的朋友們,給他們一個砍鰡的好地點而以辣
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 22:40
標題: 回復 #38 承龍護佑 的帖子
呵呵  阿佑你好阿   

剛看了一些文 發現大家口中說的退租王原來是你阿

別說私藏的步數@@ 只是看的多了  懂不見得精

一起專研討論才是真的
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 22:44
標題: 回復 #39 阿洧 的帖子
哈哈  好的好的~好像認識你到現在...

還沒跟你喝過呢
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-6 22:57
標題: 回復 #45 瑞興小明 的帖子
恩恩是啊就是靠著大家的專研討論才會進步.

等這禮拜要來去你那釣個爽.可以偷抓幾隻福壽來烤嗎
作者: 新竹錦文    時間: 2011-9-6 23:09
標題: 回復 #46 瑞興小明 的帖子
歡迎小明加入
我還沒搞過你king size
希望能快點搞到
雙勾是中過二次,很爽啦
作者: 剖半邊    時間: 2011-9-6 23:24
標題: 回復 #46 瑞興小明 的帖子
我可以參加嗎....
作者: 暗黑335    時間: 2011-9-6 23:26
小明老闆你好,我是小鍾, 設計師的朋友, 我的車是鐵灰色BMW335, 去你的池子玩過三次!
希望你有記得我啊∼中秋過後有空在過去練習!我實在很喜歡你那邊的環境!100個讚!!!!!
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 23:35
標題: 回復 #47 承龍護佑 的帖子
0.0  福壽魚 不是不給抓....

是真的 還不太適合吃...

不過....你吃過我家的福壽魚....可能以後吃福壽魚 會變得很挑嘴的
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 23:38
標題: 回復 #48 新竹錦文 的帖子
謝謝你喔 錦文  

不過 我有些不懂什麼叫做king size  0.0?
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 23:40
標題: 回復 #50 暗黑335 的帖子
嘿嘿  小鍾你的名字我問過一次   不過你的人我有映像

你的那臺車 這麼閃要不有印象都難呢

歡迎你有空來玩
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-6 23:43
標題: 回復 #49 剖半邊 的帖子
半邊哥  歡迎  三瓶一百 你一個 我一個 阿洧一個

= = 叫阿佑付錢你說好不好
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-6 23:49
標題: 回復 #54 瑞興小明 的帖子
安捏甘丟.那我只好找金主招待嘍

我對福壽本來就很挑嘴的呵呵

king size  就是國王的尺寸.就是你家的大笨牛
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-9-6 23:56
標題: 回復 #52 瑞興小明 的帖子
小明老闆~~歡迎你加入降龍會喔~~

我是阿儒啦~~禮拜一多謝你們的龍眼喔~很甜~

有空在去你的池子拉爽爽~~

KING SIZE=王者的尺寸 就是你池子裡那頭五十八斤的巨鰡~
作者: 剖半邊    時間: 2011-9-6 23:57
標題: 回瑞興小明
我出都沒問題拉....

像你這種池主..
不多見了...
好客又隨和..又願意教學...

作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-7 00:16
標題: 回復 #57 剖半邊 的帖子
贊同沒錯像小明這種池主真的算稀有了
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-7 00:54
小明老闆你好!!   歡迎加入降龍大家庭:loveliness: :loveliness:

我也叫阿明   你因該對我沒印象   下次有空過去在哈拉一下喔!!:loveliness: :loveliness:
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 01:17
標題: 回復 #55 承龍護佑 的帖子
喔...原來是這個意思阿

重新開放到現在 我看到它上來兩次 第一次就在檳榔攤跟靠近水車的那顆大樹中間

不過爆線沒有解鉤

另外一次在剪螺前面第一個桶子  也是爆線 沒有成功拉倒

上15斤的溜會有一個地域性     新池子他還沒找到他喜歡的窩

所以目前還不清楚他躲在哪個位子0.0  上40斤的溜大概有三~五隻左右(印象中)

有時候可能會認錯  0.0
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 01:21
標題: 回復 #56 魖族天狼蝦 的帖子
阿儒  就叫我小明就好啦  多個老闆怪怪的0.0

那隻58斤的溜 瘦了滿多的  有在營業的池子 魚通常都會瘦下來

只是瘦的快跟慢的問題而已目前距離上次幫他稱重大概有兩年以上了

目測他目前大約45斤上下吧
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 01:24
標題: 回復 #57 剖半邊 的帖子
嘿嘿~我先出三瓶把兩位的酒蟲叫醒

這樣我就可以喝爽爽啦XD

其實那不叫教學 只是把我的經驗分享  烏溜很少在藏步的

我也喜歡跟大家討論釣魚的經驗 這樣功力才會提升  畢竟很多狀況不是自己每次都會遇到的
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 01:29
標題: 回復 #59 樹林嘻老猴 的帖子
阿明歡迎你   有一點點的映像  

= =酒喝多了 記憶沒以前好 頭腦不靈光了 不好意思呢
作者: 洛賓    時間: 2011-9-7 02:03
瑞興小明  歡迎你的加入  ..........
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-9-7 14:55
不會認錯啦....嚇次等靠按後幫他標標籤40以上的就是五位管委的名字....當然那隻58的就叫做小萬萬喽
作者: 阿洧    時間: 2011-9-7 17:03
小明~
給你一萬個讚!!~~~
再加愛你一萬年!!~~
你的提議很讚喔!~~
三瓶啤酒給退租王請!~~
一定會很好喝!~~~:loveliness:

作者: 郭聖王爐下    時間: 2011-9-7 17:36
小明....我是阿成(頭戴藍白網帽.腳穿藍白拖的那位....)

最近幾個禮拜一都在你那玩....

技不如人....不是大好就是大壞....下次煩請你指教喔~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-9-7 18:20
有空在來去瑞興玩玩~~~
作者: 夜嵐    時間: 2011-9-7 20:40
標題: 回復 #61 瑞興小明 的帖子
感謝小明啦

真的很熱心

那天又教了我不少招cc

認不出我嗎

斷竿頭的那位 夠威了吧

哈哈
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 20:49
標題: 回復 #64 洛賓 的帖子
洛哥.....太拼了吧....兩點了  還在線上...辛苦了

謝謝你唷~!
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 20:53
標題: 回復 #65 黑火阿毅 的帖子
其實我有想過....彩帶能不能用刻字的方式....

不過思考很久 還是想不到方法.....

不然我倒很想刻些啤酒 或是飲料的烏溜下去

等我想到方法 我在把58那隻刻上小萬萬  至於釣到要發送什麼 到時候再研究了
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 21:06
標題: 回復 #67 郭聖王爐下 的帖子
阿成~不好意思喔  問了三次 你的名字

你這麼說 我知道了  就是第一次來我跟你說禮拜二公休

你回我 你都休禮拜一  

別說指教  互相研討才對

大好大壞 或許是經驗的關係  有時後同樣的釣組不見得適合應付每一種的狀況

下雨天  悶熱天  有時候要可能要做一點點的微調  有沒有起風 早晚溫差變化

魚迅這些都沒有辦法公式化 0.0  要遇到了 才有辦法解  也不見得每次都解的對

反正就是試試看  變變看  或許有意想不到的結果
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 21:09
標題: 回復 #68 北縣阿宏 的帖子
阿宏  歡迎你喔  

不過.....叫阿宏的有好幾個  下次提醒我一下 你是北縣阿宏
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-7 21:11
標題: 回復 #69 夜嵐 的帖子
夜嵐....這名字 我在魚池沒聽過

不過你說斷竿那位   嘿嘿 我就有映像啦
作者: 夜嵐    時間: 2011-9-7 22:05

不會吧

只有我被你家的魚欺負到斷竿喔
作者: 暗黑335    時間: 2011-9-7 22:56
標題: 回復 #70 瑞興小明 的帖子
小明~這你就有所不知了
我們洛哥都是這麼晚才可以專心的想他的釣組怎麼變化~完善~到一整個極致!
啊不是啦∼∼∼∼∼是專心畫設計圖隔天要交給業主討論的啦!哈哈哈~~
設計師~利共丟姆丟啊~
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-7 23:02
標題: 回復 #66 阿洧 的帖子
請喝3瓶小意思啦.沒問題
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-7 23:52
標題: 回復 #72 瑞興小明 的帖子
那你什麼時候要放幾招步數給小弟學習一下啊

58那隻刻上小萬萬 .釣到拉上岸即發送小萬萬之必騎簽名照一張
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-8 01:25
標題: 回復 #78 承龍護佑 的帖子
58那隻刻上小萬萬 .釣到拉上岸即發送小萬萬之必騎簽名照一張

這我不敢領教了   :L
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-8 03:34
別說教.....  切磋切磋倒是可以 卡毛啤酒好玩就好

話說退租王...我倒是沒認真注意妳的騾子
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-9-8 04:23
防小人~放床頭避邪~~

帶出門不怕卡到陰~~

只是爆蝦砍鰡會騎很兇而已~~
作者: 花次郎    時間: 2011-9-8 05:15
標題: 回復 #80 瑞興小明 的帖子
小明葛格你好^^
下次我會記的~禮拜二休息
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-8 07:50
標題: 回復 #80 瑞興小明 的帖子
呵呵沒問題這星期去你可以檢查個清楚

但是是檢查螺不是我喔
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-8 21:20
標題: 回復 #82 花次郎 的帖子
0.0 不好意思耶 阿郎....讓你白跑一趟

後來有跟女友去士林嗎?

魚池忙完之後 我也揹著竿子跑去跟你報的那口池塘....結果= = 也沒開
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-8 21:21
標題: 回復 #83 承龍護佑 的帖子
阿佑 我可以只檢查你身邊帶的妹嗎
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-8 21:25
話說........今天洛哥砍到大牛了...

重新開池到現在他是第一位把牛給駁倒的喔

他有用手機拍下來  等他傳給我或是他上傳上來吧
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-8 21:26
標題: 回復 #85 瑞興小明 的帖子
可以啊只要你不怕被車下水綁在你家水車上打水車那當然可以
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-9-8 23:38
標題: 回復 瑞興小明 的帖子
玩僕克牌用的塑膠籌碼鑽個小孔束在腮蓋上..工具上我沒有問題...籌碼文具行有得買.小小一枚.有不同的數字代表彩帶費用.用不同顏色的籌碼可以代表飲料.啤酒.或指令<打螺放飯喽>..........參考參考喽
作者: 寞天寂地    時間: 2011-9-8 23:46
借問一下

瑞興是主場嗎

另外~池深約多少

作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-9 00:17
標題: 回復 #88 黑火阿毅 的帖子
會用綿線 主要就是他柔軟 不傷魚  魚被上彩 傷口好了 也不影響他的活動力

所以才沒有用束帶來當彩帶

籌碼一整塊那對魚的傷害程度....實在不敢試

謝謝你提供的意見...
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-9-9 00:20
標題: 回復 #89 寞天寂地 的帖子
回王哥~~

目前瑞興是否主場要問一下劉德華組長~之前有投票不知結果如何~

水深9~10尺~~一定要拿11尺以上的竿子才比較打得到魚~

魚都10幾20斤起跳的....保證跟前野店變態鰡有得比~~
作者: 瑞興小明    時間: 2011-9-9 00:23
標題: 回復 #89 寞天寂地 的帖子
目前還不是主場  還等豹鰡組的管委跟組員商討  期待能夠入選倒是真的

水深 我自己試釣大約九呎深可以到處做釣沒多大的落差 不過 還沒整個池子的位子都試過

放水前整個池底眼看是平的  實際深淺落差應該在5~10公分內
作者: 寞天寂地    時間: 2011-9-9 00:36
回復 #91 魖族天狼蝦 的帖子

回復 #92 瑞興小明 的帖子

嗯嗯~了解

謝謝喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-9 07:28
竿子長比較好丟而以  沒有什麼好處

瑞興竿子10呎 就可以了  不過一定要用8號竿  

不然 是你被魚拉不是拉魚   

有空的話  我的手指頭想去那裡燒一下
全手動車輪  呵呵   
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-9 09:13
標題: 回復 #86 瑞興小明 的帖子
最大的那隻牛嗎.上次有一個在我旁邊拉到他不是叫你綁彩帶

我看他上次拉了有20分鐘溜.夭壽大隻
作者: 暗黑335    時間: 2011-9-9 11:14

登錄/註冊後可看大圖

天啊∼∼這也∼∼∼∼太粗了吧!!!!! :L
作者: C.K    時間: 2011-9-9 11:19
設計師KO的大牛啦!
一定拉的很累
作者: 寞天寂地    時間: 2011-9-9 12:01
哇哈~這麼大 下水抱著她肯定很爽喔

瑞興是活水池嗎
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-9 12:06
挖賽!!   大牛
賓哥!!  一定很爽喔!!
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-9 12:18
回復 #89 寞天寂地 的帖子

回復 #91 魖族天狼蝦 的帖子

回復 #92 瑞興小明 的帖子

應該是已經確定瑞興為爆鰡組的主場了喔

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45613-1-2.html

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3