釣蝦釣魚降龍會

標題: 走~我們打虎去 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2011-7-31 21:33
標題: 走~我們打虎去
放結訓假六天 卻總覺得時間永遠不夠用
神阿~多給我一點時間
學長葉兄強哥熱情邀約的萬里白帶班衝完  換幼齒兄 約我打虎趣
再怎麼沒睡飽 魚~還是要釣
出發總要有個方向 走~我們釣魚去

放眼望去 這景色~要有好一段時間看不到囉

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

這張照片不知道有沒有人發現哪不一樣了

登錄/註冊後可看大圖

開胡了開胡了
其實今天咬況我覺得算不賴了  釣沒多久就咬三次而且聽聲音都不算小角色
只是魚虎天生的青光眼白內障  終究只讓我成功起魚一隻
(迷之音:還是補幼齒的槍 haha)

登錄/註冊後可看大圖

然後接下來就是一些零散處理魚的照片囉

登錄/註冊後可看大圖

葛格 脆喇拔~!?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 白愁    時間: 2011-7-31 21:36
船外機不一樣
作者: 台南阿緯    時間: 2011-7-31 21:42
標題: 回復 #2 白愁 的帖子
馬揪利哦

今天咬況不賴
釣沒多久 我個人就炸三下了
幼齒應該也三下
還不錯玩
作者: 思念的霧    時間: 2011-8-1 15:56
釣況不錯喔!!!!
希望下次能一起去玩~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-8-1 17:44
標題: 回復 #4 思念的霧 的帖子
沒問題~我放假日期都比較長
時間應該比較好喬
作者: 思念的霧    時間: 2011-8-1 21:54
耶!!!讚啦!!

不知道阿緯站崗有沒有把65k2步槍拿來當槍柄竿練習拋投
作者: 台南阿緯    時間: 2011-8-2 02:25
標題: 回復 #6 思念的霧 的帖子
當手榴彈甩還比較有看頭 XD

作者: balala    時間: 2011-8-5 16:22
有沒有哪裡不一樣
頭毛不一樣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3