釣蝦釣魚降龍會

標題: 十三呆~ [打印本頁]

作者: 三八七    時間: 2011-8-2 14:32
標題: 十三呆~
感動的時刻終於來臨!
小弟我為了釣呆跑了十二趟,
不管是人稱不會槓龜的呆呆池,還是隨便釣都有的立德大排,卻每次打龜收場!
終於在第十三趟,奇蹟出現了!...........

(感謝之前各位大大樂情提供的釣點與釣法)

此呆使用RB-Jig釣獲

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 史奴比    時間: 2011-8-2 14:54
我很想說大大拉爽爽不過...........沒圖
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-2 16:09
叉燒包~~

快點補圖吧~~
作者: 思念的霧    時間: 2011-8-2 17:13
不會要發13次文才會出圖吧??  
作者: 三八七    時間: 2011-8-2 20:37
抱歉個位大大!我一開始是用部落格的照片(好像只有我能看到)
我現在用"PO圖客"不知到大家看的到嗎?

請問各位大大還有更好的照片空間嗎?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-2 21:25
標題: 回復 #1 三八七 的帖子
RB jig不是我在說,實在是呆呆必殺餌之一,連我這個沒用過的人,第一次去台南立德大排跳呀跳的,也可以打中5、6隻~~~~~

恭喜大大開"呆"了~~~~
作者: 海膽壽司    時間: 2011-8-2 22:34
rbj已經被列為古今中外釣呆必備武器之一阿
恭喜大大rbj開呆
作者: 竹東文    時間: 2011-8-3 07:43
恭喜大大拉爽爽
作者: 三八七    時間: 2011-8-3 10:22
謝謝各位大大!回復~

RB-Jig真的蠻有效的試了很多種,唯獨RB-Jig最有反應!
當天用RB-Jig中5次有4次都在博魚脫鉤~不知道是不是捕槍補不夠~
作者: 三八七    時間: 2011-8-3 10:22
標題: 回復 #8 地瓜 的帖子
原來有這東西喔!真方便!
謝謝!

((對了第二次發的圖片大家看的到吧?))

作者: 厚速貢    時間: 2011-8-3 11:30
下次可以把餌跟竿子一起拍近來啊 !

呆呆小歸小  肚子很肥哦  
作者: 三八七    時間: 2011-8-3 13:39
標題: 回復 #12 厚速貢 的帖子
OK我下次會拍近來~!

我都適用便宜釣竿捲線器而已~多多包含!

便宜富士海鱸竿+S牌便宜斜口捲線器~淡水海水兩用通殺~
作者: 三八七    時間: 2011-8-6 11:55
標題: 回復 #14 天天威猛 的帖子
大大客氣了!
您一定比我大隻的~
我正在努力突破60CM

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3