釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/8宜蘭草蝦復健團 [打印本頁]

作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-8-3 09:26
標題: 8/8宜蘭草蝦復健團
自從前幾年跟阿雄跑了幾趟宜蘭,對於草蝦的滋味無法忘懷,預定8/8晚上來一趟父親節草蝦歡樂趴,哈哈順便慶祝一下父親節吧!順帶一提當天徵求一位釣草蝦高高手,釣資小弟出,希望版內同好能抽空前往同樂,在此先預祝各位當父親的父親節愉快,還有沒有男朋友的漂亮妹妹情人節快樂。
作者: 台北小浪    時間: 2011-8-3 11:10
標題: 回復 #1 花蓮孔鏗 的帖子
聽說很好玩耶...青菜釣都有幾十隻.預祝您八八節快樂....不過我不是高手so就不報名囉
作者: 花蓮雄    時間: 2011-8-3 11:32
參加+1~~~~

1.花蓮孔鏗
2.花蓮雄

作者: 後山阿成    時間: 2011-8-3 17:06
88節喔~~~~~殘念.....
作者: 木工工會    時間: 2011-8-3 18:37
雄哥..88節...雖然您放假..
但總不能丟著老爸不管丫...
實在很為難哩..
作者: 花蓮雄    時間: 2011-8-3 22:15
沒關係~~~我主要是去釣草蝦的~~要陪老爸的就去陪吧!!...反正我們釣到大約...11點吧!!

我跟孔鏗是帶任務去的~~~~他要草蝦帶回去孝敬他老爸~~

我是要帶草蝦回去孝敬~~我兒子他媽媽!!~~

至於子彈的話~~~他可能要讓自己好好開心一下吧!!....

有時間不用陪老爸的~歡迎一起來瞎搞喔!!
作者: 新莊小緯    時間: 2011-8-4 07:33
標題: 回復 #6 花蓮雄 的帖子
非假日~"~  真的很難搞.......
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-8-4 08:16
恩阿~~恩阿當天跟阿雄是有任務要完成的(把草蝦池清光光)
當天因卡到88節~~所以歡迎已經提早慶祝88節及晚上閒閒發慌的同好一同前往
順便能當場技術指導一下~~畢竟我們對草蝦的釣法還是陌生一點
希望當天不要跌很大~~
作者: 無極    時間: 2011-8-4 16:00
標題: 回復 #6 花蓮雄 的帖子
子彈哥要找蝸牛慶祝???
很久沒聽到你們釣蝸牛了哩!!!!

作者: 花蓮雄    時間: 2011-8-4 16:06
標題: 回復 #9 無極 的帖子
這個~~~瓜瓜跟牛港嗎????~~>>>我們很努力的找捏~~~

不過最近~~~農曆7月了~~封竿休息!!
作者: 後山子彈    時間: 2011-8-5 13:28
標題: 回復 #9 無極 的帖子
瓜~好釣..
牛~不好釣..很費力耶~~

下次一起~切磋..切磋..

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-5 15:38
標題: 回復 #10 花蓮雄 的帖子
祝大家88節快樂~~幫我喝兩杯嘿~~
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2011-8-5 17:38
標題: 回復 #11 後山子彈 的帖子
本來想說以你最近釣魚的運氣,怎麼拉的到
仔細看了一下照片
原來牠餓昏了,才會追你的假餌
作者: 花蓮雄    時間: 2011-8-5 21:01
標題: 回復 #12 妙管家阿元 的帖子
喝兩杯綠茶OK沒問題
作者: 木工工會    時間: 2011-8-5 22:01
今天跑去釣草蝦..蝦體有大有小..不過還是以小的居多..
但..聽說星期一..也就是8/8節..有大一點的草蝦喔..
不知道消息來源是否正確..
作者: 後山阿賢    時間: 2011-8-6 02:58
這樣阿~~~~~那我也來去玩一下好了
~~~~暫報+1
作者: 阿菜    時間: 2011-8-6 04:22
標題: 回復 #16 後山阿賢 的帖子
我那天不知道還在不在彰化打狗
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-8-6 09:56
8/9當天高雄另有要事要急著回去~~
8/8下班就開車回高雄~~
所以這次復健團~~我無法去復健了
等下下星期~~小弟會再開版重約~~
在此先說抱歉了~~
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2011-8-6 15:21
標題: 回復 #18 花蓮孔鏗 的帖子
詐欺耶
我8號晚上就放假了
想說趕夜車上去找你們
結果你說不能去
作者: 花蓮雄    時間: 2011-8-6 18:25
那就~~~~~取消~~~~~~~~~殘念~~我看我回旺旺待好了.....8/8日悶悶的父親節

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3