釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到區 [打印本頁]

作者: 阿菜    時間: 2011-8-3 17:04
標題: 新手報到區

近期內降龍會這個大家庭加入了許多新進朋友~~請各位好朋友利用本版報到~~

=== 新莊熱血 ===
凡新手 至 新手報到區報到~未佔用到一般版面
金幣 +50

若經查佔用到一般版面 即無此 金幣獎利~

=====================阿菜=================================
各位新加入降龍的好朋友~請依照下面填寫
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

日後有釣友約釣可以找到人

作者: 鋼鐵人    時間: 2011-8-3 18:03
標題: 新手報到~~
我叫鋼鐵人,最近釣蝦的人越來越多,請版主多多指教!!

========================================================
歡迎你加入降龍大家庭..要教我釣蝦喔

作者: bobby    時間: 2011-8-3 18:20
標題: HI 我是新同學
大家好唷  我叫阿耀  請大家多指教

========================================================
歡迎你加入降龍大家庭

作者: 飛飛豬    時間: 2011-8-3 21:27
標題: 新手~@_@
各位帥哥~美女大家好~~請大家多多照顧我這個新人喔~

這位未來暴籠的高手歡迎你加入降龍大家庭

作者: 章魚張    時間: 2011-8-4 14:24
標題: 新手報到
各位前拜-大家好我出入三蘆請多多子教.....不太會打字請多多見諒

歡迎你加入降龍大家庭

作者: 板橋阿俊    時間: 2011-8-4 19:17
大家好 小弟初初釣蝦
還有很多不會的地方
還指望大大們指教指教

小弟都在新北市 ^^
歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~雖然我已經不太會釣蝦了

作者: 台北王小渝    時間: 2011-8-5 07:42
大家好,終於通過認證了。
有很多不會的地方還請先進們多多指教...

小弟沒事都跑外雙溪車輪、春城、至善...

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣

作者: 阿聰    時間: 2011-8-5 15:33
標題: 新手報到~~
大家好,認證了3次終於可以來這裡跟大家認識一下了!!
我是高雄的阿聰
幾乎都在五甲坐釣
希望五甲的大大可以來只點一下迷津喔========================================================
歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~雖然你在五甲

作者: 三峽阿華    時間: 2011-8-5 20:24
大家好 小弟三峽阿華剛驗證 等通過
最近剛迷上釣草蝦 來這學習 學習
還有很多不會的地方
還指望大大們指教指教 感恩喔

作者: 蘆洲阿智    時間: 2011-8-6 23:27
各位前輩好
小弟作釣區域大多在蘆洲
以後請各位前輩們多多指教
謝謝各位

作者: 新莊老鷹    時間: 2011-8-7 12:55
大家好阿..小弟迷上釣蝦了..希望以後能跟前輩們學習釣蝦的技巧

作者: 落羽神戀    時間: 2011-8-9 01:05
今天剛過認證特來打招呼

最近迷上釣蝦,想來這邊學習前輩的心得

出沒於外雙溪和蘆洲

希望有機會可以遇到前輩們

=========================================================歡迎加入降龍這個大家庭喔~~~

作者: 水晶    時間: 2011-8-10 19:43
各位大大安喔
小弟是水晶住中和
有機會能跟大大學習釣蝦蝦技術

=========================================================歡迎加入降龍這個大家庭喔~~~

作者: 新莊老鷹    時間: 2011-8-13 23:54
大家好 小弟接觸貴站有一陣子了 於前不久加入貴站會員 琮貴站的資訊得到好多釣蝦的知識跟樂趣以及自己做餌.感謝貴站人員無私的奉獻寶貴的經驗.讓小弟能在短短的時間內了解基本的常識 現在也在玩起蟲標 真的好好玩喔.謝謝大家

作者: 汐止阿偉    時間: 2011-8-14 14:47
大家好!!終於加入這個大家庭了,小弟最近迷上釣蝦希望可以在這多多學習讓技術更上一層樓

作者: 中和瑋    時間: 2011-8-14 21:34
各位前輩好,小弟剛加入不久,請多多照顧.
目前常去土城鑫X座釣,可惜釣況都很不理想.
希望各位大大多多指教~

作者: 土城小民    時間: 2011-8-15 17:44
各位前輩好

小弟七月才開始迷上釣蝦

一個多月來幾乎天天釣

都出沒在樹林大都市 中和168等

有機會大家一起"偷跑"  

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~我都偷跑半夜四點佳和~但是現在比較少釣蝦了

作者: 北投阿鬼    時間: 2011-8-16 00:53
標題: 各位先拜安
很高興可以來此交流跟交朋友,大多出沒外雙溪,有空揪一下喔。目前正研發新餌料,完成後會跟各位大大分享。

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~期待你的新餌喔

作者: 賴賴哥    時間: 2011-8-16 03:33
大家好唷  我叫賴賴哥  請大家多指教

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~不曉得大大都在哪邊座釣呢

作者: 台北大丙    時間: 2011-8-16 13:35
大家好我叫大丙,第一次上來留言,請多多指教~

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~請問大大都走哪間釣蝦場

作者: 板橋彬仔    時間: 2011-8-16 18:48
大家好,我是板橋彬仔,請多多指教...謝謝。

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~~雖然我沒再跑板橋的蝦場

作者: 汐止老三    時間: 2011-8-17 16:22
大家好我叫老三,常出沒於汐止溪湖,第一次上來留言,請多多指教~

作者: 釣蝦捲捲    時間: 2011-8-20 12:51
標題: 回復 #1 阿菜 的帖子
各位釣蝦達人你們好 我叫捲捲 最近常在蘆洲 外雙溪 釣蝦 第一次上來 請多多指教

作者: 新莊Mars    時間: 2011-8-20 16:52
大家好~~我是Mars常出現在樹林~土城.....最近常跌倒還請各位大大多指導

都老屁股了還裝新手~~不給你加分

作者: 板橋小偕    時間: 2011-8-20 17:26
標題: 來報到囉!
終於通過驗證了~ :loveliness:
請各位達人多多指教唷~感恩~

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~雖然我不太會釣蝦啦

作者: 泰山俊煌    時間: 2011-8-20 21:41
暱      稱:俊煌
所在區域:泰山
出沒釣場:新泰路上的海底城釣蝦場
釣      齡: 未滿1年
連絡方式:MSN:k17392468@hotmail.com
自我介紹:每一個禮拜都會去釣蝦場但是3H/8P左右.希望有高手可以教教我這個晚輩========================================================
歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~雖然我不太會釣蝦啦~如果是新莊海底城可以找我師傅無極或是今年在北區聯賽第一名的新莊小緯~~他們兩個都很強喔~~我只能說有他們在我不敢下竿

作者: 板橋小結    時間: 2011-8-21 00:18
我是新手很高興可以加入這大家庭

歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~雖然我不太會釣蝦啦

作者: 紫楓傲刃    時間: 2011-8-22 00:12
大家好~~我是紫楓傲刃常出現在汐止能量池....最近常跌倒還請各位大大多指導

========================================================<br />歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~雖然我不太會釣蝦啦

作者: 蘆洲宇宗    時間: 2011-8-22 11:10
暱&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;稱:蘆洲宇宗<br />所在區域:蘆洲<br />出沒釣場:蘆洲紅尋王~天天來~光華~五股大釣場~三重紅尋王<br />釣&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;齡:7年(夏天才會出來尋覓蝦蝦) <br />連絡方式:YAHOO即時通~mmwtxnua<br />自我介紹:大家好我是新來的成員~請各位同好大大門多多指教小弟釣蝦蝦技術唷!~~謙卑的心學習~

========================================================<br />歡迎你加入降龍大家庭~~我住新莊有機會一起約釣~雖然我不太會釣蝦啦

作者: 連長    時間: 2011-8-22 18:50
大家好...我是連長認識的都叫我連仔.近期都跑外雙溪松園汐止溪湖及基隆協和.希望有機會能和大家一起座釣..

另外大大報到文雖然之前有在北基版發過了~~但是新手報到版比你晚發文所以也給你加分

作者: 新莊阿鴻    時間: 2011-8-23 08:29
暱      稱:新莊阿鴻
所在區域:新莊、樹林
出沒釣場:大都會
釣      齡: 新手
希望能在此有機會學習到更多的技巧、跟認識更多的同好,請大家多多指教~~~
作者: 梁朝偉    時間: 2011-8-24 02:26
大家好!!!.......
我叫梁朝偉<<<<之前屬於新竹區.....這月初來台北工作.....希望各位前輩多多照顧
所在區域.....新莊
出沒釣場....目前去過.....至善.石頭翁....釣況都普普.....假日有時會去宜蘭"大樂"
釣齡...大約30天<<<去釣一次蝦算一天
聯絡方式......需要留手機嗎????""白天都在工作""晚上才有時間釣...如果假日沒回新竹..歡銀約釣!!!
自我介紹....純愛釣...不喜歡吃....."吃到怕了"....之前都跟新竹區的(小李飛刀)去釣...SO..
作者: 假鬼六怪    時間: 2011-8-24 21:27
大家好,我是假鬼六怪,叫我阿文就可以了,最常出現在金龍,請多多指教~
作者: 永和阿偉    時間: 2011-8-25 14:02
暱      稱:永和阿偉
所在區域:樹林 土城 雙和地區
出沒釣場:大都市 石頭翁 排骨林 鑫和 (亂跑亂跳!!)
釣      齡   : 新手一P
希望能多學一些釣蝦的知識與技巧 增加一項休閒娛樂
曾經在石頭翁遇到土城阿雪他們 好人一P指導了我蠻多的知識
歡迎大家約釣 本人再做市場 所以下午晚上都有空

作者: 新城阿玄    時間: 2011-8-25 15:07
暱      稱:新城阿玄
所在區域:花蓮
出沒釣場:旺X
釣      齡: 1各月
自我介紹:各位前備好,小弟剛接觸釣蝦這各領域不久還需要很多學習,還請前備不吝指教!
作者: 豆花    時間: 2011-8-26 08:04
暱      稱:豆花
所在區域:板橋
出沒釣場:不固定
釣      齡: 3個月
連絡方式:
自我介紹:各位前輩及蝦友大家好,我都出沒在板橋的釣蝦場,但釣況都不穩定,希望有機會可以一起吊喔
作者: 陳小忠    時間: 2011-8-26 23:01
大家好 我是新人 主要都在板橋  希望有前輩能交我釣蝦
作者: 咖啡布丁    時間: 2011-8-27 19:20
暱 稱:小胖....
所在區域:板橋-中永和
出沒釣場:板南
釣 齡: 1個月吧....
自我介紹:目前無工作中.... 希望可以多學習前輩釣蝦技術

還請多多指教....
作者: 歡喜來釣蝦    時間: 2011-8-29 04:06
標題: 新手報到!!
大家好~~
我叫歡喜~偶爾在樹林/蘆洲釣蝦^^
常常跌倒~
釣蝦釣了一陣子了
一直都沒有進步(嘆)
希望能在降龍會學到更多技巧!!!!!!!!
作者: 板橋Ben    時間: 2011-8-30 01:09
大家好,大家都叫我Ben!

新學釣蝦一個多月,我住板橋,常出現於中和、板橋、土城、樹林的蝦場。

有機會大家約釣交流喔!
作者: show6817    時間: 2011-8-30 16:03
大家好啊~最近跟朋友迷上釣蝦 因初學釣技差來降龍會跟前輩請教及討教一下精進自己的技術 請多多指教~謝謝
作者: 台北大丙    時間: 2011-8-30 16:42
標題: 回復 #20 台北大丙 的帖子
外雙溪春城,中和板南.168~最近轉戰宜蘭.釣況實在比北部好很多
作者: 龍江T哥    時間: 2011-9-1 02:16
暱      稱:T哥
所在區域:北市.中山區
出沒釣場:外雙溪居多.偶爾會去板橋.樹林
釣      齡:5個月
連絡方式:0930351881:loveliness:
自我介紹:以前釣蝦只是釣好玩的.近幾個月.才把釣蝦當成是門學問.
尤其是在加入降龍會後.拜讀了一些高手的貼文.才知道釣蝦除了比大小.比多寡.更重要的是釣品!
很感謝有降龍會前輩們無私的奉獻.:loveliness:
作者: 阿急    時間: 2011-9-1 14:47
暱      稱:阿急
出沒釣場:佳和
釣      齡: 嫩手
希望能在此有機會學習到更多的技巧、跟認識更多的同好,請大家多多指教~~~

都老手了~~不給加分

作者: 新莊潘潘    時間: 2011-9-1 19:09
暱      稱:潘潘
出沒釣場:佳和、大都市
釣      齡: 一般嫩
聯絡方式:0989-047790
自我介紹:消失一陣子,現在工作穩定,要開始中蝦毒了,希望有人能一起中蝦毒,哈哈

都老手了~~不給加分

作者: 南港阿賴    時間: 2011-9-3 00:31
暱      稱:阿賴
所在區域:台北市南港
出沒釣場:南深橋釣蝦場
釣      齡: 約1年
連絡方式:釣蝦場很常找到我
自我介紹:小弟只有國一而已 歡迎大家認識我 約我釣蝦~~
作者: 桃園小駽駽    時間: 2011-9-3 03:55
暱      稱:小駽駽(元嫂)
所在區域:大桃園地區
出沒釣場:妙管家阿元跑哪......我就跑哪
釣      齡: 嫩手
連絡方式:找阿元哥就對了

台北的朋友大家好~阿元哥有跟我提到台北的弟兄~我很愛跟阿元哥去到處參加活動與釣蝦~前幾天他跟我說台北宜蘭花蓮好多弟兄都很好相處~還有宜蘭很好玩~很難吃的海鮮~
我都很想參加
作者: 三重軟腳蝦    時間: 2011-9-3 14:11
各位前輩大家好
以下是我的自我介紹
暱      稱:三重軟腳蝦
所在區域:三重
出沒釣場:三重金X王學習中雖然很多朋友說那邊品質不好但是本人認為便宜適合練功畢竟母蝦3H/350
釣      齡: 6個月
小弟星期六晚上都會固定去練釣蝦平日則下般有體力就會出現
希望能練到一定技術在往高及釣場發展
請各位同好大大門多多指教 小弟秉持謙卑的心學習
謝謝大家觀看
作者: 士林小川    時間: 2011-9-4 00:28
暱      稱:小川
所在區域:蘆洲、三重
出沒釣場:中正、五華、力行紅蟳王
釣      齡: 之前很常釣,荒廢一陣子囉,最近又開始釣啦
連絡方式:msn:sole5205@hotmail.com

大家好喔,歡迎大家加我MSN約釣,因為最近滿常釣的,可是都一個人去釣心靈上有點空虛阿~~~有喜歡釣蝦的朋友歡迎一起出來交流一下喔
作者: 板橋鴻林    時間: 2011-9-4 13:10
暱      稱:鴻林
出沒釣場:新莊 全興釣蝦埸 母蝦400/3h 公蝦700/3h 周1至五半夜公蝦550/3h
釣      齡:1個月不到
連絡方式:facebook   http://www.facebook.com/profile.php?id=100000279742230
自我介紹:最近剛和同事迷上釣蝦 也忍痛買了蝦竿 但 成績一直沒有什麼起色 母蝦1x支/3h 公蝦個位數/3h  請各位多多指教我 有機會也可以找我一起約釣(新北市附近)
作者: 釣蝦摸魚趣    時間: 2011-9-5 09:32
暱      稱:釣蝦摸魚趣
所在區域:樹林
出沒釣場:大都市,佳和,豐源
釣      齡: 兩個月
連絡方式:
自我介紹:各位前輩及同好大家好,最近迷上釣蝦,不過工作繁忙,並無固定時間座釣,有機會一起座釣囉!
作者: 夜嵐    時間: 2011-9-6 22:35
暱稱:夜嵐

出沒釣場:新竹以北 花蓮以北 哪邊有蝦哪邊跑

釣齡:唔....算新手吧

連絡方式:一根穿雲箭 千軍萬馬來相見

自我介紹:害羞靦腆的新手 請大家多多指教
作者: 雞龜骨滾羹    時間: 2011-9-7 05:24
暱      稱:雞龜骨滾羹...叫我阿治就好囉^^
所在區域:新莊or蘆洲
出沒釣場:光華&佳和
釣      齡: 小學生
聯絡方式:飛鴿傳書or念力冥想...開玩笑滴
從嘉義來台北生活快三年了
最近才發現降龍會真是臥虎藏龍
總之 請各位前輩多多指教囉!
作者: 白白    時間: 2011-9-8 05:06
大家好~我是新手很高興能加入,請大家多多指教!
釣蝦都在土城 希望有機會大大們一起座釣~
作者: 夏流南仁    時間: 2011-9-8 10:58
暱稱:夏流南仁

出沒釣場:有蝦的地方!

釣齡:斷斷續續,很難算

自我介紹:這邊高手雲集,各位前輩請多多指教,讓我多釣幾隻!
作者: 中和鴨子    時間: 2011-9-9 10:16
暱      稱:鴨子
所在區域:新北中和
出沒釣場:板南 排骨林 春城 上樂(蝦兵蟹將)
釣      齡: since 2011.06
自我介紹: 新手報到 還在跟蝦蝦搏感情
                若是有大大在釣場看到網帽怪人拿支螢光桃紅釣桿
                八九不離十是小弟 記得來指導一下囉^_^"

作者: 象頭    時間: 2011-9-9 10:58
標題: 新人報到
暱      稱:象頭
所在區域:新北永和
出沒釣場:板南 168 百樂 福德 石頭翁
釣      齡: since 2011.07.20
自我介紹: 不會釣又愛釣,所以常跌倒,希望可以多跟大家學習,請多指教!
作者: 基隆點滴    時間: 2011-9-9 13:55
你好我住基隆叫做點滴,剛加入釣蝦行列,請各位前輩多多指教,
作者: 台北輕雪    時間: 2011-9-9 21:07
大家好~我是新手~由吃蝦親友團進階到拿杆 ~蝦蝦上勾的感覺真好~看到有人在玩蟲標~好可愛哦~我也要來用^^
作者: 板橋阿伯    時間: 2011-9-10 10:05
各位前輩大大們好
小弟作釣區域大多在五股天x來
以後請各位前輩大大們多多指教
謝謝各位
作者: 北投冠懿    時間: 2011-9-14 22:09
各位前輩大家好!!!
小弟通常在五股~~夜上海座釣!!!!
偶而也會跑跑外雙溪!!!希望有空也能與會內的各位高手大大學習!!!
作者: 永和阿哲    時間: 2011-9-15 20:04
暱      稱:永和阿哲(其實住中和只是非常靠近永和所以我常說我是永和人哈哈)
出沒釣場:中和(外雙溪去過一兩次算嗎?)
釣      齡:1~2個月
連絡方式:0982196580或http://www.facebook.com/sjustin218?sk=wall
自我介紹:各位前輩你們好!!希望有機會可以請各位前輩指導指導!!
作者: 土城阿雪    時間: 2011-9-15 20:11
暱      稱:土城阿雪
所在區域:新北土城
出沒釣場:土城、樹林、中和(一般都跑這三區)
釣      齡:忘了
連絡方式:短訊~~~
自我介紹:新手一枚  有機會看到各位前輩還請指導指導~
作者: 新莊阿賢    時間: 2011-9-16 15:25
暱      稱:新莊阿賢
所在區域:新北新莊
出沒釣場:新莊(鑫中港)
釣      齡:忘了
連絡方式:短訊~~~
自我介紹:工作關係很長時間沒拿竿了
                    最進兩個月才又開始釣蝦
                    請多多指教~
作者: 板橋阿龍    時間: 2011-9-17 17:33
暱      稱:板橋阿龍(David)
出沒釣場:豐原,鑫中港,大五股
釣      齡: 斷斷續續的三年
連絡方式:MSN:mugen926@yahoo.com.tw
自我介紹:大家好!我是剛學蟲標沒多久的新手!請各位大大多多指教~
        各位大大有時間的話!更可以一起約釣喔~~
作者: 蘆洲阿男    時間: 2011-9-18 22:02
大家好~小弟最近開始迷上釣蝦  蘆洲附近的釣場都跑~請各位大大多多指教
作者: 新店飄葉    時間: 2011-9-20 22:33
暱      稱:新店飄葉
所在區域:新店
出沒釣場:最近常去樹林豐源
釣      齡:已經忘了...但都是偶爾玩玩
連絡方式:短訊
自我介紹: 大家好~我從學生時代開始就一直當一個偶爾玩玩的公竿客
                   前幾年突然買了自己的竿子..但對於綁線很苦手..所以還是用公竿居多

最近又突然一時興起再買了把竿子...也學會綁線..希望能有進步阿.
作者: ckbhorn94    時間: 2011-9-22 01:54
暱      稱:阿田(大家都用台語叫阿殘)
所在區域:嘉義OR台北中永和
出沒釣場:中和168 & 嘉義全家
釣      齡: 2個月左右(10次左右)
聯絡方式:lakers10338@yahoo.com.tw

小弟從嘉義到台北念書...小時候跟老爸玩過池釣海釣...
在台北沒裝備只玩溪釣...這個暑假才開始接觸釣蝦...目前還是公竿客
現在平均成績都還能3H15P以上...
希望跟大家多多交流技術能更上一層樓!!!請各位降龍會大大多多指教!!!
作者: 三峽黑仔    時間: 2011-9-22 08:49
暱      稱:三峽黑仔
出沒釣場:新北市

小弟剛學釣蝦  還有很多不懂的地方
請各位高手多多指導
作者: 熊小爺    時間: 2011-9-22 21:35
大家好!!一直都在潛水吸收知識!才剛開始學釣蝦2個月!有了站上知識有明顯進步喔^^
作者: 泰有空傑克    時間: 2011-9-23 18:30
暱      稱:泰有空傑克
所在區域:泰山新莊五股
出沒釣場:還沒出場過
釣      齡: 2~3年....大約15年前
連絡方式: jacky6c2552@gmail.com
自我介紹: 大家好....很久沒釣蝦, 最近又手癢又上網發現這不錯的網站,有很多高手分享經驗及技術(真的跟十幾年前進步很多)..裝備已從新備齊..準備出動啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 陳西瓜    時間: 2011-9-25 22:08
大家好我是新成員--我住三重叫陳西瓜是各初學者--改天可以約我去釣蝦~~請大家多多照顧我這個新人喔~希望在座釣時能有各高手可以指導我--如要找我可以留言給我-

作者: 賈斯伯    時間: 2011-9-26 16:26
大家好,我叫賈斯伯。前一陣子開始被朋友毒到,所以就開始釣蝦。
幾乎都在台北市、新北市出沒,會去的釣場大概是在外雙溪,板橋,中永和等地
上個月才開始有自己的釣具開始釣,以前都是去幫忙吃蝦子。
希望各位多多指教!
作者: 林口阿彥    時間: 2011-9-26 17:06
標題: 大家好
l.我剛加入沒多久,我常在樹林佳和,豐原,大都市,釣蝦。
我常遇到降龍會的,因該很多人都看過我拿過佳和辨的比賽名次,
作者: 土城小華    時間: 2011-9-28 09:27
標題: 新兵報到
大家好,我是阿華,最近開始迷上釣蝦...不過3H都才1XP而已~"~.希望大家多多指教!
平常釣蝦地點都是在樹林..中和..土城這幾個地方!
作者: 愛德恩    時間: 2011-9-29 14:48
大家好 我是愛德恩  住永和  最近都跑去宜蘭釣蝦...還是新手 一切都在摸索中...很高興加入這個大家庭
作者: 貪狼    時間: 2011-9-30 14:51
大家好!小弟我叫貪狼!活動區大都在新北市~宜蘭~愛上了釣蝦!還望諸公們多多指教!!!
作者: 板橋小蘇    時間: 2011-9-30 15:49
新手報到!!各位前輩大家好!!以後還要跟大家多多學習一下!!
暱 稱:板橋小蘇
所在區域:中和.板橋.樹林
出沒釣場:全興.板南.168.排骨林
釣 齡: 剛接觸不久小嫩嫩!!
連絡方式:suedwin20423@hotmail.com
自我介紹:大家好我叫小蘇比較好的朋友都叫我小胖,剛接觸釣蝦不久,以後還請各位前輩多多教導

作者: 台北小蹦    時間: 2011-9-30 18:57
大家好~
暱      稱:台北小蹦
所在區域:新北市樹林區
出沒釣場:金瑞&豐原
釣      齡: 超級初心者((釣2次
連絡方式:短訊或電話 lor E-mail也可以
自我介紹:歡迎約釣=D

作者: 火舞    時間: 2011-10-1 18:22
標題: 大家好~我是新手~請多多指教!!!
暱      稱:阿傑
所在區域:台北
出沒釣場:不夜城
釣      齡: 剛開始釣(約一個月)
作者: 中和阿毛    時間: 2011-10-2 02:48
暱      稱:阿毛
所在區域:中和
出沒釣場:樹林 豐原
釣      齡: 2個星期
連絡方式:
自我介紹:大家好~要去豐原可以約一下!!我這幾個星期都在豐原釣.有看到穿藍色籃球裝的那就是我~
作者: 新莊阿韋    時間: 2011-10-2 10:01
標題: 新手
剛開始學釣蝦沒有多久,請各位前拜不吝指教!
作者: 天羽綾    時間: 2011-10-2 10:55
各位前輩大家好~來報到了~:loveliness:

釣      齡:    在岸上還沒下水
自我介紹:
喜歡玩蝦......但是不會釣蝦
喜歡串蝦......但是不會烤蝦
喜歡吃蝦......但是不會剝蝦
作者: 三芝-蝦奴    時間: 2011-10-2 16:57
標題: 新手蝦奴上路
暱      稱  : 小胖
所在區域:新北市 - 三芝
出沒釣場:五股-夜上海
釣      齡  : 2個月
連絡方式  :   E-MAIL : youngleo1@seed.net.tw
自我介紹  :
各位前輩大師萬安

小弟100年8月 中了蝦毒
平均一個月大概座釣 1~4次 不一定 (因為需要太后批准)
有機會遇到請各位大師多多指教,但請不要把我"車落水",如有不對的地方也請多多指教!!
作者: 風城阿憲    時間: 2011-10-3 15:44
風城阿憲報到 我住新竹市
作者: 新莊小傑    時間: 2011-10-6 23:01
標題: 新莊小傑簽到
暱      稱:新莊小傑
所在區域:新北新莊
出沒釣場:目前無固定,新手上路
釣      齡:一個月不到
連絡方式:短訊~~手機~~即時通
自我介紹:希望各位前輩,大大可以指導小弟我:loveliness:
作者: aaa0626c    時間: 2011-10-7 21:47
等了4-5天終於通過驗證了~趕快來簽到~!
在這邊得到很多資訊感覺很爽~!我在新北市中和區~!
不嫌棄願意教我釣蝦的可以揪我一下嘿~!!
作者: 老逸    時間: 2011-10-8 16:10
暱      稱:老逸
所在區域:三重、新莊、五股、蘆洲、樹林
出沒釣場:不固定
釣      齡: 三個月
連絡方式:目前時間難控制
自我介紹:就是愛拉蝦
作者: 墨小彥    時間: 2011-10-9 16:02
暱      稱:小彥
所在區域:新莊
出沒釣場:新莊、樹林釣蝦場
釣      齡: 1
自我介紹:很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。^^
作者: 永和阿偉    時間: 2011-10-10 22:57
暱      稱:阿偉
所在區域:永和
出沒釣場:中永和.板橋.樹林一帶
釣      齡: 沒多久
自我介紹:小弟愛拉蝦 可惜功夫不足 請各位大大多多相約指教
讓小弟我可以休閒又有蝦吃
下午過後到晚上十一點左右這段時間都可以揪小弟作釣唷
LDS.還是缺蝦童 技術指導(我學習您指導 ) 都可PM小弟~~~
作者: 殺手    時間: 2011-10-18 00:37
暱      稱:首席
出沒釣場:樹林
釣      齡: 超級嫩

請大家多多關照~~
作者: 車笨斗    時間: 2011-10-20 14:33
暱      稱:車笨斗
所在區域:樹林
出沒釣場:樹林釣蝦場
釣      齡: 1個月
自我介紹: 很菜,很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。~~
作者: 三重小美    時間: 2011-10-20 18:18
哇~終於通過審核了~
大家好唷~小弟剛踏入釣蝦釣魚的不歸路
在麻煩大家多多照顧瞜~
作者: 淡水睿仔    時間: 2011-10-21 01:43
暱      稱:小睿
所在區域:淡水
出沒釣場:只要交通好我都會去
釣      齡: 小時候常跟我爸去今年8月正式踏上這條不歸路
自我介紹: 還很嫩  希望跟各位大大學習
作者: 台北小番    時間: 2011-10-21 17:38
大家好
我是台北小番
我是新手請多多指教
剛開始釣蝦2.3個月
卻深深中了蝦毒
哈哈
常出沒在外雙溪附近蝦場
作者: kevin8812    時間: 2011-10-21 20:58
暱      稱:阿成
出沒釣場:中和,土城
釣      齡: 剛接觸釣蝦

請大家多多關照~~
作者: 首席    時間: 2011-10-22 01:13
暱      稱:首席
出沒釣場:樹林
釣      齡: 釣沒多久

很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。~~
作者: 中和鄉民    時間: 2011-10-22 06:06
暱      稱:中和鄉民
出沒釣場:樹林豐源(便宜xd)
釣      齡:8年
自我介紹:

雖然釣齡:有8年,但都是一陣一陣的在釣
瘋的時候整個禮拜天天跑 冷下來又隔好幾個月沒碰
總共大概只約過30~40次吧

目前大概10p/hr 希望能在這裡學習到更多釣蝦技巧
昨天新買了目印 學習蟲標玩法當中

希望有高手能相約讓小弟學習學習@@
作者: 摔很大    時間: 2011-10-23 19:48
大家好,我是新近釣蝦人,就如我的id一樣摔很大.....釣蝦每每摔,請各位多多指教,多半都出沒於汐止的蝦場。
作者: 中和阿杰    時間: 2011-10-23 21:00
暱      稱:阿杰
出沒釣場:中和莒光.蘆洲光華.天天來
釣      齡: 2個月
自我介紹: 技術普普,但很肯學!目前每個月都會跑個10次左右,請多指教

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3