釣蝦釣魚降龍會

標題: 活動 8月12日~金海包夜 [打印本頁]

作者: 小狗    時間: 2011-8-6 01:50
標題: 活動 8月12日~金海包夜
日期:8月12日(禮拜五)

地點:員林金海

時間:晚上10點半金海集合

費用:釣蝦+用餐400元   只用餐150元

釣蝦時間:晚上12點到早上6點

PS.
8月9日 活動報名人數不滿10人
此活動自動取消

暫定+1的會友~請在8月9日確定是否參加

當晚會加放蝦量~讓各位蝦友釣得盡興

人數:15~20人

報名:

1.仙姑

2.仙姑的朋友

3.仙姑的朋友

4.員林阿偉

5.菜版主

6.阿呈+2

7.小粘

8.噴泉蝦(很蝦)

9.彰化珊瑚+1 用餐+1

10.雲林阿錡

11.瞎子來抓蝦

12.牛珼珼

13.斗南小歐

14.太上皇 熊胖

15.阿寬

16.彰化阿楓

17.無極

18.胖~

19.曼波

公關陪酒人員:阿麟仔.專門去餵蝦.小狗.永靖小偉

帥樺贊助啤酒3箱

作者: 斗南小歐    時間: 2011-8-6 02:01
好想去喔 下班去到哪最快也要1點...
作者: 小狗    時間: 2011-8-6 02:03
標題: 回復 #2 斗南小歐 的帖子
我會等你的~~親愛的小歐
作者: 斗南小歐    時間: 2011-8-6 02:08
馬上喬 盡量喬 ~
如果沒排加班就OK
明天回你~

作者: 阿菜    時間: 2011-8-6 03:39
標題: 回復 #1 小狗 的帖子
親愛的狗版~~~我10點半前就會到喔~~但是喔~你要讓我四點去搭統聯啦~~要給我八點半前到公司上班
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 05:05
我沒錢........可以去嗎
作者: 小粘    時間: 2011-8-6 09:53
工作沒意外的話...(怕臨時加班)
小弟可以暫時加一嗎???:loveliness:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~

作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-6 09:54
星期五可以包夜嗎= = ?
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-8-6 09:56
版大

要上班啦

真會挑時間
作者: 小狗    時間: 2011-8-6 10:27
標題: 回復 #6 火爆機車女 的帖子
仙姑~~
來啊~~來啊~~
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-6 10:36
標題: 回復 #8 瞎子來抓蝦 的帖子
原本金海星期五是無法包夜的
為了要讓這活動辦成費盡九牛二虎之力
已跟金海主管達成協議讓我們可以辦這包夜的活動
只希望彰投雲的兄弟姐妹們踴躍來參加我們這個活動:loveliness:
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-6 10:40
挖馬來+1嚕

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~~

作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 11:52
只希望彰投雲的兄弟姐妹們踴躍來參加我們這個活動<<,=====小狗我不能企了..

因為小尾說彰投雲的兄弟
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-6 12:27
標題: 回復 #13 火爆機車女 的帖子
仙姑你不要這樣啦補這刀粉大尼 我哪敢說你不能來=.=
我們這邊辦活動當然要先叫我們自己的人先踴躍參加阿
當然也歡迎別地區有控能來的參與活動的人
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 12:34
:'( :'( 狗狗..小尾仔欺負我

小尾..........我要放狗咬你
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-6 13:09
標題: 回復 #15 火爆機車女 的帖子
歡迎仙姑駕臨參加我們的活動
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 13:18
來不及了啦.....你............太假了
違心之論哦......................
作者: 彰化珊瑚    時間: 2011-8-6 14:43
小弟也參一腳∼
請大家多多指教囉!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~~

作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-6 18:56
那我可以暫定+1嗎
我家在金海旁邊而已
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~~

作者: 胚芽米    時間: 2011-8-7 00:25
歡迎仙姑大駕光臨
PS:我要留守...
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-8-7 01:13
包夜結束 沒地方睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小狗    時間: 2011-8-7 02:17
標題: 回復 #21 彰化咖啡 的帖子
放心啦~~

總有地方睡的~~
作者: 小狗    時間: 2011-8-7 02:20
標題: 回復 #4 斗南小歐 的帖子
小歐~~~

決定好囉沒呀~~

溫暖的彰化~等著你耶~~
作者: 斗南小歐    時間: 2011-8-7 02:43
哈哈 好難決定喔...隔天要產檢....很掙扎

作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-7 04:31
火車站有好多椅子可以睡
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-7 07:28
麟哥呢 麟哥呢
空殼呢 空殼呢
....
作者: 啊麟仔    時間: 2011-8-7 10:28
標題: 回復 #26 fatfatbear 的帖子
我+1了  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~

作者: 專門去餵蝦    時間: 2011-8-7 11:45
+1......我沒辦法到早上喔

已加入~~~

作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-7 12:58
5號又準備欺負人了大家小心一點哦..千萬別被五號欺負去了..因為我就是其中一個受害者
作者: 小粘    時間: 2011-8-7 13:51
阿楓大師.......釣蝦啦....我在招喚..你....
趕快出來面對.....師傅沒出現.....徒弟怎敢上檯面阿..... .
快喊...+1.........
作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-7 13:57
哈哈  

對阿

徒弟我

都不敢喊+1

等師傅開口

我才能默默的說+1

師父.............

快喊+1阿
作者: 彰化珊瑚    時間: 2011-8-7 15:36
小弟的解蝦童也要去∼
「用餐」部分請再加一,謝謝狗兄!

-------------------------------------------------
已加入

作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-7 15:43
彰投雲的人勒  不管你們有沒有辦法參加都沒關係.
活動都出來了 怎麼彰投雲的人勒 都不見蛋喔
大家不要都在淺水了拉 快都給我浮出水面出個聲音吧!!!!!
彰化有活動了有看到的就都出來出個聲音吧!
又不是一定要勉強大家一定要參加
有時間的當然希望你的加入
沒時間的可以期待下次的活動:loveliness:
我好不容易跟麟懂與狗懂爭取到的活動
大家一起來討論聊天讓活動熱鬧起來.
大家在不出聲喔 我看以後應該沒活動了
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2011-8-7 16:02
嗚嗚嗚嗚嗚!!!~~

人家沒辦法跟了~~

人家好想去唷!!!但要工作!!!~

祝大家玩得愉快唷!!!~~

幫我的份順便一起玩下去唷!!!~~
作者: 阿菜    時間: 2011-8-7 18:00
狗董a~~~我大概四點就要跑了喔~~隔天還要上班~~要從員林回台北喔
作者: 雲林阿錡    時間: 2011-8-7 18:17
我竟量橋時間出來好嗎~~~
作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-7 20:42
那+我1個

阿楓全員到齊了

只差你一個

不要享用什麼藉口說不能去

這不是理由

面對我們吧

快說+1吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~

作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-7 20:50
我只有休禮拜1跟禮拜2,
可是我應該可以去看看。
難得彰化區有活動...
可是公司真的沒辦法讓我休...
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-7 23:02
阿菜...你又不是彰雲投的......你是在亂三小
作者: 阿菜    時間: 2011-8-7 23:41
狗板~~奉仙姑總板的命令~~我可以不用去了
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-7 23:53
我只要準備去放槍跟吃蝦~~
我也要解蝦童
作者: 彰化珊瑚    時間: 2011-8-8 00:11
標題: 回復 #41 瞎子來抓蝦 的帖子
解蝦童那個三小時收你三千喔!
需不需要?我幫你叫外賣啦∼
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-8 00:39
菜比八...你那根蔥啊.......報名了不去的要罰三倍報名費你不知道嗎

小尾..跟蔡比八收三倍錢嘿
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-8 00:56
標題: 回復 #43 火爆機車女 的帖子
報名仙姑~~
菜版是彰化人
所以狗董有交代菜版他敢不來會死的粉難看低
作者: 斗南小歐    時間: 2011-8-8 00:56
大師 我要參加無法到早上喔...
作者: 噴泉蝦    時間: 2011-8-8 01:35
我先說喔~我也不能到早上~目前~養身體中嘿~
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-8 01:36
標題: 回復 #45 斗南小歐 的帖子
小歐大師我們沒規定來參加包夜活動的人就一定要到結束才能走人的
有些大師他們隔天早上都是要上班的:loveliness:
也是因為對我們活動的相挺 也已經報名了
它們也是說大約到到2點左右就要先走人了:loveliness:
我也都說沒關係能來參加活動我們就很高興了
所以小歐大師還有想參加活動的人 如果隔天要上班的話.
能釣到幾點的自己時間上要注意一下
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-8 01:37
標題: 回復 #46 噴泉蝦 的帖子
恭迎
會長到臨
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-8 02:21
我先說哦......我29天來...都不能釣蝦哦
作者: 啊麟仔    時間: 2011-8-8 02:30
標題: 回復 #29 火爆機車女 的帖子
快上來啦  
作者: 啊麟仔    時間: 2011-8-8 02:33
標題: 回復 #34 鬼鬼鳳 的帖子
唉~~想說你會上來耶   
作者: 啊麟仔    時間: 2011-8-8 02:34
標題: 回復 #36 雲林阿錡 的帖子
僑個屁喔....快報啦  
作者: 斗南小歐    時間: 2011-8-8 04:36
剛剛請示過關 早上6點前進房間就可以參加了....+1

已加入~~~

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-8 08:01
標題: 回復 #23 小狗 的帖子
小狗哥~你好~~上次6月在宜蘭有一面之緣~看您很忙沒跟你招呼真是不好意思~

有空聚會遇到在跟您喝1杯嘿

====================================================
菜董~~您真的要拼下去~再殺回來上班喔......
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-8 08:08
排除萬難 熊胖+1 終於可見到大家了
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-8-8 08:21
哇~~~~~ 期待已久的活動終於出現了...
喜憂參半
喜的事...終於有活動了(盼好久)
憂的事...半在晚上無法參加..因為晚上在阿飄月出門會嚇到大家:'( :'(
所以沒有辦法參加了 好傷心唷>"<
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-8 08:25
標題: 回復 #57 埔心-阿翔 的帖子
埔心的過來啦 這可是我小時候住過得地方呢
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-8 11:29
標題: 回復 #51 啊麟仔 的帖子
3小啦.......你說上去就上去哦...那麼多壞人我那敢上去.........而且我在早早說了啊..沒錢可以去嗎

彰化壞人那麼多我那敢去啊.....尤其是五號
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-8-8 12:16
標題: 回復 #58 fatfatbear 的帖子
驚~~~會長是埔心人
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-8 12:58
標題: 回復 #58 fatfatbear 的帖子
妖受...熊胖版大也是埔心人...
作者: ERIC588678    時間: 2011-8-8 13:13
標題: 回復 #59 火爆機車女 的帖子
第二句  有笑點
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2011-8-8 14:13
標題: 回復 #51 啊麟仔 的帖子
哈哈哈哈!!!~

因為那天是星期五~~隔天要工作~~

所以某法度啦!!!~

哈哈哈哈!!!~

如星期六我一定會上去的啦!!!~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-8 16:16
標題: 回復 #62 ERIC588678 的帖子
好久不見耶....希望有機會能在跟你們父子釣蝦
作者: 小狗    時間: 2011-8-8 16:50
標題: 回復 #54 妙管家阿元 的帖子
下次見面~再好好的喝一杯

歡迎有空到彰化來作客~
作者: 小狗    時間: 2011-8-8 16:52
小歐~很蝦~阿蔡

放心吧~有事早點走不會免強你們的拉
作者: ERIC588678    時間: 2011-8-8 17:04
標題: 回復 #64 火爆機車女 的帖子
仙姑

那可能得請餵蝦帶過來

你才看得到喔
作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 18:42
標題: 回復 #66 小狗 的帖子
我是怕我會噴.......
作者: 雲林阿錡    時間: 2011-8-8 18:50
狗董+我一個八
但是我可能無法撐到早上喔
我隔天還要上班阿

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~

作者: 小狗    時間: 2011-8-8 19:13
標題: 回復 #68 阿菜 的帖子
呿....

我是那種會讓你喝酒的人嗎???

頂多我跟雄哥一樣~~~請你喝咖啡
作者: 彰化大砲    時間: 2011-8-8 20:03
話說  新手歡迎嗎@@

包夜市幾點至幾點呢?
作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 20:28
標題: 回復 #70 小狗 的帖子
那一喝要喝幾個小時阿
幹你的屁眼又不給大家看...你只要說有來的就看的到小狗的屁眼~~很多人就會到了
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-8 20:36
標題: 回復 #71 彰化大砲 的帖子
當然歡迎你的加入
包夜時間是晚上12點開始釣可釣到6點.約10電半開始集合.
我們辦活動最主要就是想讓大家能聚在一起釣釣蝦聊聊天
不管你是新手或是老手有活動都歡迎你們的參與
讓我們大家以釣會有共建真情
作者: 永靖小偉    時間: 2011-8-8 20:41
標題: 回復 #74 小狗 的帖子
菜董~~~那張好像是。。。。。。。。。。。。粉面熟喔
作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 20:42
標題: 回復 #74 小狗 的帖子
狗板~~狗神~~狗仙~~狗爺~~狗董~~狗大哥~~對不起我錯了
作者: 小狗    時間: 2011-8-8 20:42
標題: 回復 #76 阿菜 的帖子
挖靠.....

你的態度轉變還蠻快的耶~~~~
作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 20:44
標題: 回復 #77 小狗 的帖子
當然阿~~你是我最尊重的板主~~最棒最好的~~只輸給奶味姊姊
作者: 小狗    時間: 2011-8-8 20:48
標題: 回復 #78 阿菜 的帖子
蔡板阿~~~~~

您真的厲害耶~~~

等我心情好一點~~我再考慮要不要移除
作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 20:51
標題: 回復 #79 小狗 的帖子
你說錯了~~我說給你看~~下次要改

狗董A你真的很厲害(台北腔)
作者: 小狗    時間: 2011-8-8 20:54
疑.............

我好像還有很多張照片耶~~~
作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 20:55
標題: 回復 #81 小狗 的帖子
靠喲喔~~我只是想跟你說你剛剛說錯了~~我只是說給你看
作者: 小狗    時間: 2011-8-8 20:58
標題: 回復 #82 阿菜 的帖子
如果你9月24出現在宜蘭的話

我可以考慮把照片刪除唷~~

作者: 阿菜    時間: 2011-8-8 21:00
9/24你要提前去宜蘭喔~~~東盃比賽是9/25喔
作者: 木工工會    時間: 2011-8-8 21:04
狗董說他9/24就要到了...
好像硬梆幫的也是9/24要提前上來..
不知道高雄的是不是也一起上來..
要不要包一棟民宿來住住丫...xd..24號晚上可以烤肉..
上次熊胖來住的那間如何咧..
作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-8 21:15
阿菜大師

你被狗大威脅的好嚴重歐

在下看的好心痛

可是心痛歸心痛

狗大繼續威脅下去吧

加油

阿菜大師

像軍中說的

撐過去就是你的啦
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-8 21:39
千萬不要撿肥皂

YA  星期五就有一堆人體噴泉可以看了
作者: 小粘    時間: 2011-8-8 22:50
小弟我確定禮拜五可以參加..但是...狗董...你把我的ID打錯啦....傷心....
聚會那天罰你....喝五杯...啤酒.....口以嗎???
作者: 小粘    時間: 2011-8-8 22:53
標題: 回復 #75 永靖小偉 的帖子
話說....永靖小偉..大...榮升....怎們沒有......下水典禮阿...... .這樣不行喔...
可以表演...給小弟開開眼界嗎....還沒親眼見到..有人跳下水... .
作者: 小狗    時間: 2011-8-9 00:14
標題: 回復 #85 木工工會 的帖子
那間民宿超讚的~~

木工這個提議棒喔~~
作者: 小狗    時間: 2011-8-9 00:17
標題: 回復 #87 小粘 的帖子
哈哈....

我不太會喝酒耶~~

饒了我吧...
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-9 08:11
標題: 回復 #61 員林胖虎 的帖子 回復 #60 埔心-阿翔 的帖子
我也算埔心人囉 小時候住了2年 我還記得那時周圍的人全姓謝
魚池 還有 由平房連起來的超大三合院 做鐎時的熱鬧 還有大廟
所以 員林與埔心對我來說 充滿親切感 (住埔心那時很想去員林市區玩

被你們勾起回想 特地找地圖 廟都沒變耶 呵呵
下面地圖是小時候常去的廟 廟前水池旁的涼亭 曾經撞斷我一根肋骨
切換衛星模式 就會看到 都沒變
[map=120.550307,23.949150]小時後的廟[/map]

由廟旁邊國義路一直下去 會到小時厚的魚池這裡 旁邊就是村子 幾乎都姓謝
下面地圖是魚池.....
切換衛星模式就會看到 也是沒變

[map=120.545530,23.949057]小時候魚池[/map]

哇 好多回憶
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-9 08:24
什麼叫 偉大的熊胖大人.....現在是怎樣
應該 寫阿麟吧 偉大的阿麟大人
作者: allan    時間: 2011-8-9 09:30
我也好想去觀摩觀摩但上夜班沒辦法
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-9 10:19
標題: 回復 #64 火爆機車女 的帖子
哈哈...你講他們父子...我笑的肚子好痛...
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-9 10:21
標題: 回復 #91 fatfatbear 的帖子
原來熊胖版大是謝厝人喔...我小時後都去那個池子釣吳郭魚...:loveliness:
我本來住員林龍邦對面,後來搬去東門村了,就是謝厝走出去那條大馬路那邊:loveliness:
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-9 11:59
龍邦.....
現在的加油站嗎?
我朋友他家也是住龍邦對面

謝厝是在哪阿
作者: 無極    時間: 2011-8-9 12:22
標題: 回復 #90 小狗 的帖子
口虎 火闌 最 可 耳心

作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-9 13:20
標題: 回復 #90 小狗 的帖子
狗大

你這樣說會被雷公打歐

不要說謊了

誠實一點

你應該說

我只會喝一點點

大約2-3箱

這樣人家就不會說神麼了

對吧
作者: 小狗    時間: 2011-8-9 14:19
標題: 回復 #92 fatfatbear 的帖子
冤望阿..........

那是餵蝦打的拉~~

請原諒我吧~偉大的熊胖大人

原來你小時候住在我家隔壁條路~

我在經口路
作者: 小狗    時間: 2011-8-9 14:24
標題: 回復 #97 無極 的帖子
自從我遇見無極之後~~~

我考試都第一名耶~~~

作者: 無極    時間: 2011-8-9 15:38
標題: 回復 #100 小狗 的帖子
這是什麼梗?
替我解釋一下唄!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3