釣蝦釣魚降龍會

標題: 孤獨釣客請進來... [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 05:09
標題: 孤獨釣客請進來...
今天情人節..孤獨的釣客好可憐..

小妹我陪你們吧.........

技安..明晚看要不要來我家坐....來LDS...孤獨釣客可以來喲..(但要我家塞的下)
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-6 06:13
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
仙姑!!

搖旗約團大殺蝦場.....

其實是我想吃您的可樂蝦臘  哈哈
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-6 08:54
看到標題 我還以為 是教 獨孤九劍 勒
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-6 08:56
寂寞空虛覺得冷      
作者: 韋佐    時間: 2011-8-6 09:16
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
我立志要當孤獨的釣客! 5斤,5斤!
妳明天不是要來拿浮標的嗎??
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 11:50
唬..又要去台南哦>"<...xp電腦修好了嗎...
作者: 元氣小沈    時間: 2011-8-6 12:05
祝福今天孤獨的釣客都爆籠
孤獨的上班族都...提...早...下...班  
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-8-6 12:25
浪人情歌
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-6 12:33
今天沒人要來唬...太棒了.............哈哈
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-8-6 12:51
標題: 回復 #9 火爆機車女 的帖子
仙姑  雙久拉~~~~我跟阿忠要過去了
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-6 13:21
說到孤獨~就要哭哭了啦,不知道是第N年孤獨了,剛剛下雨~老闆宣布下午休息!
只好跟同事約3點出發新名人嚕,真希望我的同事帶女伴來,不要老是錘槓錘,蝦子我來了,
請你上來陪我過孤單的情人節嚕=.=
作者: 大社技安    時間: 2011-8-6 16:39
:loveliness:
歹就不.....
沒問題啦
要聊 劍術還是 招數 呆回過去!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-8-6 18:43
標題: 回復 #12 大社技安 的帖子
幫我跟納豆說......

祝他生日快樂    :loveliness:   
作者: 大社技安    時間: 2011-8-6 20:24
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
ok~~沒問題
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-8-7 08:20
標題: 回復 #14 大社技安 的帖子
順便幫我跟他說

踹共啦 !!  都見面那麼多次了....都沒有讓他教過我釣蝦

真是太可惜了   下次見面請他先自殺一瓶金牌   :loveliness:
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-8-7 10:22
回復 #15 jimmy愛釣蝦 的帖子

聽說他已經都拿高級品釣竿再釣蝦

果真"好野人"
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-8-7 18:41
昨天的情人結讓我哭一晚 沒情人果然很孤獨 只剩棉被枕頭陪我拉
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2011-8-7 22:59

額頭瘀青∼手割到∼∼

真是不幸的情人節啊!!!∼

讓我                  好久啊!!!∼
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-8 00:47
標題: 回復 #18 鬼鬼鳳 的帖子
傻妹子~有好一點囉嗎!@@
你現在都在那釣居多啊!
改天教我綁線組跟鉤組!
還要教我調水深!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3