釣蝦釣魚降龍會

標題: 楠哥的情人節 [打印本頁]

作者: 祥恩    時間: 2011-8-6 19:48
標題: 楠哥的情人節

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
有人偷跑下來找女朋友~ 順便打打福壽~ 今天呆呆不捧場@@~
作者: 竹東文    時間: 2011-8-6 21:10
好大一尾福壽 恭喜大大拉爽爽
作者: 海膽壽司    時間: 2011-8-6 22:57
楠哥厲害
池釣功夫也不錯
作者: 思念的霧    時間: 2011-8-7 08:27
下去找女朋友  怎麼會去打福壽不打女友咧??

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-7 09:26
這個真的不是我在說的,昨天的呆呆阿福行真的是滿分呀~~~~~

不止釣況優,更讓我感受到祥恩大熱烈、濃厚的人情味,真的讓人有賓至如歸的感覺,有夠"甘心"~~~~~

記得有上台北來的時後要通知一下,讓我跟奕誠好好招待你

P.S. 呆呆真的好暴,阿福真的好咬,幫祥恩大師補一下作釣的英姿圖~~~~~

[attach]54124[/attach]
來了來了,看我怎麼修理大福~~~~

[attach]54125[/attach]
吃半目,準備揚竿作合~~~~

[attach]54126[/attach]
中了,狂衝的阿福~~~

[attach]54129[/attach]
不過還是手到擒來~~~

[attach]54128[/attach]
大福1p~~~~

[attach]54127[/attach]
合拍一張~~~~

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-7 09:47
TO 冠強兄
當然有呀,早上打呆呆,下午被女朋友打~~~~

TO 強哥
祥恩大比較強,我只是加減插花玩一下~~~~

TO 釣蝦也釣喵、竹東文、北縣阿宏
要感謝祥恩大大,是他帶小弟去那邊釣阿福打呆呆,滿分的釣況
作者: 海膽壽司    時間: 2011-8-7 13:14
兩位都很厲害
作者: 阿ONE    時間: 2011-8-7 17:54
我說祥恩呀
你怎麼越來越

作者: 奕誠    時間: 2011-8-7 22:54
要爆了要爆了!!  
作者: 祥恩    時間: 2011-8-8 06:41
To阿 ONE 葛葛~ 我是在努力追上你!! 要當你的兄弟一定要體型可以跟你相襯!!

TO奕誠  翻身了~追來了~爆了爆了~

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-8 08:51
標題: 回復 #12 祥恩 的帖子
哈哈~~~~翻身了~追來了~爆了爆了~~~~~這個好笑啦~~~~

奕誠會"凍未條"喔~~~~~
作者: 奕誠    時間: 2011-8-8 09:37
我不會凍未條   因為我無時無刻在想著!!
作者: 祥恩    時間: 2011-8-8 10:16
其實我家這邊的點我沒有很愛釣~ 因為都準備留給你們來玩~哈
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-8 16:16
標題: 回復 #15 祥恩 的帖子
我可以也去玩玩嗎   
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-8-9 00:13
標題: 回復 #16 厚速貢 的帖子
TO 祥恩
大排真的很多呆哩,你不三五時去"巡巡"的話,下次奕誠去,會讓他HIHG到不想回家哩

TO  速貢
你不行,你要開發嘉義的點,讓我們下去的時後有地方可以玩~~~~

不過不要把點操暴才帶我們去嘿~~~~哈哈
作者: 奕誠    時間: 2011-8-9 00:23
標題: 回復 #17 愛釣蝦的阿楠 的帖子
他一定會操完再帶你去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3