釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄澄清路車尾塞要自帶附件嗎?? [打印本頁]

作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-7 09:15
標題: 高雄澄清路車尾塞要自帶附件嗎??
天氣不錯,想說帶著我的愛竿車個尾塞~~
請問各位大大前輩,要去澄清路車尾塞,是否
只要帶摳摳就好了嗎?還有o型環,是蝦米配件?
剛剛爬文,有看到,但不是粉清楚,(新手發問),
請大大不吝指教^^多謝嚕大家....

作者: 南投果漾    時間: 2011-8-7 10:08
把自己的竿子帶去~! (錢當然要帶)
看他有沒有提供O環 有的話就免了~沒有請自帶
順便要知道自己想要的重心在哪
才能跟師父拹手打造一之最順手的釣竿
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-7 11:08
標題: 回復#1的帖子
謝大大告知^^,那o型環該去哪裡買呢,隔壁富榮釣具有賣嗎?
作者: 放輕鬆    時間: 2011-8-7 11:29
O型環九如路上就一間....離車尾塞那邊不遠

你去車尾塞的時間可以問老板....上次也是他告訴我的

那間是專賣O型環的....很便宜唷...一個才幾塊錢
作者: 高縣小瑋    時間: 2011-8-7 14:35
我在那邊車了5知竿子
你只要把你竿子原本的塑膠委塞
帶去他就把你就得拆下來裝到白帖上面
作者: mej99997    時間: 2011-8-7 20:13
把竿子跟摳摳帶去就好了..上個月拿兩支蝦竿過去上午拿過去.下午約3點多就拿到了..技術中上也有加O形環..整體算優..
作者: 高雄肉腳忠    時間: 2011-8-8 01:06
標題: 回復 #6 mej99997 的帖子
為什麼我去車了3顆老闆說沒O型環
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-8-9 13:53
標題: 回復 #7 高雄肉腳忠 的帖子
那間的老闆是沒有O-RING的喔~~
他只會拆你原本尾塞的下來用~~
所以還是建議各位大大要前去車尾塞的時候,記得先去買O-RING!!
作者: 高雄立霖    時間: 2011-8-9 23:26
今天去車了一顆 幻紫 的尾塞

我也不確定是不是有提供O型環

不過我有把原本塑膠的那顆帶去,拿回來的白鐵尾塞是有上O型環的
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-10 07:36
澄清路那裡有在車尾塞啊
作者: 高雄肉腳忠    時間: 2011-8-10 15:26
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44353-1-1.html

請服用
作者: joe1001    時間: 2011-8-10 18:43
請問要自備o型環嗎??o型環要去那買呀??有正確地址嗎??
作者: 高雄小信信    時間: 2011-8-11 02:04
很像不用耶
我朋友在那車一顆摩影6.7.8的我看有付O型環唷
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-8-11 09:17
我確定要自備~~因為我車過一顆~~
老闆是直接拔我原來塑膠尾塞的O-RING過去用的!!
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-8-11 09:18
標題: 回復 #12 joe1001 的帖子
joe1001~~11樓有貼文~~你可以去看一下
地點在澄清路上靠近大溪釣具店的附近~~
名字叫"郁X"CNC車床.........
作者: joe1001    時間: 2011-8-13 09:11
謝謝!我知道了,感恩唷!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3