釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦還是屏東好阿!! [打印本頁]

作者: 新手小宇    時間: 2011-8-9 17:37
標題: 釣蝦還是屏東好阿!!
這次父親節回屏東順便走了一趟釣蝦場
話說也好久沒在屏東釣了
在屏東釣蝦有一種說不出的悠閒感
大概是因為屏東的價錢比上台北 實在太有親和力了
不管釣多釣少都有點無所謂的感覺 好玩就好
相較於在台北釣蝦 不知道為什麼都會有種莫名的壓力
大概是覺得花了那多錢 似乎一定要釣個夠本才行
總之 在屏東釣蝦才是王道阿!!!!!
作者: 小港阿印    時間: 2011-8-9 17:46
台南跟高雄價格也都不錯呀!
價格也都滿輕鬆的
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-9 19:23
價格是Ok蝦量就........
作者: joe1001    時間: 2011-8-10 08:01
南部釣蝦,只能說:真的很爽!!(比起北部...)
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-8-10 15:21
如果以台北人來南部釣蝦  公蝦池來算  三小時都要6-800元不等

在南部或屏東則可以拉的很爽,而且蝦體也很不錯

屏東有幾家經營不錯的釣蝦場,真的值得去釣

即使釣不到 也感覺很舒服 很有休閒的樂趣
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-8-10 16:40
標題: 回復 #5 魚蝦哲也 的帖子
屏東那幾家呢~~
大大推一下吧~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-8-10 17:14
標題: 回復 #1 新手小宇 的帖子
如果真的不追求蝦量  

我想林園才是釣蝦的好地方!!!

1h50塊
作者: 新手小宇    時間: 2011-8-10 18:24
回樓上
林園太遠了啦
本身住屏東市
這次是去了新佰X坐釣
蝦池蠻小的
不難釣
只是一直沒注意到他的放蝦量
不過看到旁邊的釣客都蠻大豐收的
應該不錯 由於當天只是用蝦場的豬肝坐釣
感覺都不太吃我的
只是美中不足的是 這家是室內的
真的很不適合不抽菸的釣客 也不適合洗過澡後去坐釣
作者: 屏東翔太    時間: 2011-8-10 21:31
標題: 回復 #8 新手小宇 的帖子
他們提供的是雞肝或是雞心
會不會吃很難說
有時候看人用場子提供的釣的比自己帶餌的還好
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-8-11 10:03
標題: 回復 #6 拼命掉蝦 的帖子
你有用心看文章

你就知道我會偷跑到屏東xxx釣蝦場了

雖然不可能每次去都暴籠,但起碼有穩定的蝦量  蝦體都不錯
作者: 屏科阿寶    時間: 2011-8-12 10:40
屏東  內埔 新時代!!!  超棒   
環境真的很好   
我幾乎每天報到  XDD
來過就知道!!!
消費為 150  100  100 ......
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-12 12:06
標題: 回復 #11 屏科阿寶 的帖子
呵呵!!

我去過一次讓我又驚又喜!!

驚...阿娘為怎麼那麼遠...

喜...挖靠他家的蝦子不用錢?倒整桶的!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-13 13:25
南部其實釣蝦是蠻優的,
無論是價錢與蝦體,
這幾天去台北打球,
去龜山那裡拉了兩次,
價錢第一小時就250了,
第二小時200,
在南部我只要到場子最少都要呆上4個小時,
最長的時間還有過10小時
所以南部這裡只要抱持著愉快的心情,
蝦量不要太在意
屏東的蝦場應該蝦量都蠻穩定的。
不要有壓力,盡量去尋蝦。
作者: 神奇小釣手    時間: 2011-8-16 00:03
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
大大安安:久聞您大名,小弟是菜鳥一隻,愛吃蝦卻釣不好,不知道是否有机會跟您學習討較
作者: 台南釣蝦人    時間: 2011-8-16 00:55
什麼@@第一小時250 這真的是會讓小弟看到價錢就跑人了
台南這就便宜多了普遍的的是是第一小時150 後面100 也有一些通通100的
至於小弟常去的未來世界釣蝦場是每小時80 滿三小時可以免費代工一份蝦子
(好像某些種類的要代工費)
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-8-16 13:50
標題: 回復 #15 台南釣蝦人 的帖子
北部的釣蝦費用  真的很高檔

以公蝦池來說~250 250 200 /母蝦池 150 100 100

在南部釣蝦己經是很便宜,而且放蝦量也很不錯了
有時還有彩帶蝦和加放蝦量及代工料理

若在北部,要釣公蝦池的話...口袋沒有深一點,是很傷本錢的哦!
蝦量也不會太多~

要爽一下的話就去  宜蘭吧~遇到大咬,你應該會回昧無窮
但價錢也是不便宜哦!
作者: 鐵頭    時間: 2011-8-16 21:45
南部真的超好的~
便宜又親切!!!
北部開三小時,南部能開六小時
差超大的!!!.....好想去南部釣喔!!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2011-10-29 12:27
南部真的是釣蝦人的天堂呀~~~哈哈
高雄市林園區每小時通通都50元~~~讓你釣到吐= ="
不過...星期五、星期六、星期日人滿為患就是了....不過最近這幾天的天氣在轉換(熱變涼)...蝦蝦就餌的機率明顯降低了.....要有跌倒的準備!!釣習慣50元的到其他地方動輒100或150起跳......看了之後蝦毒就退了一半了QQ
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-30 01:24
南部釣蝦真的不錯..有幾間都蠻不錯的
作者: 小港盧仔    時間: 2011-10-30 02:19
標題: 回復 #18 高雄藍教頭 的帖子
哈哈 一個讚!

說得很實在!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3