釣蝦釣魚降龍會

標題: 那只是昨夜的一場夢而已 [打印本頁]

作者: 王滋滋    時間: 2011-8-9 21:40
標題: 那只是昨夜的一場夢而已
昨天夢到我在釣蝦,然後蝦池很大(游泳池那樣),但是很淺(約15公分)
我滿懷期待的放了第一竿,過了30秒就有訊號,拉起來就感覺有雙弓的振動fu,
沒錯,是雙弓,然後天空就開始陰雨天了,我越過蝦場,走到一個類似珊瑚礁的地方,發現地上都是滿滿的蝦子,牠們都是在礁石上爬來爬去,空氣濕度非常的高,然後我就把釣竿鉤好餌伸過去,竟然還咬了,不過那邊的蝦子都拉不起來。
ps.蝦體都是偏深藍色

結論:蝦毒中太深,需緊急清除。
作者: 萬華發呆    時間: 2011-8-9 21:50
標題: 回復 #1 王滋滋 的帖子
跪求其他大大幫忙解數字~
目前已解出15~22~30~35~39!

買車買房就看這次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大大真的中毒太深了啦!!!!!!小弟最近也常夢到一些有的沒的
夢到~身旁睡的女人換了一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是日有所思~夜有所夢啊!
作者: 林口小林    時間: 2011-8-9 22:07
標題: 回復 #2 萬華發呆 的帖子
你解的是香港還台灣的!
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-9 22:14
大家要發拉!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-9 22:15
標題: 回復 #2 萬華發呆 的帖子
是阿~是阿~

到底是香港還是台灣的~~

要出運就靠這次拉~~
作者: 花次郎    時間: 2011-8-10 04:41
標題: 回復 #3 林口小林 的帖子
你電話已經拿起來準備喊牌了是嗎?
作者: 竹東文    時間: 2011-8-10 07:49
日有所思 夜有所夢 快提著釣竿去解....蝦毒吧
作者: 士林阿磊    時間: 2011-8-12 17:34
今彩五三九剛好五個號碼
作者: 萬華發呆    時間: 2011-8-12 17:45
標題: 回復 #8 士林阿磊 的帖子
但金彩五三九不夠買車買房啦....只夠買車而已
作者: 王滋滋    時間: 2011-8-12 18:13
話說小弟我po好隔天又夢到蝦子了,不過礙於大大瘋狂的程度,小弟就不敢po出來了
作者: 新店阿川    時間: 2011-8-12 18:36
標題: 回復 #10 王滋滋 的帖子
大大~你是想獨得嗎?
作者: 士林阿磊    時間: 2011-8-12 19:39
標題: 回復 #9 萬華發呆 的帖子
那就要再靠你再解出一個號碼來,這樣就可以簽大樂透了
作者: 王滋滋    時間: 2011-8-12 21:05
我沒有簽注的習慣耶∼不過聽說我以前曾經報過名牌(5歲)∼報4中三,然後那張只因為遺失了,所以沒有簽到
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-12 21:23
標題: 回復 #13 王滋滋 的帖子
最好的方法~就是帶著蝦竿~週末好好給她拉爽爽~~解毒!
作者: 王滋滋    時間: 2011-8-12 22:32
我明天就會帶我新買的4尺竿∼強攻(1/9調暴硬)去桃園觀音的x嘉釣蝦場拼拼看,不過世新釣竿新浮標不知道會不會跌倒,反正目標3h/10隻,給丈母娘的媽媽中元普渡用的。
ps.我做夢都會夢到拉巨物
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-12 23:41
我昨天夢到老闆是陳灌吸
老闆還說 G3拿去哪裡了??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3