釣蝦釣魚降龍會

標題: 好康的來看看 [打印本頁]

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-12 10:18
標題: 好康的來看看
各位剛加入會內的大大們!!

小弟斗膽

邀請你們一同加入一個神秘的組織

jimmy

其實沒有什麼臘  小弟真心想說的是每到假日

大家都到處跑  約釣PO文的又不多

是我交友有問題.還是大家都在偷練神功?

每到假日都感覺好寂寞覺得冷....

沒有什麼可以胡搞 (蝦) 搞........

管大...如果這篇文章不適合PO出來請刪除

感謝
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-8-12 10:30
推推推....我也想見神師吉米的廬山真面目
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-8-12 11:36
標題: 回復 #1 賣悶挖A名 的帖子
不 ........

賣悶葛格    我行事很低調的(看我的小包包就知道   )

有人需要幫忙,我們都很樂意出動 (時間上允許的話)

不管是新成員還是老會友,我們都秉持著以釣會友 共建真情的理念向前邁進

大家一起出來  LDS 釣蝦 比較不會無聊

偶爾也得私底下要偷跑練功 、 享受孤單 、 放空自我

工作及家庭上的壓力也能間接獲得紓解

以上與大家分享   
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-8-12 11:36
回復 #1 賣悶挖A名 的帖子

小弟來幫賣悶大大補充一下

【jimmy幫簡介】

幫主ID:jimmy愛釣蝦

蝦齡:N年

專長:銀河標(又稱銀河標大師)
    蟲標(又稱蟲標當代宗師)

神技:第一式~半吃巴釣法
       第二式~願者上鉤釣法
         第三式~輕柔帥色爽揚竿法
         第四式~隔空起蝦法
         第五式~潛龍抓蝦法
         第六式~低調再低調兼挖洞法

優點:南北縱貫線通吃 身經百戰 為人誠懇善良 熱心助人

常出沒蝦場:不固定,近期常出現台南、新市、善化、高雄、屏東
      偶而也會在全台各地現身 
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-12 11:58
標題: 回復 #4 高雄阿哲 的帖子
哈哈!!!

您介紹的跟詳細阿!!

這樣加入這(幫派)的人一定會很多!!

作者: 屏東翔太    時間: 2011-8-12 13:08
可以先預約加入嗎

這樣偷跑就有人找了
作者: 余小光    時間: 2011-8-12 13:12
這個有搞頭喔~!!
+1
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-12 15:27
標題: 回復 #1 賣悶挖名 的帖子
好大的洞阿~

幹的好~
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-12 20:01
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-8-12 20:59
聽說成立幫派要接受各大門派的挑戰

吉米"你死阿你"

我可以當裁判喔!
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-12 21:43
看起來,釣蝦界又要重新燃起熊熊戰火嚕@@
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-8-12 21:45
請問報名表要去哪索取
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-12 23:46
給你一個讚...要怎麼加入??
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-13 07:50
標題: 回復 #10 高雄阿雄 的帖子
話說雄哥您跟哲哥好像是

jimmy幫的左右護法喔!!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-13 07:51
標題: 回復 #12 看我蝦不蝦 的帖子
豪大

你都可以當掌門人了還報名.....

不要開玩笑了

你可是蝦仙之一捏
作者: 阿ONE    時間: 2011-8-13 08:22
標題: 回復 #1 的帖子
好兄弟
咱們降龍會有公告"區域團體申請暨管理公告"
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-39568-1-1.html
你先看看喔
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-13 11:21
吉米大大別怕各大會的挑戰,
妳也是身經百戰,
啥嚜廠面沒見過,
既然多人擁待盛情當然不可擋了,
我樓上這篇你就趕快去看看了
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-13 12:09
標題: 回復 #16 阿ONE 的帖子
萬大

我知道了!!

但我只是鬧著玩的....

你看我第一篇下面打的  那才是我真實想要的
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-8-14 23:27
jimmy幫其實只是個信仰.並非是一個組織.其目的是要讓一些比較害羞的蝦友.能更進一步的交流彼此

讓大家"人人有功練"
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-8-14 23:48
標題: 回復 #19 高雄阿雄 的帖子
給你~~~~讚+1

除了是個信仰之外

還是三個普龍貢   喜歡到處交朋友、到處跌倒、到處LDS、.......

人人有"功"練也不侷限在釣蝦啦
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-8-15 01:38
我想問
第三式~輕柔帥色爽揚竿法

是跟某 莊園大師的舞法差不多嗎  
作者: 奇異果    時間: 2011-8-15 02:37
標題: jimmy 蝦釣蟲標教父
jimmy 在桃園縣的龍潭 中壢出入各大小的蝦場  展現神技的蟲標釣術  第一人將蟲標圓形目印3.5號加入蟲標釣組  風行中壢釣蝦場   如此低調   結果賺錢的是賣3.5號目印的廠商  jimmy 應該好人有好報 那家廠商應感謝jimmy 惠送jimmy 目印N包 才對.JIMMY 萬歲 萬萬歲.
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-8-15 08:24
回復 #22 奇異果 的帖子

好說  好說

當初也是UU蝦神無意中分享給小弟我

我當時在北部就業,就把這好東西分享給北部蝦友

你跟我都一樣唷 ! 都是樂於分享的人  都是好人一枚   :loveliness:

--------------------------------------------------------------------------------------
回復 #19 高雄阿雄 的帖子

不要再挖洞了啦  !!  

反正大家有空出來釣釣蝦  拉低賽  

下次也可以以歌會友      ( 聽說賣悶A、五甲殺手忠  唱功也是一流 )
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-15 18:28
標題: 回復 #23 jimmy愛釣蝦 的帖子
哈哈!!

你一定沒聽過胖虎唱歌吧!!

才會想約我唱歌   哈....
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-15 18:28
標題: 回復 #20 高雄阿哲 的帖子
普龍貢?

是哪三個呢??

我可不可以加一位阿?
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-8-15 20:56
標題: 回復 #26 看我蝦不蝦 的帖子
回復 #26 看我蝦不蝦 的帖子

給你一個讚,話說唱歌豪師號稱”周杰豪

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿哲    時間: 2011-8-15 22:57
標題: 回復 #25 賣悶挖A名 的帖子
賣悶大大您客氣囉

以大大您的實力要當我大師兄都沒問題哩

賣悶大師兄以後要多多關照關照小弟呀
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-8-15 23:00
回復 #27 高雄阿雄 的帖子

是嗎?

我怎麼好像聽過另一個

"蔡依豪"

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-16 14:44
標題: 回復 #28 高雄阿哲 的帖子
愛說笑!!

是你要交我還差不多!!

我只是一名菜鳥

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3