釣蝦釣魚降龍會

標題: 有關小柄的一些問題 [打印本頁]

作者: 落羽神戀    時間: 2011-8-16 23:36
標題: 有關小柄的一些問題
我新買了1隻小柄6/7/8

可是我去使用的第一次

尾一居然就會變形不能自己恢復直的狀態

要自己手動去凹回來

這算是瑕疵嗎

我有問老闆他說空心管本來就容易變形

要我去換實心管尾一
作者: 釣神父子    時間: 2011-8-16 23:48
哇勒買到竿王了巴
小炳要換節很難換除非有人段竿的不然困難喔
作者: 基隆墨墨    時間: 2011-8-17 15:58
聽老闆在鬼扯 空心尾比較硬怎麼還可以容易變形 釣具店都很多都這樣 騙新手 騙臉薄 錢有收到最重要

小弟也是用小柄 建議換原廠尾一 換台製實心尾就失去了用小柄的意義了 花兩千多不就是要那獨特的手感嗎

以上都個人意見 請版友多包涵
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-8-17 17:27
小弟的小柄是自改ZOOM 7/8

平時都放在後車廂(近日天氣如同烤箱般)

差不多一個多月保養一次

目前使用上沒有任何問題

大大形容的尾一會變形不知是否有照片可以參考

如果要換尾一建議更換原廠

Y拍上有"玩家X地"有進貨(售價約5XX)
作者: 小閔    時間: 2011-8-17 18:22
尾一居然就會變形

我上禮拜也購買小柄 下水第2次突然發現我的尾一也歪歪的 不知道會不會斷掉

真想把它換掉 不知道小柄的尾一要去哪裡買
作者: 落羽神戀    時間: 2011-8-17 19:01
因為我是在網路上買的

所以我跟老闆確認了那個因該是瑕疵

老闆願意換一根尾一給我

希望能快點收到

現在有個麻煩是舊的萬向轉頭怎麼拆下來裝在新的上面阿

[attach]54514[/attach]
作者: 刺客    時間: 2011-8-17 22:17
這個變形的有點over
難怪心會疼

作者: ddtluis    時間: 2011-8-17 23:06
標題: 回復 #6 落羽神戀 的帖子
萬向轉頭可以用打火機微微烤一下即可分離~
切記~微微烤一下就好.....
作者: 洛賓    時間: 2011-8-18 01:41
標題: 回復 #6 落羽神戀 的帖子
這太扯啦,身邊那麼多朋友用小柄包括我自己2支也不曾聽過有彎曲變形的,我懷疑你的尾一不是原廠的喔......
作者: just980115    時間: 2011-8-18 02:15
我自己的也有變形~還沒下水前發現的!拿回去釣具店老闆換隻新的尾一給我!!
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-18 10:17
有點扯....這樣的竿子應該算是瑕疵品了吧....
作者: 落羽神戀    時間: 2011-8-18 14:03
今天收到尾一了

不過不是原廠的

是實心尾一不知道該不該就這樣算了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3