釣蝦釣魚降龍會

標題: 可以請高手或前輩們上傳照片嗎?? [打印本頁]

作者: 高雄阿鵝    時間: 2011-8-17 00:34
標題: 可以請高手或前輩們上傳照片嗎??
小弟剛學釣蝦不久,也爬過好多文了,但還是一直抓不到眉角,剛剛無聊想說去傳說中的新百威看看好了...結果.....一個小時下來才1隻....而且一直放槍,身旁的年輕人還一直偷笑我,希望會裡的一些高手或前輩們可以上傳照片,小弟改天若遇見了也比較方便請教問題....畢竟有時去釣蝦都是臨時決定的...要約的話沒電話不太方便,而且要休假我也才去釣蝦....我常跑的釣蝦場是仁武附近或凱門....
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-17 00:36
一......看不懂上傳什麼鬼照片
二......置頂那裡都有大大們的MSN或即時通...
三......多多爬文後..在請益各位大大們............
作者: 高雄阿鵝    時間: 2011-8-17 00:40
嗯謝謝!!了解了!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-17 00:47
不過......有空還是歡迎多約約啦.....阮A郎攏就賀A
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-8-17 11:45
to火爆機車女:
仙姑此話真衷肯.......
可惜小弟一直沒機會見到您的廬山真面目.....
to阿鵝:
明後天我有放假,如果你有空的話可以約釣看看~~
不過我也是新手一枚~曾經還有掛蛋過.......
作者: 高雄立霖    時間: 2011-8-17 11:55
標題: 回復 #1 高雄阿鵝 的帖子
放槍人之常情
曾經也是3H 4P的我....
作者: 厚速貢    時間: 2011-8-17 12:14
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
蛙嘛揪賀A啊

不過真是看不懂發文的需求 -.-
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-8-17 13:20
以下是我想版大的需求 ~
應該是希望 各位大師 能上傳 自己的帥照/靓照 方便認人吧!!

在降龍會 大多的大師都蠻謙虛的 比較不會放自己的照片
真的要見如山真面目!! 多多參加聚會!跟約釣!!你會有機會看到的

作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-17 13:30
COOL........余小光在一心釣..我回來開門而已............又要過去了...在那裡交流交流
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-8-17 17:53
鵝兄
你可以在約釣板約 認識一下 或是簡訊相約哪天哪些時間 一起座釣聊天 慢慢的就會認識了
新百威最近要釣的不錯 要看蝦底夠不夠 而且通常一個位子2小時就差不多了 想在繼續釣最好換個位子 或是休息一段時間再釣
不過蝦體還不錯 只是量最近真的不太夠
作者: 高雄小炎    時間: 2011-8-17 23:25
百威是阿飄大的主場
假日大多都可以在那看到他
他的特徵有把綠色超大釣具桶
可以稱假日去跟他學個幾招闖蕩蝦場
本人正在苦練他的秘笈中
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-8-18 17:41
標題: 回復 #11 高雄小炎 的帖子
秘笈就是坐的久 聊的多 釣久了就會慢慢多
我是在那吃吃喝喝的 聊天比較多 蝦子都被你釣走了 我才要更努力找蝦釣><

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3