釣蝦釣魚降龍會

標題: 在釣蝦人家跑到面前抓水面上的蝦子... [打印本頁]

作者: 台中阿政    時間: 2011-8-17 05:52
標題: 在釣蝦人家跑到面前抓水面上的蝦子...
這陣子跟爸媽去新發現 釣2小時.. 從台中去那邊吃飯順便釣個蝦..

結果發現好多人沒開竿子就在那邊抓牆壁上面的蝦子...這樣就算了..

在你面前也去抓..根本就打擾到人家了 牆壁也好像也貼了新規則 為了維護釣客品質 請勿『抓蝦』『撈蝦』牆壁上的規則也滿清楚的申明 不知道為何還有人視而不見..

話說 好像每次去 都看到同一個人 一個阿伯...危禿瘦瘦的..常去新發現的釣客因該知道..

之後我爸也再說 想說只有我被打擾到吧=.= 結果我爸也覺得滿無奈的

不知道其他釣友們遇到這種狀況都是怎麼看待呢

9月多才開學 希望能跟其他釣友們一起約釣 我在中州讀書
作者: 三重小翔    時間: 2011-8-17 09:34
1.直接跟外場或老闆說
2.先勸告,不聽就車下水吧
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-17 12:12
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-17 12:29
標題: 回復 #1 台中阿政 的帖子
有開單說實在~還好啦~

只要不要侵犯到他人座釣~

抓蝦也是一種樂趣~
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-8-17 12:29
你說的那一位我大約知道...
還住在我家附近
只要跑到你面前作捉蝦動作..直接跟他說..(請不要打擾我釣蝦即可).
連蝦場員工也知道這個情形.所以他出現時..也會警告他.
作者: 屏東翔太    時間: 2011-8-17 12:32
我要抓也都只抓我門前的*-.-

昨天抓就抓了7隻...
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-17 12:40
這種人真的很常見,
還有踩在椅子上和桌上觀看有沒有蝦子浮上來的...
我都很擔心我的東西會被她踩到...
而且表情都很不友善,跟流氓一樣
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-17 13:15
先請他不要這樣,跟他說你這樣會隱想我釣蝦!
在幾歲~小孩子就算了,也些長大的還不聽我也只能請他下水,等他家人來救他囉,哈哈哈 "跟老闆說or再次提醒他"
後面那段開玩笑的
作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-17 13:16
要像我一樣

大喊用釣的用釣的

不能用抓的歐

這樣看他們還抓不抓

還抓的話就車下水

不用跟他客氣

這是阿楓敎我的

哈哈
作者: 魔鬼筋肉人    時間: 2011-8-17 17:31
口頭講一講..
沒用的話,拿竿子在他面前暴力揚竿...不就好啦

包準嚇死他

ps.車下水只是種說法..不是很實際!也沒幾個人會做!
作者: 員林阿胖    時間: 2011-8-17 18:22
你說得那個人

天天閒閒沒是就是跑去那邊抓蝦子
作者: 台中小熊    時間: 2011-8-17 20:11
我昨天偷跑也有遇到這種人,對方還是個小孩子整場在池邊跑,還說他光用抓的就抓1x隻。
可惡的是他家大人還是個總指揮
作者: 田中阿瑋    時間: 2011-8-17 21:58
一樣米養百樣人!看開點!!!
不舒湖就把他車下水???

個人3H最多抓27隻 (那次蝦子放下水後都往水面跑,都不咬餌)

最後只釣一隻!!!而且還是死的
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-18 00:34
我也很度爛這樣阿
你要抓蝦那是你的事情
但也請不要在別人浮標前面抓
很多人都很沒品
你明明就已經在釣蝦了
他看到你浮標附近飄起來一隻蝦
他還是硬要去抓
這樣超級沒品的
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-18 11:40
我都隨他去抓~~想說也是剛放蝦那3~5分鐘而已~~過了就平靜了

不想理會>"<
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-18 18:52
標題: 回復 #15 妙管家阿元 的帖子
那些人不是只抓3-5分...
是一直繞著蝦場在巡....
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-8-19 01:19
中州 叫我學長!!!! 可以約我釣蝦!!!!
作者: 員林胖虎    時間: 2011-8-19 07:31
標題: 回復 #17 彰化咖啡 的帖子
學長,交我釣蝦,還有你那把蒜蓉我好想買噢~賣我賣我
作者: 竹北阿銓    時間: 2011-8-19 11:38
這種人很多的~世界那麼大~米那麼多~很多人吃~一點都不奇怪你說是~~吧
作者: 阿智    時間: 2011-8-19 19:25
標題: 回復 #17 彰化咖啡 的帖子
學長   教我釣蝦蝦啦:loveliness:
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-23 17:30
'侵門踏戶"
搖頭在搖頭,
沒訊號的時候瞧瞧前面有沒有蝦子,
有的話趕快把她趕走
不給別人機會'侵門踏戶"
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-8-28 09:48
胖虎 想買釣竿找我阿
找機會帶你去我朋友那邊買
還有你的國小同學要回來了...
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-9-28 02:07
曾經在蝦場看到一對父子 爸爸釣蝦 小孩滿場跑
一直在抓蝦 在我的網子旁邊抓了兩隻
後來他們籠子拿起來不超過十隻 真不知道拿竿子幹嗎 開單抓蝦就好了吧...
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-9-28 02:20
抓自己區域的我覺得OK~沒神麼!
跑到別人這邊抓 我是覺得不應該,叫他退下退下 禍根老闆坎不濫一下~~~
作者: 劉威廷    時間: 2011-9-28 07:49
現在蝦場的老闆才不會管這個哩
作者: 蝦老頭    時間: 2011-9-28 11:25
這種狀況見怪不怪,通常我都這樣處理.
如果是大人的話,連聲招呼都不打,伸手就要抓蝦,
我就故意移動竿子去踫他的手,通常會知難而退.
如果有說:我可以抓你網子上的蝦子嗎?
我會說請便,還會把竿子移開,方便他抓蝦.
如果是小孩子的話,我會說你不要抓,
我抓給你.
一般小孩拿到蝦子會向父母炫耀,
也因此得到一聲謝謝.或許還可多一個朋友.
(我只釣不吃,常常釣完整籠送人吃,不差那一兩隻蝦子)
作者: 小閔    時間: 2011-9-28 15:20
有人抓蝦抓得太扯我都會翻白眼或嘖嘖嘖給他聽 哈哈

我就遇過直接拉起我的蝦籠抓在籠子外的蝦
還有遇過我竿子放在架桿器上他還幫我移動竿子抓蝦....

太扯了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3